175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「🖇スキンアクアトーンアップUVエッセンスL..」

マ~イ
  • マ~イ

🖇スキンアクア トーンアップUVエッセンス LIPSでも前々から話題になってた ラベンダーカラーの日焼け止め👌🏻💜 〈 特徴💡〉 ①透明感ブルー × 血色感ピンクで 肌が透き通って見えるラベンダーカラーに🌟 ラベンダーカラーでナチュラルな透明感を演出! ②メイクアップ効果でパッと明るく、 ツヤ肌へ導く微細なストロボパール ひと塗りで透明感ÜP ③潤って透き通るようなピュア肌へ スキンケア成分 in ・ヒアルロン酸 ・ビタミンC誘導体 ・ピュアニュアンスコンプレックス ④石鹸で落とせる!! ⑤もちろん SPF50+ / PA++++ 最強紫外線カット!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 伸びが良くてスキンケア成分が入ってるから 肌がもっちりするような気がします♩ 肝心のラベンダー、透明感、ですが 自然に透明感を出してくれて 不自然にならないのでめっちゃ良かったです👌🏻💓 パールが入っててツヤ肌になるというより 一粒一粒光に当たるとキラッとする印象でした✨✨ でもそれもあんまり気にならへんから 顔、体に気にせず使えます🌱 香りも柔軟剤にありそうな香りで癒されます💕💕 お値段は800円ぐらいやった気がします🙆‍♀️💭 2枚目に塗った感じの画像追加しました!! 光の加減かパールの反射か分からんけど 結構白く見えてますが、 実際はもっと自然です😂😂 塗る前の手が寒くて赤くなってて 載せよか迷ったけど 分かりやすいように追加しました(꒪⌓꒪) #日焼け止め #ラベンダーカラー #スキンアクア #プチプラ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ありさ

ありさ私も買いました💓 使うのが楽しみです✨

• マ~イ

マ~イ@candy819mwありささ~ん!! コメントありがとうございます😚 LIPSで話題になってるとついつい買っちゃいますよね~😂💕 容量もたっぷり入ってるので コスパも良さそうですね٩꒰。•‿•。꒱۶

• ありさ

ありさ@maaai_0114ついつい買っちゃいますよね💦 年齢的に生足がいいけど見た目が辛い時に使おうかと思ってます😰

• みそなな

みそなな可愛い~💗 学校にしていきたいのですがメイク禁止だとバレますか?? あとあと、まいさんの投稿がとても好きでみてるんですけど、コメントする時タメでもいいですか~??(笑)(*ˊᵕˋ*)

• マ~イ

マ~イ@nnnn大丈夫やと思う!👌🏻💞 テスターで試して確認してみて🌟 全 然~!タメで喋ろう😚😚

• マ~イ

マ~イ@nnnn変なところ改行しちゃった( 笑 )

• みそなな

みそなな@maaai_0114ありがとう~💓 嬉しいisここにあり!(笑)

• マ~イ

マ~イ@nnnnこれからもよろ卍テキーラボンボン!!😇 (大関れいか色強い)

• みそなな

みそななていうか、嬉しいisここにあるって変だね(笑) 嬉しみisここにありww~!!

• マ~イ

マ~イ@nnnnちょっと思ったでそれ🤭🤭 けどスルーしといた💓笑

• モモンガ

モモンガまいちゃんの手これ塗るとだいぶ透明感出てるね…😳 私がテスターした時、全然何も変わらなかった😂 普通に手と同化した😂😂

• マ~イ

マ~イ@mmng2525いや、実際はちゃうねん( 笑 ) 透明感出るけど普通に同化するで( 笑 ) 光の当たり具合とかパールとかで めっちゃ白くなったように見えてる😂 塗る前の手も冷たくて血色悪かったから擦って血流れたんかな!(表現) 顔に塗ったり脚に塗ったりすると結構分かりやすいで!!

• 見る垢です☺︎☺︎

見る垢です☺︎☺︎こちらウォータープルーフですか?汗っかきなので落ちないかが気になります😫

• マ~イ

マ~イ@supreme_cosme_sfウォータープルーフですよ🙆‍♀️💓

• ちぇりぶろ🍒

ちぇりぶろ🍒どこで買いましたか??🙇

• マ~イ

マ~イ@coral_make_zgxコメントありがとうございます✨ 私はドラックストアで購入しました👼🏻💓

• sparkle_glow_de7

sparkle_glow_de7ラメ入ってますか?

• マ~イ

マ~イ@sparkle_glow_de7パールが少し入ってます✨ そんなに気にならない程度です٩꒰。•‿•。꒱۶

• とうふ(´⊙ω⊙`)

とうふ(´⊙ω⊙`)ラメは強いですか?

• マ~イ

マ~イ@henna_otouhu3全然気にならないです🙆‍♀️💞 脚とかに塗ると光に当たった時に少しラメが光るかなぁといった印象です( °ᴗ° )

• ❀結衣菜❀

❀結衣菜❀コメント失礼します! やっぱり顔には使えない感じですかね??

• りんか☃︎

りんか☃︎これってベタつきますか?

• マ~イ

マ~イ@fresh_rouge_904返信遅くなりまして申し訳ないです(;;) わたし的にはベタつきは感じません🌟 ですが汗をかいてる時や 何回も塗り直してたりすると ベタつく感覚はあります‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 佐  藤

佐  藤この間フォローさせていただきました💞 落ちなささはどうですか??

• マ~イ

マ~イ@mitokon_boo_1219返信遅くなりまして申し訳ないです😭 頻繁に塗り直すので落ちてるかどうかは正直わからないです😂💭 ですが落ちる前に塗り直すのが日焼け止めのポイントですね😚🌟

• のりたま

のりたまこれって、ウォータープルーフですか?

• マ~イ

マ~イ@sparkle_make_oefgコメントありがとうございます🌸 こちらはスーパーウォータープルーフ処方になっています‪\(ᯅ̈ )/‬

• ちゃんこ

ちゃんこコメント失礼します! 石鹸でオフできるから荒れないですか?? これかなり評判良いですよね〜💓💓💓💓 しっかりUVカットできるらしいし、買ってみたいんですよね!

• マ~イ

マ~イ@tyanko_loveコメントありがとうございます🌸 返信遅くなって申し訳ございません(;;) 私は荒れたりはしなかったですが、 個人差があると思うので 一概に荒れないとは言えないです😮💭 割と容量もたっぷり入ってて コスパも良い方なのでオススメです✍🏻♥️

• ゆめ🤞

ゆめ🤞え、これ何となくデザイン可愛いから使ってたけどそんなにいいものだったんだwww

• マ~イ

マ~イ@orange_cosme_uht私も最初は見た目とラベンダーカラーに惹かれて購入しました😂💖 特に意識してなかったぶん、 得した気分になりますよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• supreme_lips_ctn

supreme_lips_ctnボディ用ですが、顔に塗っても大丈夫でしょうか?

• あんこ

あんこ@supreme_lips_ctn外から失礼します。 公式サイトには、顔・からだ用と書いてあったので大丈夫だと思われます。

• マ~イ

マ~イ@usaaaa代わりに返信して下さって、 ありがとうございます🥰🥰

• (^^)

(^^)spf5++++って、雨の日なども使って大丈夫ですか?

• 1d_mitsu

1d_mitsuこの日焼け止めを使うときは上からメイクもしたほうがいいですか?学校用に使いたいのでメイクなしだと顔色が悪く見えてしまうのではと心配です。

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パラソーラ

パーフェクトUV アクアブースター

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
        2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
        スキンアクア(SKIN AQUA)