いつも♡ありがとうございます✨今日は先日サンプルをいただいたラサーナ海藻ヘアエッセンスさらさらを使ってみました✏️洗い流さないヘアトリートメント11年連続第1位👑という大人気アイテム✨✨25ml(約3週間分) 1000円75ml(約2ヶ月分) 2800円なのでお値段も手頃使い方👇①お風呂上がりの濡れた髪に毛先から全体に馴染ませる②ドライヤーで乾かす使用してみて👇フローラル&フルーツの香りなので爽やかしっとりタイプもあるなか今回使用したのはさらさらタイプなのですが思った以上にサラサラでした。細くて絡まりやすい髪の方におすすめ◎ドライヤーで乾かしたあとはほんとにサラサラ☺️#ラサーナ#ラサーナヘアトリートメント#海藻ヘアエッセンスさらさら#ヘアトリートメント#ヘアトリートメントサラサラ#さらさら#髪の毛サラサラかみ
もっと見るラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさら(ヘアオイル)の口コミ「今回はラサーナの「海藻ヘアエッセンスさらさ..」
おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス さらさら | ”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡” | ヘアオイル |
ラサーナ | ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り | ”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!” | ヘアオイル |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
エルジューダ | エルジューダ メロウセラム | ”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪” | ヘアオイル |
KUNDAL | KUNDALウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
✡もやし✡さんの人気クチコミ
1月1日から発売の「CEZANNE福袋2022」毎年買い逃してしまってましたが、今年はたくさん売られてるところに遭遇できて、AセットとBセットどっちも買うことが出来ました💪🤩中身としては①ブラックアイライナー細芯(ブラック)②UVウルトラフィットベースN(01)化粧下地③皮脂テカリお直し液(化粧下地)部分用④ラスティンググロスリップ⬆上記はAセットにもBセットにも入っているものでした🙋♀️ただ、③の皮脂テカリお直し液は、色がつかないクリアタイプがAセットに、白っぽくなるクリアホワイトがBセットに入っていました🙄そして、④のラスティンググロスリップはどちらにも入っていて、色味が違いました👍Aセットには、RS2ローズ系Bセットには、PK11ピンク系⬆でした!!この辺も使ってからまた別でレビューしますね💕唯一全く違うものが入っていたのは、Aセットがチーク、Bセットがアイシャドウでした👏Aセットのチークは、ミックスカラーチーク02コーラル系Bセットのアイシャドウは、エアリータッチシャドウ03モーグピンク⬆でした!!全体的な色味としてブルベ向きなのかなって思います🤷♀️個々のコスメはまた別で使ってからレビューしますが、中身としてはこんな感じ✨これでひと袋5個のコスメ入っていて770円は破格すぎ🥳見かけたら絶対に買うべきです!!Aセットの合計金額は、2900円。Bセットの合計金額も、2900円。どちらを買ってもお得間違いなしだし、こっちの方が合計金額高いんじゃん!損したー!ってことも無くて本当にいい🌟#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#うるつやリップ
1月21日に発売された美的のスペシャル号が、なんとSABONがミニサイズで4点入ってると聞いて、近場の本屋さんに予約してました🙋♀️それを受け取ってきたので、SABONのレビューします👍1個ずつ使ってからのレビューなので、載せるまでに時間がかかり、買ってからかなり経ってしまいました🤦♀️💦商品レビューの前に、取り置きしてくれた本屋さんとスタッフさんにめちゃくちゃ感謝です😭🙏とても人気みたいでネットは売り切れてたので、お電話で近場の本屋さんにお願いしたところ、なんと私の為だけに1点のみ入荷してくれたそうです…🤯神対応すぎて…これは感謝でしかないし、これからもその本屋さんはめちゃくちゃ通って買って、貢献しようと思います😇余談が長くなりましたがここから下がレビューです👇🏻𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸・シルキーボディミルクパチュリ・ラベンダー・バニラ⬇私はSABONの商品はラベンダーアップルのボディスクラブしか使ったことがなかったので、パチュリ・ラベンダー・バニラの香りを初めて嗅ぎました😳パチュリ・ラベンダー・バニラの香りといえばSABONのアイコニックな香りというイメージもあったんですが、想像してたより遥かに甘くて、なんなら甘ったるいくらいの匂いに私は感じました😵シルキーボディミルクは保湿力がかなり高くて、匂いがかなり濃いから、寝ている間も起きてからもいい匂いが自分の体から漂ってる感じで、いい女になった気分でした🤭時間が経ってからの方が匂いが馴染んで濃くなりすぎなくなり良かったです👍𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸・シャワーオイルパチュリ・ラベンダー・バニラ⬇SABONさんのシャワーオイルも有名ですが、初めて使いました😲思ったよりエキゾチックな?香りに感じました🙄ボディーミルクとか、他のと香り同じはずなのになんだか、かなりインドの香辛料って感じ?のキツめの香りに泡立てたら感じました🤷♀️お風呂場が一気に異国の香りに包まれた感じ😂泡立ちもいいし、洗い心地良くて気持ちかったんですが、匂いの濃さと、いつまでもヌルヌルする感じが苦手だったので、これは現品買う予定はないです💦ヌルヌルするっていうのも、名前にオイルと書かれてるだけあって、保湿と思えばいいのかもなので、あまりにも体が乾燥するようになったら、また現品買うかも?😓𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸・フェイスポリッシャーリラクシングラベンダー⬇こちらが今回の個人的に1番使いたかった大本命🤍かなりスッキリしたハーブ系?のパンチある香りでした🤔フェイススクラブって感じのものなので、顔に伸ばした時はスーッとして清涼感ある感じだったんですが、クルクルとスクラブするうちに火照ってくる感じで暖かくなりました😳(個人的には不思議な感覚でした)洗い流すと、保湿剤が入ってるのか、ヌルヌルとまでは行かないし、すぐ洗い流せたけどかなり肌がしっとりしていて、スクラブ特有の乾燥する感じが一切なくてびっくり&感動しました🥺💘あと、見るからに肌トーンが明るくなったのも嬉しいポイント👌個人的にこれは現品買いたいなと思ってるところです🎵𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸・ボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラ⬇以前SABONのクスラブはラベンダーアップルを600g使い切ったこともあるくらい気に入ってるので、匂いは違えど、やっぱりSABONのスクラブいいなぁと思いました😘友達にもSABONのクスラブをおすすめして、その子も同じラベンダーアップルを600g現品買って現在使ってるとの事なので、やっぱりうウケいいですね😏SABONのハンドクリームを進めてくれた友達もいるので、SABON自体女子ウケも男子ウケもいいのかも🤫私的にはパチュリ・ラベンダー・バニラよりもラベンダーアップルの香りの方が好きでしたが、使用感とてもいいです🙆♀️𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸雑誌にSABONの店舗で購入したらサンプル沢山くれるチケットも付いてたので、後日店舗に行って購入もしたので、そちらも使ったらまたレビューします😤#ガチレビュー
店頭から消えた、転売や高値で売られるほどにまでなった、KATEリップモンスターを購入しました💄店頭ではやはりどこも売り切れで購入不可能…って感じだったので、web限定色の09水晶玉のマダムをAmazonが定価で売っていたので買えました💕色はブルベでもイエベでも合いそうでした!!他のカラーもですが、ネーミングセンスありますよね🤭巷で言われてる通り、ティントじゃないの?ってくらいの色持ちでした👏思ったより持ちが良くないとか、酷評も見かけていたので、持ちはその人の唇によるのかな?とか思って不安でしたが、私は大丈夫そうでした👍🏻かなり滑らかでするする塗れて、思ったより透け感がある色の付き方でした🤔そして、スルスル滑らかに塗れるだけあって、保湿感も高くて、リップで荒れることの多い私でも大丈夫でした🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初めにパッケージを見た時に手持ちのexcelグレイズバームリップに似てるな?と思い比べてみました🙋♀️(写真6.7枚目)excelのほうが細身で、パケも多少違ってました😅そして、塗ってみると更に、excelのほうがマットまでいきませんが、高発色で透け感はあまりなく、KATEは透け感があって保湿力高かったです🤗excelもいい色だし、色持ちもそこそこ良いので、プチプラのリップとはどちらも思えないほど、この2ついいんじゃないでしょうか??おすすめです❤高発色を求めるならexcelで、KATEもなかなかの発色ですが、色持ちと保湿重視ならKATEって感じの違いかなって個人的に思います👌どちらも私はとても好きなリップなので他のカラーも集めたいと思います🎶リップモンスターは大人気で店頭販売色売ってるところをなかなか見かけないので、そもそも揃えるのが難しいですが…今回購入した水晶玉のマダムが、使ってみて本当に良かったので、頑張って今後も探そうと思います💦補足⬇お風呂に入って出ても、ティントじゃないのに何故か残ってました!!なのでお泊まりとか、血色なくて困るって方とか、すっぴんメイクしたいからその前の日中の仕込み(?)とかにも使えるかと思いました🤭#クリスマスメイク#私の中の神コスメ
珍しく酷評の商品です🙏話題になっている、マウスウォッシュオクチレモンを買って使ってみたのでレビューします🍋「ニオイのもとを固めて流す口内ケア」と書かれていて汚れが見えるとあります🤷♀️確かに20秒ほどくちゅくちゅしてペッと吐き出すと茶色い汚れが多少の塊となって出ました🙋♀️ホントにこんなに汚れが取れたの?!凄い!と思いました🤔ですが、パッケージ裏の成分表示を見ると「カラメル」の文字🙄怪しい?!と思って液体を白いお皿に出したところ、液体自体に茶色の色がついてました😱カラメルで着色してるってことでしょうか😰それが唾液か何かで反応して茶色いカス(汚れ)として出てるならば、逆に使い続けることによりカラメルとかで歯に茶色く着色してしまったりしても嫌だな〜という懸念が…😥正直レモンの味も酸っぱいというより、酸っぱすぎて苦いくらいでしたし、口内は一時的にスッキリして舌もツルツルな感じにはなりましたが、使用後は水ですすぐ必要がないにも関わらず、使用後水ですすいだら、まだ下裏なんかに残っていたのか茶色い汚れがまだプラスで出てきました💦茶色い汚れが1度で全部ペッと出し切れてるとも思えないので、出先で使うにしてもプラスでうがいしなくてはならないし、だったら汚れが出るとか大きく謳っていない、普通に売ってるマウスウオッシュで十分かなという感じです😭最初はびっくりして楽しかったですが、リピ買いもしないかなって感じですし、残りを使う気にもなれないので困ってしまいました…😕おすすめしません😫
ずっと欲しくて使って見たかった、JILLSTUARTのカラコン「JILLSTUART1dayUV」💙3色買ったので他の2色も今後レビューしますが、今回はブリリアントブルー💠●使用期間:1日使い捨て●内容:1箱10枚入り●含水率:58%●BC:8.7●DIA:14.2mm●カラー:ブリリアントブルーたまたま安く購入出来たので試せて感激です🎶着画とか、コンタクト自体の写真では分かりにくいですが、青いレース模様が入っていて可愛いし、オシャレです🎀付けやすかったし、コンタクトのケースも開けやすかったです👍開けやすいというのは個人的にポイントかなり高い!!使用感も良かったし、そんなに目が乾く印象も無く、使い心地がよかったのも嬉しい😌✨3枚目の着画は出かけて帰ってきてから写真撮ったので、メイクが崩れて見苦しく申し訳ありません🙇♀️それでも、5時間ほど外で活動して帰ってきてからも、目薬なくて大丈夫だったくらいなのでかなり使い勝手が良かったです🎵いくら乾かないからって目薬しないのもなので、した方がいいとは思いますが、私はお化粧ポーチを忘れることもあるので、目薬忘れた日でも安心なカラコンです🙆♀️カラーで他の2つが使用感悪くなるとも思えませんが、他の2つも後日つけてレビューします✌️リピしたいくらい、デザインも使用感もいいカラコンでした👏#ガチレビュー
以前ラクシーに入っていました、Anyエニークリームパテ✋とても気に入ってめちゃくちゃ最近使っています👌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈⬇公式商品説明⬇アホ毛の浮きも、ベタつかずナチュラルに抑えられるクリームタイプのスタイリングクリーム。やわらかい質感で、自然なまとまりや束感を与えます。華やかなゼラニウムと深みのあるサンダルウッドを合わせた、優雅で前向きになれるウッディゼラニウムの香り。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈説明にもあるように、アホ毛がかなりおさまるので、少し指先にとって抑えるだけでいいので、そんなに減らないし、カチカチにならずふわっとしたままいい匂いでアホ毛が収まるから最高です✨少しずつしか使わないものなのに早くも底見えしてます👏まぁ、ミニサイズの試供品みたいなものだったので底見えは当たり前かもですが、ほんとに外出時によく使っています🎵現品買いたい思うくらいなので、リピする予定です💪ただ、現品の価格が30g・1,980円なので、安い方では無いですね😅個人的に他でもっと使いやすくいい匂いで安いのがあればそちらがいいのですが、他に私は出会えていないし、現品のパケを調べた所、現品のパケもいい感じで可愛かったので、ほんとに気に入ってます😭💘ウッディゼラニウムのめちゃくちゃいい香りです🌳#第一印象UP作戦#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさら
- ラサーナ(La Sana)