• スキンアクア トーンアップUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンアクア トーンアップUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ありさ

私も買いました💓 使うのが楽しみです✨

ありさ

@maaai_0114ついつい買っちゃいますよね💦 年齢的に生足がいいけど見た目が辛い時に使おうかと思ってます😰

マ~イ

@candy819mwありささ~ん!! コメントありがとうございます😚 LIPSで話題になってるとついつい買っちゃいますよね~😂💕 容量もたっぷり入ってるので コスパも良さそうですね٩꒰。•‿•。꒱۶

モモンガ

まいちゃんの手これ塗るとだいぶ透明感出てるね…😳 私がテスターした時、全然何も変わらなかった😂 普通に手と同化した😂😂

マ~イ

@mmng2525いや、実際はちゃうねん( 笑 ) 透明感出るけど普通に同化するで( 笑 ) 光の当たり具合とかパールとかで めっちゃ白くなったように見えてる😂 塗る前の手も冷たくて血色悪かったから擦って血流れたんかな!(表現) 顔に塗ったり脚に塗ったりすると結構分かりやすいで!!

みそなな

可愛い~💗 学校にしていきたいのですがメイク禁止だとバレますか?? あとあと、まいさんの投稿がとても好きでみてるんですけど、コメントする時タメでもいいですか~??(笑)(*ˊᵕˋ*)

マ~イ

@nnnnこれからもよろ卍テキーラボンボン!!😇 (大関れいか色強い)

みそなな

@maaai_0114ありがとう~💓 嬉しいisここにあり!(笑)

マ~イ

@nnnn変なところ改行しちゃった( 笑 )

マ~イ

@nnnn大丈夫やと思う!👌🏻💞 テスターで試して確認してみて🌟 全 然~!タメで喋ろう😚😚

みそなな

ていうか、嬉しいisここにあるって変だね(笑) 嬉しみisここにありww~!!

マ~イ

@nnnnちょっと思ったでそれ🤭🤭 けどスルーしといた💓笑

• ちぇりぶろ🍒

どこで買いましたか??🙇

マ~イ

@coral_make_zgxコメントありがとうございます✨ 私はドラックストアで購入しました👼🏻💓

❀結衣菜❀

コメント失礼します! やっぱり顔には使えない感じですかね??

• 見る垢です☺︎☺︎

こちらウォータープルーフですか?汗っかきなので落ちないかが気になります😫

マ~イ

@supreme_cosme_sfウォータープルーフですよ🙆‍♀️💓

• とうふ(´⊙ω⊙`)

ラメは強いですか?

マ~イ

@henna_otouhu3全然気にならないです🙆‍♀️💞 脚とかに塗ると光に当たった時に少しラメが光るかなぁといった印象です( °ᴗ° )

• sparkle_glow_de7

ラメ入ってますか?

マ~イ

@sparkle_glow_de7パールが少し入ってます✨ そんなに気にならない程度です٩꒰。•‿•。꒱۶

• 吉田
    吉田

この間フォローさせていただきました💞 落ちなささはどうですか??

マ~イ

@mitokon_boo_1219返信遅くなりまして申し訳ないです😭 頻繁に塗り直すので落ちてるかどうかは正直わからないです😂💭 ですが落ちる前に塗り直すのが日焼け止めのポイントですね😚🌟

りんか☃︎

これってベタつきますか?

マ~イ

@fresh_rouge_904返信遅くなりまして申し訳ないです(;;) わたし的にはベタつきは感じません🌟 ですが汗をかいてる時や 何回も塗り直してたりすると ベタつく感覚はあります‪( •̥ ˍ •̥ )‬

ゆめ🤞

え、これ何となくデザイン可愛いから使ってたけどそんなにいいものだったんだwww

マ~イ

@orange_cosme_uht私も最初は見た目とラベンダーカラーに惹かれて購入しました😂💖 特に意識してなかったぶん、 得した気分になりますよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ちゃんこ

コメント失礼します! 石鹸でオフできるから荒れないですか?? これかなり評判良いですよね〜💓💓💓💓 しっかりUVカットできるらしいし、買ってみたいんですよね!

マ~イ

@tyanko_loveコメントありがとうございます🌸 返信遅くなって申し訳ございません(;;) 私は荒れたりはしなかったですが、 個人差があると思うので 一概に荒れないとは言えないです😮💭 割と容量もたっぷり入ってて コスパも良い方なのでオススメです✍🏻♥️

• supreme_lips_ctn

ボディ用ですが、顔に塗っても大丈夫でしょうか?

マ~イ

@usaaaa代わりに返信して下さって、 ありがとうございます🥰🥰

あんこ

@supreme_lips_ctn外から失礼します。 公式サイトには、顔・からだ用と書いてあったので大丈夫だと思われます。

梨‎✿ ‎

これって、ウォータープルーフですか?

マ~イ

@sparkle_make_oefgコメントありがとうございます🌸 こちらはスーパーウォータープルーフ処方になっています‪\(ᯅ̈ )/‬

(^^)

spf5++++って、雨の日なども使って大丈夫ですか?

1d_mitsu

この日焼け止めを使うときは上からメイクもしたほうがいいですか?学校用に使いたいのでメイクなしだと顔色が悪く見えてしまうのではと心配です。

スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダーの効果に関する口コミ - 🖇スキンアクア トーンアップUVエッセンス

🖇スキンアクア トーンアップUVエッセンス LIPSでも前々から話題になってた ラベンダーカラーの日焼け止め👌🏻💜 〈 特徴💡〉 ①透明感ブルー × 血色感ピンクで 肌が透き通って見えるラベンダーカラーに🌟 ラベンダーカラーでナチュラルな透明感を演出! ②メイクアップ効果でパッと明るく、 ツヤ肌へ導く微細なストロボパール ひと塗りで透明感ÜP ③潤って透き通るようなピュア肌へ スキンケア成分 in ・ヒアルロン酸 ・ビタミンC誘導体 ・ピュアニュアンスコンプレックス ④石鹸で落とせる!! ⑤もちろん SPF50+ / PA++++ 最強紫外線カット!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 伸びが良くてスキンケア成分が入ってるから 肌がもっちりするような気がします♩ 肝心のラベンダー、透明感、ですが 自然に透明感を出してくれて 不自然にならないのでめっちゃ良かったです👌🏻💓 パールが入っててツヤ肌になるというより 一粒一粒光に当たるとキラッとする印象でした✨✨ でもそれもあんまり気にならへんから 顔、体に気にせず使えます🌱 香りも柔軟剤にありそうな香りで癒されます💕💕 お値段は800円ぐらいやった気がします🙆‍♀️💭 2枚目に塗った感じの画像追加しました!! 光の加減かパールの反射か分からんけど 結構白く見えてますが、 実際はもっと自然です😂😂 塗る前の手が寒くて赤くなってて 載せよか迷ったけど 分かりやすいように追加しました(꒪⌓꒪) #日焼け止め #ラベンダーカラー #スキンアクア #プチプラ #LIPSGIRLS

このクチコミで使われた商品

日焼け止めクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9310件
ベースメイクランキング第47位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4559件

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:787件

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
  • 保存数:942件

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63504件
ベースメイクランキング第79位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円
  • 保存数:542件

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
  • 保存数:2297件

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
  • 保存数:5656件
ベースメイクランキング第171位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円
  • 保存数:15585件
ベースメイクランキング第186位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

6,600円
  • 保存数:1422件

肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス

ブランド名
スキンアクア(SKIN AQUA)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 日焼け止め部門3位LIPSベストコスメ2022 UVケア部門1位
容量・参考価格
オープン価格
取扱店舗
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
バリエーション
  • ミントグリーン
  • ラテベージュ
  • ラベンダー
  • ローズ
  • はかなげブルー
商品説明
※2024年2月以降、順次パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※カラー名称「ハピネスオーラ」は「ローズ」へ名称変更となりました。 <ミントグリーン> 赤み補正*!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*。 ミントグリーンカラーで透き通るような素肌つづく!エッセンスタイプの日焼け止め。 いつもの素肌をより透明感のある肌に。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ラベンダー> 明るさ補正*!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*。 透明感を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 いつもの素肌をより透明感のある肌に。 すーっとのびて、みずみずしい使い心地のエッセンスタイプ。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ローズ> 血色感補正*!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*。 ローズカラーで血色をプラスし、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 エッセンスタイプの日焼け止め。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 パラベンフリー。ハピネスブロッサムの香り。 *メイクアップ効果による
メーカー名
ロート製薬
発売日
2018/2/13(最新発売日: 2025/2/1)
カテゴリ
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めクリーム
成分
<ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ローズ> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエ-テルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタ ウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月03日(Tue)

カラー選択