• Ikue on LIPS 「\はちみつとろ〜り/癒しのクレンジングの時間🍯⁡HONEYRO..」(1枚目)
  • Ikue on LIPS 「\はちみつとろ〜り/癒しのクレンジングの時間🍯⁡HONEYRO..」(2枚目)
  • Ikue on LIPS 「\はちみつとろ〜り/癒しのクレンジングの時間🍯⁡HONEYRO..」(3枚目)
  • Ikue on LIPS 「\はちみつとろ〜り/癒しのクレンジングの時間🍯⁡HONEYRO..」(4枚目)
  • Ikue on LIPS 「\はちみつとろ〜り/癒しのクレンジングの時間🍯⁡HONEYRO..」(5枚目)
  • Ikue on LIPS 「\はちみつとろ〜り/癒しのクレンジングの時間🍯⁡HONEYRO..」(6枚目)
  • Ikue on LIPS 「\はちみつとろ〜り/癒しのクレンジングの時間🍯⁡HONEYRO..」(7枚目)

Ikue on LIPS 「\はちみつとろ〜り/ 癒しのクレンジングの時間🍯 ..」

\はちみつとろ〜り/ 癒しのクレンジングの時間🍯 ⁡ HONEY ROAのハニーポットシリーズから新しく発売されたクレンジングとスクラブ洗顔! はちみつと素材の恵みを活かしたハニーポットシリーズは形もちょっと可愛い♥ ⁡ はちみつを取り入れたクレンジングとスクラブ洗顔実際に使って見ました😊使い心地や香りなどはどうなのか?実際に使ってみました! ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ 【マヌカクレンジングバーム】70g 3,960円(税込) 貴重なニュージーランド産のマヌカオイルと熟成マヌカハニーを配合したクレンジング。体温でとろけるバーム♥肌に乗せるとスルスル〜と馴染み汚れを浮かせて落としてくれます。 摩擦や刺激が少ない・うるおいを守りながらさっぱりと洗い上げてくれます。 ⁡ 片目のバームかと思ったらスルスルって急にテクスチャーが変わり肌を優しく洗い上げてくれます🌟 そして香りはスッキリするリフレッシュハーブ🌿 ⁡ ⁡ 【フィトジュレゴマージュ】80g 4,400円(税込) 見た目から「はちみつ」の感じがすごいですよね! 実はこれ角質ケアが期待できるスクラブ洗顔なんです。 こんんやく由来のマンナンスクラブとアロエベラ葉・炭が配合されたスクラブ洗顔が古い角質や溜まった汚れをお落としてパッと明るくしてくれます✨ ⁡ 保湿成分に北海道アカシアハチミツも配合🐝 さらにハニーカクテルやローヤルゼリー・プロポリスエキスと贅沢な成分まで入っているんです🥺💓 香りはもちろんはちみつの香り🍯 ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ 今回はHONEY ROA様@honeyroa.officialよりお試しさせていただきました♥ 実は最近HONEY ROAの香水にハマっているので他の商品もお試しできてすごく嬉しかったです! ⁡ これからもどんどんいろんな商品レビューしていきます✮⠜ ⁡ #ハニーロア#honeyroa#ハニーロアスキンケア#マヌカクレンジングバーム#フィトジュレゴマージュ #コスメレビュー#コスメ好き#美容ライター#イメージコンサルタント#美容ブロガー#レビュアー#パーソナルカラーアナリスト#コスメコンシェルジュ#美容好き#コスメ好き#美意識向上#ママ美容#ママコスメ部 #元BA#元美容部員