しっとりタイプととてもしっとりタイプがあるよ! デパコスの成分でも使われている美白*¹有効成分 4MSK*²がシミのもとに直行!シミ・そばかすを防いで明るく透明感のある肌に導く化粧水💎🫧 美容液のようにとろみのあるテクスチャーで、でも肌なじみがよくてもっちりうるおい感のある仕上がり!化粧水だけでもかなり満足できる使用感! 乾燥が気になる部分には重ね付けがおすすめ◎! 紫外線ダメージを受けたお肌のサポートもしてくれるので年中使いたい化粧水🥺💕
もっと見るおすすめアイテムアクアレーベル×化粧水
アクアレーベル トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり | 1,430円 |
| 使用感もほんとに化粧水なの⁈って感じるぐらい美容液級の使用感なんです🥹✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル ホワイトアップ ローション(II) | 1,540円(編集部調べ) |
| くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水 | 詳細を見る | |
アクアレーベル ブライトニングケア ローション M(医薬部外品) | 1,320円(編集部調べ) |
| 塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
Touka_sukiさんの人気クチコミ
Long and curl、滲みにくいマスカラが好き🧡 ウォータープルーフマスカラ 47号ラッシュブラウン スーパープルーフマスカラ BR01 チョコブラウン ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 限定色 51 ピンキッシュブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ
- 2021.08.26
What’sinmypouch?お仕事用ポーチの中身(接客業)ポーチはHERAでお買い物した時もらったもの🙂①エチケット・身だしなみアイテム全部必須アイテム❣️🔸ケープミニヘアスプレー仕事の時はまとめ髪。出勤前にセットするけどお仕...
- 2021.09.11
まず使いやすいポンプタイプ みずみずしいテクスチャー クレンジングウォーターとしては優秀な洗浄力 仕上がりも乾燥しない😃 カレンデュラエキスと緑茶由来プロバイオティクス培養溶解物配合で鎮静効果もある グリーン シトラス フローラルの香り✨ でも強すぎないいい香り ダブル洗顔不用タイプ(私は洗顔するけど笑) クレンジングウォーターの中では久々にいいなと思った商品❤️
- 2021.09.08
マモンドセンテラ トラブル トナー・ツボクサエキス入り化粧水・天然由来BHA成分で皮脂コントロール・水のようなテクスチャー・ふき取り化粧水として使用中 ディオールカプチュール トータル セル ENGY ローション・ディオール ガーデンで栽培された4種の花(マダガスカル産ロンゴザ、シャクヤク、ホワイトリリー、ハゴロモ ジャスミン)のエキスが配合された化粧水・エイジングケア用・少しとろみのあるテクスチャー・つけると肌がふっくらする💕いい香り!
- 2021.09.05
Thebodyshop購入品⭐️ホワイトムスク&ラバーオードパルファム⭐️アドリアティックボディウォッシュ⭐️ミニバンブーヘアブラシ9月12日までポイント2倍イベント中だった!欲しい物ある人はチェックしてみてね🛍#THEBODYSHOP#アド...
- 2021.09.06
カプチュール トータル セル ENGY ローション (化粧水) 50mL カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム (美容液) 10mL カプチュール トータル セル ENGY クリーム (クリーム) 15mL カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム (目元用美容液) 5mL エイジングケアラインカプチュール トータル ラインが一度にお試しできるセット💕 使ってみてよかった物は現品買おうかな🙂🍒
- 2021.08.29
商品詳細情報アクアレーベル アクアローション (さっぱり・しっとり)
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 180ml(つめかえ用): 1,210円
- 110ml(トライアル): 770円
- さっぱり
- しっとり
- さっぱり(つめかえ用)
- しっとり(つめかえ用)
- トライアル さっぱり
- トライアル しっとり
- 素肌力にこだわるあなたへ 発酵から生まれるアミノ酸配合 吸い込まれるような浸透感で、乾燥などの肌トラブルを防ぎ、うるおった健やかな肌へ導く化粧水
- 資生堂
- 2021/8/21(最新発売日: 2021/10/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <さっぱり> 水、BG、DPG、グリセリン、キシリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、トレハロース、グルタミン酸、ラベンダー油、オクラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液、メチオニン、加水分解コメエキス、PPG-13デシルテトラデセス-24、クエン酸Na、メタリン酸Na、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、アラニン、トコフェロール、ソメイヨシノ葉エキス、フェノキシエタノール <しっとり> 水、BG、グリセリン、DPG、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、PEG-60水添ヒマシ油、エリスリトール、キサンタンガム、トレハロース、グルタミン酸、ラベンダー油、オクラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液、メチオニン、加水分解コメエキス、イソステアリン酸、水添ポリデセン、クエン酸Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタリン酸Na、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、アラニン、ソメイヨシノ葉エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール <M100077-202> <さっぱり(つめかえ用)> 水、BG、DPG、グリセリン、キシリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、トレハロース、グルタミン酸、ラベンダー油、オクラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液、メチオニン、加水分解コメエキス、PPG-13デシルテトラデセス-24、クエン酸Na、メタリン酸Na、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、アラニン、トコフェロール、ソメイヨシノ葉エキス、フェノキシエタノール <しっとり(つめかえ用)> 水、BG、グリセリン、DPG、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、PEG-60水添ヒマシ油、エリスリトール、キサンタンガム、トレハロース、グルタミン酸、ラベンダー油、オクラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液、メチオニン、加水分解コメエキス、イソステアリン酸、水添ポリデセン、クエン酸Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタリン酸Na、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、アラニン、ソメイヨシノ葉エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール <トライアル さっぱり> 水、BG、DPG、グリセリン、キシリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、トレハロース、グルタミン酸、ラベンダー油、オクラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液、メチオニン、加水分解コメエキス、PPG-13デシルテトラデセス-24、クエン酸Na、メタリン酸Na、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、アラニン、トコフェロール、ソメイヨシノ葉エキス、フェノキシエタノール <トライアル しっとり> 水、BG、グリセリン、DPG、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、PEG-60水添ヒマシ油、エリスリトール、キサンタンガム、トレハロース、グルタミン酸、ラベンダー油、オクラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液、メチオニン、加水分解コメエキス、イソステアリン酸、水添ポリデセン、クエン酸Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタリン酸Na、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、アラニン、ソメイヨシノ葉エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール