1. コスメクーポンガチャ
  • 海藻 ヘア エッセンス さらさら/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス さらさら/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス さらさら/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさら(ヘアオイル)の口コミ「今回はラサーナの「海藻ヘアエッセンスさらさ..」

✡もやし✡
  • ブルベ 冬
  • ✡もやし✡

今回はラサーナの「海藻 ヘア エッセンス さらさら」のサンプルを2点貰ったのでレビューします🙆‍♀️ 有名なヘアオイルだと思いますが、何気に使ったことなかったです😳 「細くて絡まりやすい髪の方に」と書かれていて、私の事だ!!って思ったので使わせていただきました🤭 結果としては「まぁまぁ」🙄 香りは「フローラル&フルーティの香り」で、かなりいい匂いで好きでした🎶 あんまり濃くもなく、いつまでも髪に残って強く香るとかじゃないから、割と万人受けする感じがします👌 手に出して髪に塗ってサラサラだなーって所までは好感触だったんですが、乾かした後は毛先が割と絡まりました😫 細くて絡まりやすい髪の毛に良いって事だったのに、全然絡まるけど?!って思ってしまう感じ😓 サラサラには確かになるけど、しっとり感とかはなくて、髪がオイル感で重くなったりベタベタ、オイルでツヤツヤ(キラキラ)なるのが苦手な人にはいいけど、私は割と重めなテクスチャのオイル好きなので、もう少ししっとり感もほしかったかも🙍‍♂️💦 そしてSサイズ25ml約3週間分で1000円、Mサイズ75ml約2ヶ月分2800円と、思ったよりもお高め😅 Sサイズの1000円で3週間分なら、Mサイズで2ヶ月分2800円は多い方が得ではなく、多い方が損してないか?って思う金額ですね🤔 (実際は25ml約3週間分1000円を3個分の75ml2800円なんで200円お得なんでしょうが、一見損して感じるのは何故なんだろう…) ラサーナってもっとお安いのかと勝手に思ってたので、こんなに高いの?!って使った後に思いました😩 安いと思ってたから、まぁいい方か?とも思いましたが、このお値段に量なら私は断然、ミスジョアンジュのヘアオイルが好きです😤(以前レビューしました) 今回みたいに試供品頂いたりしたら使えるし、プレゼントなんかされたらいいかもしれないけど、自分で現品買おう!って思うほど良いとは思えませんでした😂 本当に可もなく不可もなく🤦‍♀️ 酷評ではないですが、なんかマイナスな感想ばかりになってしまい気に入って使ってる方すみません🙏 匂いはめっちゃ気に入ったのと、毛先が絡まなければ高評価だったと思うので、私は腰まであるロングなので、もう少し切れば使いやすくなるかもしれません🥲(ショートさん向きなのかも?) #本音レポ

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

ヘアオイル

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

エッセンシャル

CCオイル

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

✡もやし✡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさら

ラサーナ(La Sana)