1. コスメクーポンガチャ
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「⁡⁡⁡▼素肌力にこだわるあなたへ🐟🐠✨【A..」

ミウラ
  • ミウラ

⁡ ⁡ ⁡ ▼素肌力にこだわるあなたへ🐟🐠✨ 【AQUA LABEL / AQUA LOTION RICH MOIST】 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ AQUA LABEL (#アクアレーベル) アクアローション しっとりタイプ 110mL(トライアル) / 参考価格:770円 220mL(通常サイズ) / 参考価格:1,496円 180mL(詰め替え用) / 参考価格:1,210円 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ 今年の夏、アクアレーベルから誕生した新スキンケアラインの「アクアウエルネス」🐬✨ ⁡ 素肌力にこだわる方に向けたシリーズだそうで🤔❣️薬局などの店頭に並んでいたのを見かけていたので、ずっと気になっていたアイテム。 ⁡ アクアレーベルのスキンケアは久しぶりに使ったのですが、改めて良い!👏🏻👏🏻 ⁡ 今回使用したアクアローション しっとりタイプはほんのりとろみを感じるテクスチャー。ベタつかないのに、しっとり肌が潤う感じがとっても好みでした😌💖 ⁡ 発酵から生まれるアミノ酸配合で、乾燥などの肌トラブルを防いで、うるおって健やかなお肌に導いてくれます🙌🏻🌟 ⁡ また、無香料・アルコールフリー・パラベンフリーなところも高ポイント👌🏻💫 ⁡ アクアウエルネスのラインナップは、化粧水の他に乳液・バームがあります😉💕ちなみに、化粧水はさっぱりタイプとしっとりタイプの2種類! ⁡ さらに、化粧水は通常タイプの他に110mLのトライアルサイズがあるので、ちょっと試してみたい!という方にもおすすめ🥺💗詰め替え用サイズもありますよ〜😌😌 ⁡ 興味のある方は是非チェックしてみてくださいね🙆🏻‍♀️💓 ⁡ ⁡ ⁡ #提供_アクアレーベル #アクアローション #資生堂 #塗る発酵 #プチプラ #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアレポ #スキンケアレビュー #美容 #美容オタク #美容マニア #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ こちらの商品は、LIPS様(@lipsjp)を通してアクアレーベル様(@aqualabelofficial)にご提供いただきました。 素敵なお品物をありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 ⁡ ⁡ #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

化粧水

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベル

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

”お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”高コスパで悩みをまるごとケアできる♡みずみずしいしっとりタイプのホワイトローションです。”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

• りんう

りんう えええ、めちゃくちゃ透明感あってめちゃくちゃ読みやすいです…!!!🤭💓 参考にさせて頂きます👾

• ミウラ

ミウラ@aoi_akaneそう言っていただき嬉しいです☺️💖見た目も可愛いですし、使い心地も良いのでおすすめです😉❣️

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ミウラさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル アクアローション (さっぱり・しっとり)

アクアレーベル(AQUALABEL)