1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハニーポット フィトジュレゴマージュ/ハニーロア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーポット フィトジュレゴマージュ/ハニーロア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーポット フィトジュレゴマージュ/ハニーロア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーポット フィトジュレゴマージュ/ハニーロア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハニーポット フィトジュレゴマージュ/ハニーロア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハニーポット フィトジュレゴマージュ/ハニーロア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ハニーポット フィトジュレゴマージュ/ハニーロア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ハニーポット フィトジュレゴマージュ/ハニーロア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ハニーポット フィトジュレゴマージュ/ハニーロア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ハニーポット フィトジュレゴマージュ/ハニーロア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ハニーポット フィトジュレゴマージュ|ハニーロアを使った口コミ 「*はちみつと素材の恵みをギュッと詰め込んだ..」

gura@フォロバ100
  • gura@フォロバ100

*はちみつと素材の恵みをギュッと詰め込んだスキンケアブランド 「ハニーロア」の ・クレンジングバーム ・フェイシャルゴマージュ を、お試ししてみたよ。 ⁡ ⁡ ⁡ 🖋使ってみたよ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ✔️マヌカクレンジングバーム ⁡ スパチュラはないよ。 ⁡ 白いシャーベットみたいな テクスチャーのバーム。 ⁡ メイク馴染みが早く 直ぐにメイクを吸い上げてメイクオフしてくれるよ。 ⁡ リフレッシュハーブの香りもいいですよ♪✨ ⁡ ⁡ ポイントメイクもよく落ちるのに つっぱらなかった。 ⁡ こういうクレンジング力強いのに しっとりな洗い上がりの クレンジング好き♡ ⁡ ⁡ ✔️フィトジュレゴマージュ ⁡ ⁡ 洗顔後、顏の水分を拭き取ってから使います。 ⁡ 優しい蜂蜜の香り🥰💕 ⁡ ⁡ 小さなスクラブの感触を お肌と手で感じます🥰 ⁡ 水分を拭き取ってから 顔の上で滑らせるようにマッサージすると 顔の上で優しく泡立つように 蜂蜜色が白い泡のように変わります。 ⁡ ⁡ ⁡ 刺激は全く無くて 優しいピーリング。 ⁡ ・お肌のくすみとってくれるようなイメージの仕上がり ・つるりとした仕上がり ・(超敏感肌なので)刺激を感じなかった ⁡ ことが 気に入りました💕 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🖋パッケージのデザインや形状は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ どちらもコロンとした ガラスの瓶に入っています。 ⁡ ⁡ ⁡ ▼詳しくはこちらです。 @honeyroa.official ⁡ ⁡ 🖋特徴は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ✔️マヌカクレンジングバーム ⁡ ☑︎マヌカハニーなどのリッチな成分を配合した贅沢な感触のクレンジングバーム ⁡ ☑︎体温でとろけて、肌のゆらぎや摩擦刺激などから守る リフレッシュハーブの香り ⁡ ☑︎クレンジング後は、柔らかで潤いながらもすっきりと洗い上げる ⁡ ☑︎リフレッシュハーブの香り ⁡ ⁡ ✔️フィトジュレゴマージュ   ⁡ ⁡ ☑︎とろとろジュレに植物由来のスクラブを配合したフェイシャルゴマージュ ⁡ ☑︎ハニーカクテルやコンニャク由来のマンナンスクラブ・アロエベラ葉・炭を配合し、古い角質をやさしくピーリング ⁡ ☑︎明るくつるりとした肌に整える ⁡ ☑︎はちみつの香り ⁡ ⁡ --------------------------- ■商品名 : マヌカクレンジングバーム ■内容量 : 70g ■通常価格 : 3,970円(税込) --------------------------- ⁡ ⁡ --------------------------- ■商品名 : フィトジュレゴマージュ ■内容量 : 80g ■通常価格 : 4,400円(税込) --------------------------- ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ #ハニーロア #honeyroa #ハニーポット #マヌカクレンジングバーム #クレンジングバーム #スキンケア紹介 #クレンジング #フィトジュレゴマージュ #ピーリング #やさしいピーリング #角質ケア #蜂蜜コスメ #はちみつコスメ #美容好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい ⁡ ⁡ ⁡ 2021.12.28 ⁡ #本音レポ

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• クリップ数:2051件

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

マイルドスクラブ洗顔フォーム

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

ポア クレンジング セラム

”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫”

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームクリアN

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2014件

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ