• ビオルチアシャンプー/トリートメント/Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up -/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオルチアシャンプー/トリートメント/Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up -/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビオルチアシャンプー/トリートメント/Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up -/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビオルチアシャンプー/トリートメント/Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up -/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビオルチアシャンプー/トリートメント/Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up -/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - ビオルチアシャンプー/トリートメント シャンプーの口コミ - ビオルチア様の 【ビオルチアシャンプー】

PR Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up -

ビオルチア様の 【ビオルチアシャンプー】 のご紹介です。 『商品説明』 とろとろのノンシリコンシャンプーで 人生最高の潤いヘアに。 毛髪診断士との共同開発で生まれた、 頭皮に優しい ノンシリコンシャンプーです。 リッチな濃厚クレマで優しく 頭皮を洗浄し髪本来の美しさを 取り戻します。 濃密オーガニックシャンプーで 自宅にいながらヘアサロンの ようなヘアケアができます。 《ノンシリコンのデメリットを解決》 本来ノンシリコンは、 頭皮への刺激が少ないメリットが ある一方で髪のダメージを 受けやすいデメリットが あげられてきました。 「ビオルチアシャンプー」は そんなノンシリコンシャンプーの デメリットを独自配合で解決! シリコーン入りよりも軽い指どおり、 艶出しを実現しました! フワッとした洗い上がりで、 ハリ、コシを与えます。 《5つのポイント》 ◇高級なアミノ酸系・ 植物系洗浄成分を使用 アミノ酸は髪や頭皮を構成する タンパク質を分解してできる物質の為、髪や頭皮に優しい成分と なっております。 リッチかつ濃厚な泡で皮脂を 取りすぎず頭皮の乾燥を防ぎ、 保湿をしてくれます。 ◇頭皮に優しい弱酸性 健康な人の頭皮は肌と同じで 「弱酸性」です。 弱酸性の状態のとき、 頭皮の「バリア機能」は正しく働き、 外部の刺激(汗や汚れ、雑菌など)から 頭皮を守り、からだ内部の大切な 潤いを保つことが可能となります。 弱酸性のシャンプーを使うことで、 負担をかけることなく頭皮を 健やかに保つことができます。 ◇オーガニックエキス10種配合 10種類のオーガニック天然成分から 作られています。 (頭皮頭髪を健やかに保つ成分を 独自配合しています) ◇無添加オーガニック スカルプシャンプー 余計なものは一切配合しておりません。 一般のシャンプーは合成着色料で 色付けされているものが多いですが、 本製品の色は天然成分の グルコシルルチン(ポリフェノール)に よるものです。 ◇RO(逆浸透)膜による純度の 高い水を使用 刺激物を除去した高純度の水を 使用しています。 赤ちゃんでもご使用いただける シャンプーとなっております。 ☆______☆______☆______☆______☆ とても逃避に優しい成分で つくられた オーガニックシャンプーです。 ボトルデザインが緑色で とても綺麗なカラーで 作られているのが特徴的です。 シャンプー自体もやや黄色~ 黄緑色に近いカラーをしており こちらは着色料ではなく ポリフェノールの色だそうです。 香りがとてもよくて 泡立ちも良いので使っていて とても心地よいです。 こちらは赤ちゃんでも 使えるくらいに 頭皮や髪の毛などに 優しくつくられているので 優しいシャンプーや ヘアケア商品をお探しの方に とてもオススメです。 オーガニック成分が たくさん含まれており フリー処方にもしっかりとこだわって 作られているのも 嬉しいポイントです。 ノンシリコンシャンプーは 物によっては髪の毛が ギシギシになってしまい 髪の毛がギシギシになってしまったり 絡まりやすいのが 個人的に気になるところだったのですが こちらはノンシリコンシャンプーなのに しっかりとコワゴワせずに ふわっと使えるので 気に入ってます。 赤ちゃんから使えるので 老若男女家族みんなで 使えるのもオススメポイントです。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。