1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 12/JU-NI(ジューニ)/木村石鹸/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 12/JU-NI(ジューニ)/木村石鹸/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 12/JU-NI(ジューニ)/木村石鹸/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 12/JU-NI(ジューニ)/木村石鹸/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

12/JU-NI(ジューニ)|木村石鹸を使った口コミ 「気になってたシャンプーのトライアルがある事..」

じじふす
  • じじふす

気になってたシャンプーの トライアルがある事を知って 購入してみました。 Aしっとりタイプ モイスト。 Bさらさらタイプ。スムース。 Aモイスト、Bスムースとも 手のひらから溢れ落ちそうな程の ゆる〜いテクスチャーでA.B似ています。 香りは ほんわかとした香り。 モイストは ピンクの奥に緑を感じる香り、 スムースは 黄色の奥に緑を感じる香りな イメージです。 シャンプー、トリートメント中に香るだけで あらい流すと香りが残らず 主張しすぎない香り。 シャンプーは 空気を含んだようなふわっとした 軽い泡。 コンディショナーは ゆるめなテクスチャーで 伸びは良いのですが 髪の毛の水気をきってから使っても すこし垂れてくる感じがしました。 3日間ずつ トータルで6日使いました。 が、 モイストとスムースの違いが分からず...。 こちらの シャンプー、コンディショナーを使って ドライ後の 見た目の変化は分かりませんでした。 6日分なので そんなに変化は起こらないと思ってたので 想定内ではありましたが 指通り、触った感じが いつもに比べてスルンと感じました。 いつもなら毛先が痛んでて ゴワッとしてしまうのですが 絡まりが減ってる。 髪の毛の量が 多く、硬めなので ボリュームが抑えられてる感じで ひとつに結んだ時の 毛束が細くなってる気がしました。 しばらく使えば もっと効果がわかるのかも?。 現品購入は見送る予定です。 まとまってる感じはするものの コレじゃなきゃイヤ!って思えるほどの ときめきが無かったです。 梱包や 使用方法、商品説明から こちらの シャンプー、コンディショナーに 熱量と温もりを感じました。 #木村石鹸 #12/JU-NI #ジューニ #ジューニシャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19490件

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

じじふすさんの人気クチコミ