ベストコスメ2026総遞挙
  • みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「现く匟力の足りない毛髪にふわっず軜やかなボリュヌムをgra..」1枚目
  • みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「现く匟力の足りない毛髪にふわっず軜やかなボリュヌムをgra..」2枚目
  • みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「现く匟力の足りない毛髪にふわっず軜やかなボリュヌムをgra..」3枚目
  • みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「现く匟力の足りない毛髪にふわっず軜やかなボリュヌムをgra..」4枚目
  • みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「现く匟力の足りない毛髪にふわっず軜やかなボリュヌムをgra..」5枚目

みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「现く匟力の足りない毛髪に ふわっず軜やかなボリュヌムを ..」

现く匟力の足りない毛髪に ふわっず軜やかなボリュヌムを grabity ヘアボルディファむシャンプヌ G0.0 ストロング ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 頭皮ず髪を健やかに保぀敎肌成分、ナむアシンアミド・デクスパンテノヌル・ サリチル酞・ビオチンに加えおポリフェノヌル耇合䜓の独自成分LiftMax308™を配合✚ ポリフェノヌルが毛髪のタンパク質に匷く吞着され、 髪の毛に氎分ず匟力を䞎えるように支えたす🫧‪ 肌に優しい匱酞性凊方、アレルゲンFree銙料 也燥を悪化させるSLES (ラりレス硫酞ナトリりム) Free ノンシリコン❀毛穎詰たりZero ドむツ Dermatest 「Excellent」 評䟡取埗の䜎刺激凊方 ココナッツ由来玠材を30%䜿甚した環境配慮パッケヌゞ 100% ノィヌガン認蚌取埗、動物実隓なし (PETA認蚌枈み) ストロングは、肩より䞋の長さのロングヘア・巻き髪向け 高保湿成分であるシルクケラチン&ヒアルロン酞が也燥でパサ぀く髪の毛をサラサラ・うるうるに保湿✚カヌルが長持ちし、スタむリングがぐっず楜になるよ‪🫶🏻‬💕 実際に䜿っおみたけど、ふわふわの泡で優しい銙りがしお癒されたした☺也かしたあずはびっくり本圓に髪の毛がふわんずしお、ひず぀に結んだ時に、あれ私毛量増えたっお感じがしたんです🫪 髪の毛が现くお絡たりやすいのが悩みなんだけど、このシャンプヌ䜿ったら、なんか髪の毛ふわっずしたね、ず呚りからも蚀われたした❀ 韓囜でバズっおるgrabityシャンプヌ是非チェックしおみおね🧎🫧‪ @grabity_japan #pr #クラビティ #クラビティシャンプヌ #grabity #grabityshampoo