1. コスメクーポンガチャ
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DAISO からまないゴム S ブラック(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!♡簡単可愛いマフラーの..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡簡単可愛いマフラーの巻き方4選♡🎬動画付き こんにちは、苺鈴です🍓 今回は普段私がよくやっているマフラー巻き方を4つご紹介します♡♡ 最後に動画も付いてるので、気になる巻き方があれば参考にして欲しいです🤍 この時のヘアアレンジも簡単にご紹介します!! 1.サイドを編み込みしてチビゴムで縛る (耳前の毛束1束だけ残しておく) 2.編み込みした毛束と一緒に低めの位置でポニテする 3.編み込みした毛束がポニテに届かない人はピンで留める 4.残しておいた耳前の毛を波巻きにする マフラーに似合う可愛いヘアアレンジです🤍 まだまだ寒い季節なので、是非やってみて下さい!! ばいばい🍓 #マフラー #マフラー_巻き方 #マフラーの可愛い巻き方 #可愛い髪型 #ヘアアレンジ #ボブ_ヘアアレンジ #冬のヘアアレンジ

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー / DAISO

ヘアアクセサリー

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

”作りもしっかりしてて使いやすかったです♡”

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 瑠 衣

瑠 衣マフラーの巻き方よう分からなかったから ありがたいですっ!!

• 柚 葉 (元 こ の 。)

柚 葉 (元 こ の 。)めためたありがたい、、、! マフラー苺鈴様めためたかわいい♡♡

• chisato

chisato可愛いーー!!♡♡ こんなに巻き方あるんなんて!!✨ありがたいです!🙏✨

• 𝘮𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪.

𝘮𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪.苺 鈴 ち ゃ ん め ち ゃ め ち ゃ か わ い い 😇 マ フ ラ ー の 巻 き 方 あ ん ま り 分 か ら な か っ た か ら 助 か っ た‪ .ᐟ‪.ᐟ

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ 2つ目のやつ、めっちゃいいね(∩´∀`∩)💕 やってみる!!簡単そうだし!! 1つ目のやつ簡単だし、お気に入り😍😍 苺鈴ちゃんが1番いいなぁ😊と思うやつは?

• 苺鈴

苺鈴@mint052367私も1番か2番が簡単だし、好き🤍🤍

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

からまないゴム S ブラック

3COINS

アクセサリー

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

セリア

ヘアアクセサリー

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO からまないゴム S ブラック

DAISO(ダイソー)