何となくハニーの香りがフワッします🍯 洗い上がりがさっぱりキュキュッとして、私はこの感じが好きです🫧 他の種類もあるのでDAISOに行った時にはチェックしてみてね💁♀️
もっと見るおすすめアイテムDAISO×洗顔石鹸
DAISO サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ) | 110円 |
| 髪、体、顔、すべて洗えてメイク落としにも◎敏感肌にも◎洗い上がりもツルツルで突っ張らない! | 詳細を見る | |
DAISO 無添加保湿石けん | 108円 |
| コレが よく泡立ち 角質へのアプローチがちゃんとある、リピートしました | 詳細を見る | |
DAISO フレグランス石鹸 | 110円(編集部調べ) |
| 泡切れも良く、洗い上がりも中々しっとりしていると感じました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ヘアカラー
DAISO ヘアエクステ | 110円(編集部調べ) |
| 髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪ | 詳細を見る | ||
DAISO マジックカーラー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアカラーランキング第84位 | 短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム! | 詳細を見る | |
DAISO UPRIDE クリームヘアカラー | 110円 |
| 染めたあと、ギシギシする感じもないし 何より部分染めにはありがたい。 この量でこの価格で売ってくれる。 | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第5位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第7位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| ヘアカラーランキング第8位 | 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第9位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・メタリックス | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアカラーランキング第10位 | 液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️ | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第163位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
ALBION アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N | 4,180円 |
| W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりがさっぱりして透明感◎ | 詳細を見る |
ささみさんの人気クチコミ
⭐︎購入品⭐︎パラドゥネイルファンデーションPK02エンゲージピンク💍ネイルファンデーションの新色〜✨セルフネイリストのきゃのさんという方のブログを見た時からずっと欲しかった!!!セブンイレブンに用があって行った時に陳列棚見たらラス1でありま...
- 2020.07.29
こんにちは!久しぶりの投稿になります。今回は気になっていたエリクシールのおやすみマスクとおしろいミルクCを使用した感想を書いていきます!おやすみマスクは週に2、3回を目安に使用し、1本で約45回使用できるそうです。使い方は3枚目の画像を見て下...
- 2020.07.28
記録用📝5月に髪を染めてだいぶ色が抜けているので、またヘアカラーしました。今回はリーゼ泡カラーの新色のディープバイオレットを使用。こちらの新色は光と影で楽しむ2wayカラー。光が当たると透明感、光が当たらないと深い色味が楽しめるそうです。写真...
- 2020.06.26
☆ダイソー購入品☆おはこんばんにちは!普段行かないダイソーに行ったらよく行くダイソーにはなかった商品を見つけたので久しぶりに投稿してみました。それは"マルセイユ石鹸"です!1、2年くらい前から気になってて、店員さんに聞いても「この商品ですか?...
- 2022.01.19
こんにちは😃またデビルズトリックでインナーカラー染めてみました!前にキャンディピンクを使った時は結構染まったので期待して今回はマーメイドブルーを使いました!ですが、仕上がりは期待はずれでした😭といっても元の髪色のせいもあるだろうし、私の使い方...
- 2020.10.30
記録用📝4、5か月ぶりに髪を染めました。初めて使うカラーなので自分用に記録したいと思います。今回使用したカラー剤はプリティアのダークネイビー。最近青系にハマってるのともとが明るいので暗くしたいなと思ってこちらのカラーを購入しました。久しぶりに...
- 2020.05.12