Be66659f357922ad99476470 1573153106 thumb

Je l'aime(ジュレーム)ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)

• ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)/Je l'aime(ジュレーム)/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Je l'aime(ジュレーム) ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「➷ジュレームファンタジストコンセントレート..」

♡ アキタン ♡
  • ♡ アキタン ♡

➷ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミストA ➷250ml ➷👛1000円くらい こちらは洗い流さないヘアトリートメントで ミストタイプでめちゃくちゃ使いやすいです🥺 そして手が汚れないのでめちゃくちゃ楽✌🏻💗 効果はなんと驚きの 10 in 1 😳✨ ︎︎︎︎☑︎保湿 ︎︎︎︎☑︎ダメージ補修 ︎︎︎︎☑︎保護 ︎︎︎︎☑︎ツヤ ︎︎︎︎☑︎枝毛、切れ毛予防 ︎︎︎︎☑︎プレスタイリング ︎︎︎︎☑︎静電気予防 ︎︎︎︎☑︎キューティクルコート ︎︎︎︎☑︎ヒートプロテクト ︎︎︎︎☑︎ヘアフレグランス すごくないですか( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )???(笑) わたしは基本、タオルドライした後 全体的に振りかけて髪に馴染ませてから ドライヤーをやっています! めんどくさくて何もしないで髪を乾かす時も あるけど、これを振りかけると振りかけないじゃ 全然違うな~と実感します(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤️❤️ とくにサラサラ具合が全然チガウ!!! たまに朝、メイクする前に吹きかけて馴染ませ メイクしてる間に自然乾燥させてから アイロンをかけたりもしています🐭🌼 そしてなんと言っても香りがいい!!!!! 清楚で甘美なスウィートフローラルの香り なんだど、ローズ系?が近いかな? めちゃくちゃ女の子の香り🥰🌸🌹 基本的に鈍感なわたしの彼も 『なんかいい匂いする~!!!!!』と 髪を触るほど🤣🤣🤣(笑) すごくないですか( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )???(2回目) 吹きかけるだけでめちゃくちゃ楽だし 使いやすいしとってもオススメです✌🏻✌🏻 #ヘアケア #ヘアフレグランス #ヘアミスト #洗い流さないトリートメント #ジュレーム #髪の毛サラサラ #女の子の香り

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

♡ アキタン ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime(ジュレーム) ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)

• 230ml(詰め替え): 900円
2017/1/10
Je l'aime(ジュレーム)
近くのJe l'aime(ジュレーム)取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
瞬時に叶える羨望の髪。驚きの1品10役。 ・1品10役!多芸多才なアウトバストリートメント。 ぎゅっと凝縮された驚きの10効果で、ツヤ・うるおい・ダメージケアまで思いのままに。 ・羨望のうるおい髪へ。 しっとりやわらかにまとまるタイプ。 ・心地よく広がる、天然香料を使用したこだわりの香り。 清楚で甘美なスウィートフローラルの香り。