ハニーロアというブランドは終了してしまったもんね、、、 結構好きでリップよく使ったな〜このスクラブは買おうか迷ってるうちにブランド終了知って悲しくなったけど継続販売してるものたくさんあるね✨ マンナンスクラブと炭配合で不要な角質をやさしく取り除きます。 スクラブといってもジュレみたいにやわらかくて刺激もなく気持ちいい使い心地💫 毎日でもやりたくなっちゃう!ハニーロアらしい、ほんのりはちみつの香りでした🍯
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
| トライアルキットランキング第100位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第101位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第185位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
乾燥肌によるコスメ備忘録さんの人気クチコミ
この真っ黒なチークは魔法みたいに色が変わり、メイクの楽しさを感じます。 指に取ってもびっくりするくらい黒いのですが、のばすとピンク色に変化します。 自然に頬の内側からピンクに染まったようなピンク色です。
- 2024.05.14
多方向から歯ブラシを当てて、優しくブラッシング。 ステイン汚れに効果的なタイプの歯磨き粉を使って。 デンタルフロスで歯と歯の間につまった汚れを除去。 新しくついたステイン汚れを落とすこと。 ハイドロキシアパタイト入りの製品がいい。
- 2024.03.28
去年1年間Lipsで得た収入から、経費や、すでに払った税金などを差し引いて、そこから税金額を算出し、それを税務署に申告します。 Lipsはパートナープログラム制度があり、それはパートナーに収益を一部分配する仕組み。 以下の方は確定申告が必要になる可能性があります。
- 2024.02.29
メロウスティックチーク スティックタイプのチークで、ラメ入りです。 色は2つ。ラベンダーパール入りのミルクラベンダーと、ゴールドパール入りのローズウッディー。 グラッシーミルキートーンアップ なんと強力にも、SPF50+/PA++++も!
- 2024.03.21
ハニーポット フラットプライマーはハチミツ入りだから乾燥肌でも大丈夫だと聞き 香りがハチミツ気分を盛り上げてくれて、見た目も香りも楽しいです。 実際に肌に使うと、塗った部分がサラサラになります。 乾燥はしませんが、冬はおすすめしません。
- 2024.05.19
水をかぶると猫になってしまう中華美少女キャラであるシャンプーの魅力もまた再沸騰中です。 つり目の大きな瞳、ぷっくりしたおちょぼ口にあると思います。 アイライナー K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー ダージリンピンク
商品詳細情報ROAlív ハニーポット フィトジュレゴマージュ
- ROAlív(ロアリブ)