雨の日も手ごわいうねり髪もするんとまっすぐ髪に🎀୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧〔使った商品〕MASUGUMASUGUシャンプー/トリートメントMASUGUヘアマスクMASUGUヘアオイル〔香り〕さわやかな果実の香り(グレープフルーツ、オレンジ、シダーウッド)〔どんな人におすすめ?〕✔︎髪のうねりが気になる方✔︎まとまりの良い髪に憧れる方✔︎雨の日や湿度が高い日に髪型がうまく決まらない方✔︎髪にツヤが欲しい方にすごくおすすめです🎀〔良いところ〕『髪のうねりに悩みを持つ⼥性に向けて、「まっすぐ髪」を追求し開発されたヘアケアブランド』というだけあってうねりやすい私の髪がまとまりの良いまっすぐ髪になって感動しました🥺🎀香りも強すぎず程よく香るのでお気に入りです𓂃𓈒𓏸𓐍〔イマイチなところ〕本当にどの製品も髪が真っ直ぐになることを追求されているだけあって仕上がりは💯!なのですが個人的にヘアオイルが取り出しにくく製品はすごく良いのに少し勿体無く感じました🥲最後までご覧いただきありがとうございました🎀୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧いつも🤍|🖇|💬+👤ありがとうございます🌷✔︎ナチュラルなスクールメイク✔︎盛れる!ぷっくり涙袋メイク✔︎M字リップに見えるメイク方法の詳細などメイクリクエストもお待ちしています✐☡よかったらTwitterもフォローしてください⋆⸜♡⸝⋆🕊:@nyamu_1O4୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#MASUGU#まっすぐ#シャンプー#トリートメント#ヘアオイル#ヘアマスク#シャンプー_おすすめ#シャンプー_いい匂い#シャンプー_市販#シャンプー_しっとり#シャンプー_くせ毛#シャンプー_さらさら#シャンプー/トリートメント#シャンプー_ダメージ#シャンプー_うねり#シャンプーリンス#トリートメント#トリートメント_洗い流さない#トリートメント_洗い流す#つや出しヘアーオイル#ヘアオイル_スタイリング#ヘアオイル_いい匂い#ヘアオイル_おすすめ#ヘアオイル_さらさら#ヘアオイル_しっとり#ヘアオイル_セット#ヘアオイル_プチプラ#ヘアマスク#アウトバストリートメント#アウトバス#インバス#ヘアケアグッズ#ヘアケアオイル#ヘアケア#髪の毛サラサラ#髪の毛_パサパサ#髪の毛のケア#髪ツヤツヤ#髪の毛うねり#髪の毛_広がる#髪の毛_静電気#髪の毛まとめる#前髪_湿気#第一印象UP作戦
もっと見るCCミルク|エッセンシャルを使った口コミ 「\TWICEモモさん・BTSテテさんの愛用..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し
MACHERIE | ヘアフレグランス EX | ”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | ヘアコロン NC | ”さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(さらさら)NA | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | パーフェクト セラム リッチ | ”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | パーフェクト セラム スタイリング | ”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!” | ヘアオイル |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー
ディアボーテ HIMAWARI | オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) | ”ダメージ毛を"褒められ髪"に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事⚡” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ディアボーテ HIMAWARI | オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) | ”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ディアボーテ HIMAWARI | オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) | ”洗浄力◎、洗い上がり◎、香り◎、ダメージ補修◎!一日中あま〜い香りが持続する♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアミノメイソン×洗い流すヘアトリートメント
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | ディープモイスト ミルククリーム マスクパック | ”うねらないんです!これ使ったら、サラッサラです♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | アミノメイソン プレミアムモイスト クリームマスク さくら | ”髪がしっとりふるおう感じがして次の日の朝、髪の調子がいいです!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up gel shampoo (モイストアップジェルシャンプー) | シャンプー・コンディショナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”トリートメントがなくてもいいぐらい手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up treatment モイストアップトリートメント | ”ドライヤー後はさらさらの仕上がりに💗 とてもさらさらで指通りが良いです!” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Sleek by Sarasalon | Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント | ”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | KUNDALプロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,299円(税込) | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
HOUSE OF ROSE | ラ・ローゼ ヘアコロン RG | ”ワンプッシュだけでもふんわり香るし、匂いも長続きします(^ ^)” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
セクシーガール | ヘアコロン エメラルドシャボン | ”ニオイバリア機能でタバコ・頭皮の臭いをバリア !UVカット 、トリートメント効果で艶々髪に ♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
SALA | 髪コロンB(サラの香り) | ”さらっとした香りで、爽やかな印象。 香りの持続性もばっちりです!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と確信しました!香りも優しく華やかな香りです^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
COLORIS | プレミアムトリートメント MOIST | ”洗い流した後は髪の毛がしっとりとしてくれる感じがあります。 ヘアカラーのダメージにも優しくケアしてくれそう♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
KUNDAL | KUNDALウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”これを使い続けてからほんとに手触りが変わってドライヤー前後に何も付けなくてもサラサラつるつるの髪に!!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 詳細を見る | ||
by one sii | SMOOTH REPAIR ESSENCE | ”泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
miseenscene | パーフェクト セラム トリートメント | ”髪の乾燥やパーマ、カラーリングなどによるダメージをしっかりケア。つるんつるんでサラッサラな髪に♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント ヘアマスク | ”洗ってみて髪のきしみと引っかかりも全然なく、乾かしたあと毛先の広がりが少なくなったと思いました👍” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| 詳細を見る | ||
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ロレアル パリ | ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | ”毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨” | ヘアオイル |
| 2,189円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 | ”このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!” | ヘアミルク |
| 詳細を見る | ||
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり | ”オイルよりもサッパリな仕上がり。伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
ベータレイヤー | エマルジョン | ”熱ダメージから髪を守り、しっとりとしなやかでまとまりのある髪へ導くヘアトリートメント!” | ヘアミルク |
エルジューダ | エルジューダ サントリートメントエマルジョン | ”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!” | ヘアミルク |
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
パンテーン | パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | ”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺” | ヘアミルク |
| 1,408円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム | ”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪” | ヘアミルク |
エッセンシャル | CCミルク | ”かなりさっぱりした使い心地で、枕のダメージを保護してくれる♪髪が細い方や柔らかい髪質の方に” | ヘアミルク |
| 836円(税込) | 詳細を見る |
たまのみことさんの人気クチコミ
今回は毛穴を毎日誤魔化している私がお送りする、毛穴を隠す&テカリを抑える神下地についてご紹介していきたいと思います!◎毛穴パテ職人テカリ防止下地1,320円こちらのコスメ、最初は雑誌でおすすめされているのをきっかけに購入したのですが本当に良いのよ・・・!!私のヤバすぎる毛穴が(すっぴんを接写で撮ることがないので、見た時衝撃的すぎて笑った)投稿画像に載せた通り大分目立たなくなるの・・・!毎日凄く助かっています✨ついでにテカリもかなり抑えてくれるので私のような肌悩みを抱えた方にぜひ試してみて欲しいコスメです✧乾燥&毛穴が気になる方は同じ金額で乾燥防止下地も販売されているのでぜひそちらを確認してみて下さい!∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみこと@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#毛穴パテ職人#テカリ防止#皮脂防止#皮脂テカリ#下地_皮脂#顔のテカリ#毛穴ケア#毛穴パテ職人#毛穴の黒ずみ#毛穴_下地#毛穴カバー#毛穴の開き#脂性肌#脂性肌_下地#アンチエイジング#クレーター肌#肌の凹凸#敏感肌#アレルギー#アトピー#下地_プチプラ#下地_崩れない#私の中の神コスメ
2028
今回は歯が黄色い私が使って本当に良かったホワイトニング歯磨き粉についてご紹介していきたいと思います!︎︎︎︎☑︎Crest3DWHITEVIVIDMINT(価格は購入場所によって違いますが大体1本1,000円前後です)今までホワイトニング効果がある歯磨き粉を使っても、あまり歯が白くなっている感じがしなかったのですがこれは本当に歯が白くなっているのを実感出来る!私の中でのナンバーワン神商品です😭これを切らすと発狂するので常にストックが家にあるという・・・🦷海外からの輸入でしか手に入らないのが残念ですが素敵な商品なので、気になった方はぜひ試していただけると嬉しいです!※ちなみに先日投稿で紹介したCrest3Dホワイトニングシートと合わせて使えば何もなくても思わず笑いたくなるような白い歯になることが出来るのでおすすめです。これぞ神の組み合わせよ・・・。∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみことLIPS(メイン)@tamanomikotoInstagram@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥(コメント返しが壊滅的に遅いですすみません)∞--------------------------------------------∞#クレスト#Crest3Dホワイト#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#ホワイトニング#ホワイトニング_歯磨き粉#ホワイトニングシート#ホワイトニング_歯#歯のホワイトニング#歯磨き粉#歯を白くする方法#歯を白く#歯の黄ばみ#歯が白くなる#qoo10#qoo10_おすすめ#iherb
今回はカレー&お茶が好きで歯を黄色くする天才でもある私たまのみことがおすすめのホワイトニングシートについてご紹介していきたいと思います!(ちなみに新田真剣佑さんは歯に着色がつくのが嫌で飲み物は水しか飲まないそうです。す、凄い・・・)︎︎︎︎☑︎クレスト3DホワイトストリップスLUXEプロフェッショナル・エフェクトやっぱり歯に関する商品はアメリカが強い・・・!!!歯に対する意識が、もしかしたら日本とは全然違うのかもしれないな・・・。この商品は歯を磨いた後、シールを貼り付けてボーッとしているだけで美しい口元が作れる優れものなので口元をもっと綺麗に見せたい方にぜひおすすめしたい商品です!私ももう何年もリピしている神商品なので気になった方は通販サイト等で検索してみてください✧∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみことLIPS(メイン)@tamanomikotoInstagram@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#クレスト#Crest3Dホワイト#ホワイトニング#ホワイトニング_歯#ホワイトニングシート#歯のホワイトニング#歯を白くする#歯を白くする方法#歯の黄ばみ#オーラルケア#qoo10#qoo10_おすすめ#口角ライン#歯_ホワイトニング#歯磨き粉_ホワイトニング#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク#グッバイ黄ばみ#垢抜ける方法#垢抜けグッズ#透明感#垢抜けコスメ
1970
こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧今回は美肌大国韓国に学ぶ、美肌になる秘訣についてまとめていきたいと思います!1枚目の画像をご覧いただけると伝わると思うのですが元々私は肌荒れしやすい方で、顔中ニキビだらけでした。今でもちょっとしたことで肌が荒れてしまうため毎日が敏感肌との戦いです・・・!!スキンケアももちろん重要ですが、食生活など生活習慣も肌荒れに密接に関係していると思うのでぜひ野菜・水・果物をたくさん摂って肌を綺麗にしていきましょう・・・!∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみこと@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#パックシート#パック_ニキビ#シカパック#スキンケアルーティン#スキンケア#肌荒れ#ニキビ#ニキビ跡#ピーリング#ラロッシュポゼ#クレンジング#クレンジング_ニキビ#敏感肌#韓国コスメ#韓国_スキンケア#パックおすすめ#プチプラ#プチプラコスメ#食生活#スキンケア_ニキビ#シートマスク#赤み_鎮静#保湿#美肌_スキンケア#日常生活#毎日パック#美容#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#無印良品#垢抜ける#垢抜ける方法
もっと見る2087
今回は元汚肌が語る!絶対にやってはいけないことリストについてまとめていきたいと思います。※一枚目あまりにも汚肌すぎて暗めのフィルターかけました『ニキビを治すために絶対にやってはいけない8ヶ条』①メイクを落とさずに寝る②ストレスを溜める③日焼け止めを塗らない④熱めのお湯で顔を洗う⑤クレンジングをケチる⑥皮膚科に行かない⑦乱れた食生活⑧運動不足とにかくお金がかからなさそうなものを選んでまとめているので、どなたでも試しやすい内容になっていると思います!色々な肌タイプの方に向けてお話させていただきましたのでぜひ最後まで読んでいただけると嬉しいです!∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみこと@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#潤い肌の作り方#無印良品#赤ちゃん肌#ラロッシュポゼ#敏感肌#乾燥肌#脂性肌#混合肌#ニキビ_ニキビ跡#肌荒れ_ニキビ#乾燥肌_スキンケア#スキンケアルーティン#肌をきれいにする方法#肌_透明感#肌を綺麗に#クレーター#肌の凹凸#毛穴ケア#毛穴レス#プチプラコスメ#日焼け止め_敏感肌#ナイトルーティーン
もっと見る2081
こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧今回は新しいスキンケアや化粧品を使うとよく肌荒れを起こしてしまう私が、合わない化粧品を判断する方法についてまとめていきたいと思います!敏感肌だと、インターネットやSNSで「肌に優しいスキンケア」として紹介されていた有名な商品でも、自分には合わなかったりして、泣きたくなる時がありませんか・・・?私は肌荒れが酷い時「スキンケアに気を使っているのに・・・!!どれも合わない!!何でだよ・・・!!!!!泣」とずっと思っていました笑(皮膚科の薬も効かなかった恐怖の女)来世は本当、肌が強いイケメンになりたいです・・・。そして桜井日奈子さんと結婚させて下さい・・・。お願いします・・・。∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみこと@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#敏感肌_パック#乾燥肌_敏感肌#脂性肌_ニキビ#パック_ニキビ#肌荒れ_赤み#肌荒れ_ニキビ#吹き出物#大人ニキビ#スキンケアルーティン#スキンケアレビュー#基本メイク#スキンケア_順番#シートマスク#フェイスパック#洗顔_ニキビ#洗顔_毛穴#生理前_ニキビ#生理_前後#pms#アレルギーテスト_済み#アレルギー_体質#アトピー#韓国_コスメレビュー#プチプラコスメ#使い切りスキンケア#あか抜け名品
もっと見る1989
垢抜けたいJCできれば、つける順番とか教えてもいたいです!