1. コスメクーポンガチャ
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

クリームチーク|キャンメイクを使った口コミ 「【保存版】チークの種類とチークの入れ方徹底..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【保存版】チークの種類とチークの入れ方徹底解説🔰 "チーク"だけで顔が変わる!!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📍【目の形別】デカ目にみせるアイシャドウの入れ方 https://lipscosme.com/posts/3584148 📍メイクが劇的に上手くなるメイク研究の仕方 https://lipscosme.com/posts/3569062 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、意外と奥が深いチークについて徹底解説しました!! 私も最近ネットや本でたくさん調べてて チークの大切さに気付きました、、、、🥺🥺 チークは、顔の印象を大きく左右すると言っても過言ではないです、、、 何も考えずに塗るのは、勿体ない!!! 自分のなりたい印象や、コンプレックス別にチークの塗り方を変えてみると 盛れ度が全然違ってくるので、ほんとにオススメです!! 皆さんもぜひ試してみて下さい✨ #チーク #チーク塗り方#チークの種類#面長メイク#丸顔メイク#丸顔#面長 #小顔 #中顔面短縮 #面長解消 #盛れるメイク#初心者メイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡”

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチーク

クリーム・デ・チーク / MAJOLICA MAJORCA

クリーム・デ・チーク

”かなり伸ばしやすくぼかした後は肌に密着!内側からジュワっと血色感が出ているみたい♡”

メルティージェム / MAJOLICA MAJORCA

メルティージェム

”目もと、唇、頬にも使えるジェリーフェイスカラー♡メタリックな輝きを好きなところにプラス!”

• クリップ数:1953件
ブラッドオン / MAJOLICA MAJORCA

ブラッドオン

”指でポンポンとのせるとほんのり火照ったようなメイクにもなって、血色をよく見せてくれるので使いやすい♡”

ジェル・クリームチーク

MAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• いちご

いちごチーク入れる場所悩んでました🥲 全然似合わなくて💦こういう投稿めっちゃ参考になるし、なによりりんかちゃんの説明の仕方がわかりやすすぎます!ありがとうございます૮ . ̫ . ა

• リンカ🐰

リンカ🐰@cake__25コメントありがとうございます‼️ ええっ!!ほんとですか!!嬉しすぎます、、、😭😭 是非試してみて下さい✨

• わわわ🐰🪞

わわわ🐰🪞チークだけで顔が変わるとか凄すぎ😭 チークって個人的に適当にやりがちだけど実はめっちゃ大切なんだよね、、! 自分に合う入れ方が分かんなくて悩んでたから、リンカちゃんがこの投稿してくれて嬉しい!!💓さすが過ぎる〜!ありがとう😭🤍

• リンカ🐰

リンカ🐰@wawawa_waコメントありがとう‼️ そう!ほんとに大切!😭是非このやり方で試してみてね!

• シア

シアチークまだ挑戦してないから買ってみたい! 最初はこれがオススメってありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがとう‼️ チークほんとに変わるからしてみて欲しい!!!! 私はと画像にも載せてるやつだけどセザンヌのチークがおすすめ!安いし発色いいし持ちもいい🙆‍♀️

• miku🐰🪞

miku🐰🪞絵がほんとにいつもわかりやすいです…! 自分の顔にあった入れ方してたので安心しました!

• リンカ🐰

リンカ🐰@miku_lips29コメントありがとうございます✨ 嬉しいです😭 自分の顔にあってないやり方だと逆に顔が大きく見えたり長く見えたりするからチーク大切ですよね!

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ 私いつもチーク使ってないけど、入れ方によって変わるなら使った方がいいね!!!

パウダーチークランキング

ブラッシュ カラー インフュージョン

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”ベタつかずさらっとした仕上がりで色落ちもしにくくマスクメイクにもピッタリ!”

グロー プレイ ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

クリーム ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

• クリップ数:1941件

RMK

ミューティドグロー リクイドチークス

”とっても伸びが良くて、内側から発色したようなじんわりほっぺにしてくれます!”

クリームチークのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ