• ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

てんぷる on LIPS 「今回は乾燥肌さん必見、最強に潤うアイテムのご紹介です! ..」

PR ミノン

今回は乾燥肌さん必見、最強に潤うアイテムのご紹介です! アットコスメベストコスメアワードに常連のあれ… ミノンアミノモイスト! こちら、なんと4年連続殿堂入りの乳液。普通にすごい。 ちなみに私はこの製品を初回殿堂入りの時から使い続けているので4年連続浮気せずに使っているわけです… リピ買い&殿堂入りには訳がある!! その魅力や、より効果的な使い方もご紹介したいと思います✨ まずミノンといえばお肌に優しいイメージがありますよね、実際に ●無香料、無着色 ●肌とおなじ弱酸性 ●アルコールフリー ●パラベンフリー ●アレルギーテスト、スティンギングテスト(ピリピリ感などを確かめるテストです) ●敏感肌、乾燥肌の方による連用テスト済 という安心設計! 9種の保潤アミノ酸(角質層に染み込み潤いを蓄えるもの) 2種清透アミノ酸(ツヤ感やハリ感など素肌を美しく魅せる効果があるもの) を贅沢に配合しているみたいです、そらすごいわけだわ… お肌に優しい系の保湿アイテムって使い続けてやっと効果が実感できるかなーってものが多いんですが、こちらは使った瞬間から肌が変わります。 翌日はぷるんぷるんだし化粧ノリが全然違うの、乾燥に悩んでいる方だけでなく全人類に試してもらいたい😂 今回紹介するにあたって、長年愛用している私だけでなく、超絶乾燥肌(心配になるレベルのゴビ砂漠肌です)の母に試してもらいました! どんなスキンケアをしても即蒸発、全く保湿されん!と有名どころの保湿アイテムでも太刀打ちできないガサガサ乾燥肌の母。 「サラサラジェルなのに超潤う!!なにこれ!!塗ったそばからめっちゃ浸透してる!!なにこれ!!!」とのこと🥰 本気の大絶賛でした。はためで見ても分かるくらいお肌がよみがえっていて私も驚きです。笑 私はもともとひどいインナードライ肌で見た目はオイリーに見えるんですが、これを使い始めてから余分な皮脂の分泌が減ったのか、毛穴が目立たなくなった&化粧崩れしにくくなったんです…! めちゃくちゃありがたい…手放せません🥲✨ そしてよりポテンシャルを発揮する使い方をご紹介! まず普段のスキンケア(オイル系のクリームはまだ塗らないで!)を終わらせます、その後ミノンアミノモイストを全顔に広げてから、お好みのフェイスパックで蓋をしてその上から軽くパッティング! びっくりするほど毛穴が潤い浸透してもっちもち肌になります💕 敏感肌でフェイスパック使えないよ…という方もご安心ください、ミノンからフェイスパックも出ております🙏✨ この後にクリームなどでしっかりフタをすれば完璧!翌朝の肌のふっくら感に驚きますし、化粧ノリもとってもよくなります❤️‍🔥 大事な用事の前日など、肌に気合い入れたい時にやってるスペシャルケアですので、普段はただ優しく肌に乗せてハンドプレスするだけで十分潤いチャージできますよ👌 サラッとしたテクスチャなので一年中使えるし、肌の上に乗っけるのではなくグングン浸透するのでベタつかず使用感も満点💯 正直デパコスの美容液とか乳液とか使ってた時より肌の調子がいい上にワンプッシュでかなり長持ちするのでコスパ最強かも🤫✨ お店で見かけたらぜひお試しください💕 #毛穴 #乾燥 #乳液 #化粧品 #裏技 #美肌 #乾燥崩れ #乾燥毛穴 #PR_ミノンアミノモイスト #提供 #ミノン #ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク #ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク #ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク #本音レポ #マシュマロ肌の作り方 #初買いコスメ #冬に映えるメイク #うるつやリップ #Myコスメ収納 #綺麗は指先から #あか抜けメイク動画

おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

1,320円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第40位

ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない!

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

1,650円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第187位

しっかり保湿された効果も相まって肌がトーンアップされました👌🏻

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク

1,320円(編集部調べ)

保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡

ミノン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液ランキング第5位

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

乳液ランキング第32位

全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

2,200円生産終了

コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

てんぷるさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)