髪を本気で良くしたいという想いから生まれたシャンプー。ダメージヘアの修復や、くせ毛の改善に効果が期待できます。 釜焚き製法という伝統的な製法にこだわって作られています。この製法は、職人が釜でじっくりと時間をかけて石鹸を炊き上げるもので、大きな違いがあります。 素材本来の力が引き出される: 釜焚き製法では、素材の持つ自然な油分や保湿成分が損なわれにくく、肌や髪に優しい石鹸になります。
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
fantastic_gloss_r7bさんの人気クチコミ
去年門りょうさんの動画で知って購入。テカリで悩んでて、毛穴詰まり気になるけど他にないから、という消去法でプリマヴィスタの下地を使ってるという方などは是非騙されたと思って使って欲しい。マジでテカリは抑えられるのに肌悩みが少なくなって良い事ずくめ...
- 2021.03.09
魔法騎士レイアースとカードキャプターさくらの1番コフレ6回挑戦。本当はレイアースもっと欲しかったけど、レイアースは色的に使いにくそうだったので結果的に満足🥰フェイスカラー右のモコナと下のケロちゃんはラメ感出るだけの薄付き。左の封印の鍵は色わか...
- 2021.03.01
妊娠初期から使用。看護師の母お勧めの株式会社ベーテルプラスの保湿ローション。商品検索に無かったけど楽天にはありました。業務用なのかな?このお陰か分かりませんが未だ妊娠線は出ていません✌️今日から臨月。頑張るぞ😤💪...
- 2021.03.10
近所の薬局にやっと入荷。5と7以外売り切れで、それぞれ1本のみ。とりあえずどちらも購入!今日5を塗ったのですが、もう塗り心地が最高でした。入荷せんかったからAUBEのリップ使っててんけど、塗り心地が断然KATEのが良い。これで安いんだったら言...
- 2021.12.20
私には合わなかったかな。。付けたらテカリが半端ない。#はじめての投稿...
- 2020.10.22
Twitter広告で見て購入。それまでナプラのシアシャンプー使ってましたが、如何せん高いので安くて良いのを探してました。癖毛が大人しくなり、髪に潤いが出てきた気がします。...
- 2021.12.21
商品詳細情報木村石鹸 12/JU-NI(ジューニ)Type-B さらさら タイプ
- 木村石鹸
- シャンプー500ml: 5,500円