1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 12/JU-NI(ジューニ)/木村石鹸/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 12/JU-NI(ジューニ)/木村石鹸/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 12/JU-NI(ジューニ)/木村石鹸/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

木村石鹸 12/JU-NI(ジューニ)(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「\正直な処方で、髪を本気で良くする。/木村..」

おなす🌷
  • おなす🌷

\ 正直な処方で、髪を本気で良くする。 / 木村石鹸 12/JU-NI 12/JU-NI(ジューニ)は、 "流行や慣習をすべて断ち切って、ただ真っ直ぐに、本気で髪を良くする"ことだけを考えた、ヘアケアブランドです! 美容師さんに木村石鹸のシャンプーとコンディショナーをおすすめされたので購入! 『木村石鹸』という名前すら聞いたことがなかったのですが、商品が届いたときにびっくり。 商品の説明や、使い方、この商品に対する思いが書かれた紙が同封されていました。 こだわりがすごいなと感じました! ボトルセットの方も、お試しセットの方もパッケージがめちゃめちゃ可愛いです。お試しセットの箱は捨てずに飾ってます! そして使ってみた感想↓ 香りはサロンシャンプーのような香りで、 レモン、ジャスミン、ネロリ、ローズマリーなどのすっきりとしたハーバルフローラルの香り🌼 しつこくない匂いで、程よく香るって感じです。 香りが苦手な人にも使いやすいように、髪に香りを強く残さない処方にしているそうですよ!! テクスチャーはサラサラで、泡立ちはあんまり良くないかな。 水みたいでさらさらしているので、手で泡立ててから、髪につけるということが難しいです。なので、自分はちょっとずつ手に出しながら、3回くらいに分けて、髪全体に馴染ませています。 さらさらタイプとしっとりタイプがあるのですが、 私が購入したのはさらさらタイプの方です。 さらさらタイプは指通りのいいさらさら髪になりたい人におすすめです🙆‍♀️ この商品のいいところは、徐々に髪質が改善されるところ! 今は500mlのボトルの方を使っています。使い始めて、1ヶ月くらいが経ちましたが、とても扱いやすい髪になりました。 徐々に良くなっていくので、長期的に使ってみることをおすすめします。 Amazonでお試しセットは1100円で買えるので、 気になった方是非、お試しセットから使ってみて下さい! #木村石鹸 #12/JU-NI #ジューニ #シャンプー_おすすめ #コンディショナー #髪の毛サラサラ #ダメージケアシャンプー #シャンプー_くせ毛 #買って後悔させません

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

おなす🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報木村石鹸 12/JU-NI(ジューニ)

木村石鹸
    木村石鹸