1. コスメクーポンガチャ
  • ハニーポット フィトジュレゴマージュ/ハニーロア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーポット フィトジュレゴマージュ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「乾燥肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!お肌ツルツルで感動🥺💓..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

お肌ツルツルで感動🥺💓 使って直ぐに違いを感じられるのがスクラブのいいところですね🍯🧸 こんなに刺激の少ない、優しさを感じるスクラブは初めて使いました✨ ピーリングってお肌が強い人とか、オイリー肌の人が取り入れているイメージだけど、これは敏感乾燥肌の私も大満足です。 蜂蜜の香りも、濃いめで美味しそう🤤 古い角質をケアして、お肌がツルツルになるのが分かります。 ふわふわのマシュマロ肌もGET😍 すっごく気に入った冬のスキンケアアイテムです♡ #ハニーロア #ハニーポットフィトジュレゴマージュ #提供 #スクラブ #ピーリング #スキンケア #ツルツル #マシュマロ肌の作り方 #角質ケア #角質

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• クリップ数:2011件

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーポット フィトジュレゴマージュ

ハニーロア(HONEYROA)
とろとろジュレに植物由来のスクラブを配合したフェイシャルゴマージュ。ハニーカクテル*5やコンニャク由来のマンナンスクラブ*6・アロエベラ葉・炭を配合し、古い⾓質をやさしくピーリング。明るくつるりとした肌に整えます。はちみつの⾹り。
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2021/11/11
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ