• fantastic_gloss_r7b on LIPS 「魔法騎士レイアースとカードキャプターさくらの1番コフレ6回挑戦..」(1枚目)

魔法騎士レイアースとカードキャプターさくらの1番コフレ6回挑戦。本当はレイアースもっと欲しかったけど、レイアースは色的に使いにくそうだったので結果的に満足🥰フェイスカラー右のモコナと下のケロちゃんはラメ感出るだけの薄付き。左の封印の鍵は色わかる程度に付くかな。そしてこれを下地にして、パレットの下左を載せたらむっっちゃ可愛い!! リップも使いやすい色。そしてめちゃくちゃ良い匂いするわ。。薔薇っぽい匂ひ。嗚呼満足。早く使いたいわ😍 #1番コフレ #カードキャプターさくら #魔法騎士レイアース #CLAMP

• ヲタクのY

ヲタクのYこんばんは!コメント失礼します😊 私もカードキャプターさくら好きでこの一番くじコフレ 可愛いなと思ってました💕 A賞当たるなんてすごいです!!

• ヲタクのY

ヲタクのY@fantastic_gloss_r7bフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします✨ そこで一番くじの運使い果たしました😭 できればA賞とラストワンが欲しいんですよね〜!

• fantastic_gloss_r7b

fantastic_gloss_r7b@my512160フィギュア当たるの凄いじゃないですか❣️😆 私の近くはもう半分くらい引かれてました💦ラストワンまでするには高いですね😅A賞残ってますように✨

• ヲタクのY

ヲタクのY@fantastic_gloss_r7bA賞当たると嬉しいですよね〜! 私は昔カードキャプターさくらの一番くじでA賞のさくらちゃんフィギュア当たったことあるくらいです😅 近くで一番くじまだ残ってないかチェックします✨

• fantastic_gloss_r7b

fantastic_gloss_r7b@my512160こんばんは!コメントありがとうございます😆私もA賞当たるとは思わずびっくりしましたwパレットの色はどれもむちゃ可愛いのでオススメです🥰

fantastic_gloss_r7bさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)