⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰□キュレル潤浸保湿フェイスクリームクリームのベタつきが苦手な人に使って欲しいクリームです‼︎テクスチャーが柔らかくてとても伸びが良く、べたつき感が全然なくて軽いつけ心地です‼︎スーっと浸透していって、つけた直後からべたつきがないので不快感も全くなし♫⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰
もっと見るキュレル 潤浸保湿フェイスクリームの口コミ「□キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム ..」
おすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | モイスチャーバーム | ”保湿力◎モチモチ感と肌が柔らかくなる!冬の必須アイテム!敏感肌にも◎” | フェイスクリーム |
| 1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
キュレル | 美白クリーム | ”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。” | フェイスクリーム |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | ”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
HANYUL(ハンユル) | ヨモギ水分鎮静クリーム | ”肌がひんやりして水分をとじこめてるようなパックをした後の肌みたいに♪” | フェイスクリーム |
| 4,070円(税込) | 詳細を見る |
hazukiさんの人気クチコミ
□MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスメガ割で購入した魔女工場の美容液🙈ナイアシンアミドが入っていて美白効果のある美容液になっていて、実際に1ヵ月弱で肌がトーンアップしました!容器がガラスっぽくて落としたりしたらアウトなので気をつけて保管してます。。笑美容液を出すところはスポイトになっていました!
- 2022.01.08
□ミノンアミノモイストモイストチャージミルクべたつき嫌いの私でも使えた乳液です🙈しっかりと保湿をしてくれて肌は潤うのに、ベタベタする感覚がなくてすごく使いやすかったです♪伸びがよくて持ちもいいのでリピートして使ってます🥺‼︎
- 2022.01.08
□なめらか本舗リンクルナイトクリームこってりしているクリームで保湿力抜群なので、乾燥肌の人にも良いと思います‼︎ベタつき嫌いな私には少し合っていなかったかなぁ。でも、レチノールが入っているので肌のターンオーバーを整えてくれる効果があるし、1000円で購入できるのでコスパは良いです🥺
- 2022.01.08
□ettusaisクイックケアコート爪にナチュラルなツヤを出してくれて、これを使っているだけで一気にちゃんとケアしている手に見えるのでおすすめ‼︎3日くらいで取れ始めてしまうので、お手入れが大変だけど、それを踏まえても1回試してみてほしい🥺‼︎
- 2022.01.08
□MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームMAPUTI私がデリケートゾーンのケアで使っている商品はこのクリームオンリーです‼︎黒ずみとカサカサ感が気になってクリームを使い始めたんだけど、黒ずみもだんだんと薄くなってきたし、毎日使うことでカサカサ感は本当になくなったので全力でオススメ‼︎しっかりめに匂いもついていて、イヤなニオイを消してくれるのも嬉しい🥺‼︎めちゃくちゃいい匂いだから気分もアゲ💕
- 2022.01.08
□エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストお風呂の中でも、お風呂出た後でも使える2wayのミストで、私はお風呂を出てから使っています🥺‼︎本来の使い方だとタオルドライした後にこのミストをかけてからドライヤーをするのですが、私はミストをかけた後に前から使っていたヘアミルクもつけてからドライヤーしています💕ヘアミルクだけ使っていた時よりも髪の毛の乾燥を感じにくくなり、翌朝のまとまりの良さもすごく感じました‼︎‼︎
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム
- キュレル(Curel)
- フェイスクリームランキング第9位
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム 第3位
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透。 外部刺激で肌荒れしにくいふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌を保ちます。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 ●【クリーム(顔用)】 医薬部外品 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
- 花王
- 2008/10/11(最新発売日: 2020/4/27)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- アラントイン*、精製水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、シクロジメチコン、スクワラン、トリシロキサン、ジメチコン、POE・ジメチコン共重合体、長鎖二塩基酸ビス3-メトキシプロピルアミド、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」