• ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(7枚目)
  • ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(8枚目)
  • ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(9枚目)

ローズヒップ オイル|trilogy他、1商品を使った口コミ - 毛穴に圧倒的に効きました! 冬になったのでオイルをプラスした所、

毛穴に圧倒的に効きました! 冬になったのでオイルをプラスした所、 毛穴が少し閉じていたので、 びっくりしました😊老化で縦になりかけた毛穴が 横や丸になった感じ! オイルは少しベト付くし、オイリー肌なので 控えていましたが、毛穴にここまで! 効果があるとは思っていなかったので、 びっくりです‼️ ミグハラのアンプルの上に 混ぜて多めに塗って寝たら、 さらに効果がありました! 化粧前は軽く拭き取るか、2、3滴が無難です! (塗り過ぎると化粧が崩れます) ❤︎天然のレチノールと言われる、  アンチエイジングに効くビタミンAが豊富で  美白、コラーゲン再生を促すビタミンCは  レモンの20倍もあるのが  ローズヒップオイルです!  ビタミンCは他のオイルより多いのが特徴 ですが、他のオリーブやアーモンド、 アルガンなどのオイルより酸化しやすく、 劣化しやすいです 日中は日焼けにも注意。 気を使うものの、効果があるので いつものスキンケアにプラスして、 常に使いたいです✨ オイルの種類によって栄養と 脂肪酸の量や種類が全然違うので 目指す効果に合わせて選んで下さい! ローズヒップは、アンチエイジング効果 シワ、シミ、毛穴、保湿に効果的です! トリロジーのローズヒップは ミランダカーやキャサリン妃などセレブが愛用 されて人気になりました。 国際認定オーガニックで、農薬を使用していません。 ★オイルは化粧水や美容液と違って特別な効果★ 化粧水や美容液、クリーム(保護)と違い、 角質の深い部分まで浸透するので、 美肌効果が表れやすいです! 化粧水や美容液は、浸透力が弱めなので イオン導入器で毎日導入しています。 効果が全然違います😊   オイルはある程度深い部分まで 勝手に浸透します😵プラ製品を溶かすのも納得です。(プラ製品に付かないように注意) 頑固な毛穴の黒ずみは、溶けませんでした。 でも毛穴が小さく見えるので気に入りました! 乾燥肌の方は、肌に浸透しない一般的な クリームで肌表面を保護して下さい! オイルは肌に浸透しますが、 肌表面の密閉はできないのでワセリン基剤の 一般的なクリームより、乾くみたいです。 最後に蓋をしたい方は、クリームをプラスして下さい! オーガニックの認定にも種類があって 10年以上無農薬の土壌で栽培されているか? とか、ランクがあるみたいです。 厳しくオーガニックにこだわるなら トリロジー が間違いないです! 他の2種のローズヒップオイルもアイハーブで オーガニックの物を購入しましたが トリロジー よりだいぶ安価なので、比較して 投稿します! ★トリロジー ファーストトライアルセット★ 4点セット  3850円  通販、コスメキッチン 他にも 3点セット     1980円 フェリシモ 通販 4点お試しセット   980円 FAVO スタイル 通販 全てローズヒップオイル5ml付きです。 #trilogy #アンチエイジングオイル #毛穴ケア #オーガニックコスメ #ローズヒップオイル #トリロジーファーストトライアルセット #トリロジーローズヒップオイル #トリロジーミスト

おすすめアイテムtrilogy×フェイスオイル

ローズヒップ オイル / trilogy

ローズヒップ オイル

フェイスオイルランキング第12位

エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。

ロザピン プラス / trilogy

ロザピン プラス

フェイスオイルランキング第70位

お肌のキメも整ったみたい。しっとりすべすべ、ゆでたまご肌です。すごくお肌を褒められる!

Qブースター エッセンスオイル / trilogy

Qブースター エッセンスオイル

trilogy×フェイスオイルの商品をもっと見る

• ンダーウーマン

ンダーウーマントリロジーのオイルは確かに効果がバッチリ私も出ました‼️もう、使いきってしまいましたが、やはり肌の調子を上げたい時にこのオイルは切っても切れない! 賛否ありますが、私も推してる商品です💘

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオ@nofu0thingンダーウーマンさん😍効果出たのですね😍 私も今後、必須にします✨😊

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

トライアルキットランキング第2位

高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第3位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第4位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第5位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第6位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第8位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

ナチュリエ

限定トライアルセット

トライアルキットランキング第9位

保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第10位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

トライアルキットのランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第6位

ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

フェイスオイルランキング第7位

オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイルランキング第8位

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルランキング第9位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第10位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

フェイスオイルのランキングをもっと見る

aiueoアイウエオさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)