1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 12/JU-NI(ジューニ)/木村石鹸/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

木村石鹸 12/JU-NI(ジューニ)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「みみさんのスタエフで聞いて12/十二のシャ..」

じぇじぇ
  • ブルベ 冬
  • じぇじぇ

みみさんのスタエフで聞いて12/十二のシャンプー気になってたから、トライアルセットをお買い物マラソンでゲットしてみた🤍 そしたらすぐ届いた✨ 泡立ちはあまりしないらしいからどうかな? #木村石鹸 #12/JU-NI #ジューニ

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

じぇじぇさんの人気クチコミ

商品詳細情報木村石鹸 12/JU-NI(ジューニ)

木村石鹸
    木村石鹸