• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UVクリアフェイスパウダー|CEZANNEを使った口コミ 「🕊おしろいで手軽にくすみとばし+UVカット..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🕊おしろいで手軽にくすみとばし+UVカット!🕊 セザンヌさんから新発売のフェイスパウダーと皮脂テカリお直し液を頂いたのでレビュー♡ 新発売の情報が出てからこれは絶対買う!と決めていたので頂けることになってすごく嬉しかったです😍ありがとうございます♡♡ 🌿セザンヌ UVクリアフェイスパウダー P1 価格:680円+税 パールの入ったラベンダーカラーでくすみを飛ばしてくれる効果があるフェイスパウダーです^^ パッケージに書いてある通り軽くてさらさらしてるタイプなのですが密着してくれて一日中トーンアップしてくれていました! 週末とかに約束がない日は化粧をあまりしたくないので洗顔してスキンケアしたあとそのままこのフェイスパウダーをはたいてベースメイクを終わらせていたのですが、一日中お直しも必要なくツヤのある透明感仕上げのお陰でおしろいだけなのにしっかりメイクした感が出てすごくよかったです! またSPF28,PA+++があるのも嬉しいポイント♡ UV効果があると肌に負担があるんじゃないの…?と思われるかもしれませんが12種類の美容液成分配合+6つのフリー処方でこれだけだと洗顔料で落とせるなんていいことずくめすぎる…😍 セザンヌさんのフェイスパウダーは初めて使ってみたのですが、この価格でこの質でびっくりしました! 無くなったら絶対リピします^^ 🌿皮脂テカリお直し液 価格:580円+税 テカった部分に化粧の上からちょちょっとつけて馴染ませるとさらさらになるというお直しベース!発売情報が出た時から結構話題でしたが、実際に使ってみて話題になるのもわかるなぁ…といった感じ。 今までテカった部分のお直しはティッシュオフくらいしかなくて、またすぐテカる…といった感じだったのですがこれは皮脂を吸着してくれるパウダー配合なので仕上がりが本当にさらさら!😍 毛穴を目立ちにくくする効果は正直よくわかりませんでしたが、化粧の上から使ってもヨレにくいとは感じました! お直しポーチにも入れておきやすいサイズなので持ち運びにも便利♡ 今回セザンヌさんからいただいたコスメ2つをリビューしてみました🙂 フェイスパウダーの方は完全にお気に入りコスメになったし、お直し液はお直しポーチのレギュラーになりました^^ コスパもいいので気になった方は是非テスター試してみてください!! #LIPS #LIPSGIRLS #セザンヌ #プチプラ #フェイスパウダー #おしろい #お粉 #くすみ #パープル #お直し #ベース

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• aiᙏ̤̫

aiᙏ̤̫初コメント失礼します🙂✨ これっていつ発売ですか?😍

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ai_7westコメントありがとうございます🌹 もう発売してるみたいですよ〜! セザンヌさんのお店見てみてください♡♡

• ®︎ruka®️

®︎ruka®️コメント失礼しますm(._.)m 初めてです!フォローさせて頂きました( ´ ▽ ` )ノ お直し液欲しい☺️ 良さそうですね😍買います笑 プチプラですしね!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@rukarvkaコメントありがとうございます💕 本当に良かったのでお勧めします! プチプラなので手を出しやすいとこもいいですよねー♡

• K_aka*

K_aka*こんにちは😬 白浮きしたりしますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pink_lips_prh7コメントありがとうございます😙 わたしは特に白浮きは無かったです! ただ、カバー力の高いファンデーションと一緒に使うとよれやすくなってしまいますㅠㅠ なのでファンデーションを使わないときによく使っています!

• K_aka*

K_aka*@hinayong0706返信ありがとうございます!! なるほど😶✋今度買ってみます! ぼみさんの投稿すごく見ていて 楽しいですし、参考になります🤗💗 韓国に住んでいるんですか!?

化粧下地ランキング

• クリップ数:19937件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)