Be66659f357922ad99476470 1573153106 small

Je l'aimeジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)

• ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)/Je l'aime/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ヘアスプレー・ヘアミスト】Je l'aime ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「ジュレームファンタジストコンセントレートミ..」

むぅも
  • 脂性肌
  • むぅも

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト A (洗い流さないトリートメント) しっとりやわらか こちらのヘアミストは、ジュレームさくらの香りのセットに、ウェルシア限定で付いてきたものです😊 非売品なので、売っているものはこれより大きいです✨ 香りは、清楚で甘美なスウィートフローラルの香りで、甘めのお花の香り😳 お花系のシャンプー後の香りにも感じられて、まるでお風呂上がりのような私の好みの香りです🙌🙌 甘めな分、きつい香りや甘い香りが苦手な人は、おそらく気分が悪くなりそうなきがしそうです😓 私も、この香りが好きなものの、バスとか車内でこの香りがしたらうっとなってしまいそうです💦 なので、私はドライヤー前に使ったり、寝る前や、休みの日の時に使っています👌 ドライヤーの前や寝る前とかだったら、起きたら香りはほんのり香る程度になっています✨ そして、このミストの効果が素晴らしいです👏👏 保湿 ダメージ補修 保護 ツヤ 枝毛・切れ毛予防 プレスタイリング 静電気予防 キューティクルコート ヒートプロテクト ヘアフレグランス という10in1!😂😂 なにこれ素晴らしくないですか… 私は枝毛が酷いので、枝毛を予防できるのはとても助かります🙌🙌 それに、これを吹きかけて髪をとくと、髪がさらさらでやわらかくなります😳 私はとても絡まりやすいくせっ毛ですが、数時間はさらさら感とやわらかさが持続しました✨ このオイルとかもあるし、他のオイルとかヘアケアを試してから買うかは決めたいですね🤔🤔💭

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ケープ

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

むぅもさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)

• 230ml(詰め替え): 900円
2017/1/10
Je l'aime(ジュレーム)