Je l'aime(ジュレーム)ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)

• ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)/Je l'aime(ジュレーム)/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Je l'aime(ジュレーム) ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「🤔1品で10役ー?にわかには信じ難い…ジュ..」 by みみ

🤔1品で10役ー? にわかには信じ難い… ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミストC 洗い流さないトリートメント 250ml さらさらストレート 清楚で甘美なスウィートフローラルの香り (販売元KOSE) この頃ヘアミストをdiorとJILLSTUARTを気分で使い分けていたものの これではあっという間になくなってしまうのではと不安になり(?)一応プチプラ(1200円くらい)のこちらを購入しました。 10役の内容は 保湿 ダメージ補修 保護 ツヤ 枝毛・切れ毛予防 プレスタイリング (寝ぐせ直しの意)(多分) 静電気予防 キューティクルコート ヒートプロテクト ヘアフレグランス とのこと。 正直ヘアミストとして香ってくれれば良かったでそんなに機能は求めてなかったです。 フローラルとのことで、JILLSTUART(KOSE系列)のホワイトフローラルと似てればいいなあと淡い期待を抱いていましたが、別に似てませんでした。😄 甘美な大人っぽい匂いって感じです。 甘くてかと言って軽い匂いではないと思いました。 機能としては本当に満足でしかないです。 全体にかければもうサラサラの髪になりますし、寝ぐせが直って1人でビビります。 私は朝は絶対前髪が真ん中で割れてます。 直すために前髪を濡らしてドライヤーで丁寧に乾かす…などの時間が普段はかかるのですが、これをかけたら割れたのが直ります、凄いです。 想像以上に機能性が高かったため梅雨入りのそんな6月に愛用することになりそうです。 余談 ジュレームは、シャンプーとコンディショナーも使ってて、そちらの匂いも最高です…! 最近は、KOSEの作った化粧品なら大丈夫だわ😄ととても信頼をおいてるのですが、なんで?と言われたらどの商品もいいから!としか言えないので語彙力をあげたいです。

みみ

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

635 円

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト

1000 円(税抜)

ナチュラル&キープ 無香料

ガブリエル シャネル ヘアミスト

ケープ

ケープ スーパーハード(無香料)

ヘアスプレー・ヘアミスト

Je l'aime(ジュレーム)

モン パリ ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

6000 円(税抜)

ナプラ

イノート ヘアケアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

1400 円(税抜)

ラボン ルランジェ

ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ヘアフレグランスミスト ラブリーシック

1200 円
ヘアミストのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime(ジュレーム) ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)

価格
2017/1/10
Je l'aime(ジュレーム)
近くのJe l'aime(ジュレーム)取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
瞬時に叶える羨望の髪。驚きの1品10役。 ・1品10役!多芸多才なアウトバストリートメント。 ぎゅっと凝縮された驚きの10効果で、ツヤ・うるおい・ダメージケアまで思いのままに。 ・羨望のうるおい髪へ。 しっとりやわらかにまとまるタイプ。 ・心地よく広がる、天然香料を使用したこだわりの香り。 清楚で甘美なスウィートフローラルの香り。
容量
  • 250ml
  • 230ml(詰め替え)

2019年09月19日(Thu)