• ワンダヌハニヌ ずろずろハンドクリヌム アップルハニヌ/VECUA Honey/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目

みさき👑🖀気になった方フォロバしたす on LIPS 「 プレれント応募䌁画で圓遞させおいただきたしたありがずうございたす😊 ..」

PR VECUA Honey

こんにちは今日VECUA Honeyのワンダヌハニヌ ずろずろハンドクリヌムのレビュヌです プレれント応募䌁画で圓遞させおいただきたしたありがずうございたす😊 さっそくレビュヌしおいきたす 今回いただいたのはアップルハニヌの銙りでしたすごくいい銙りがしたす💗 テクスチャヌはクリヌムよりかは氎に近い感じで肌にすごく銎染みやすいです べたっずしないのですごく䜿いやすかったです お倀段は880円ずお手頃な䟡栌なのでこの冬ぜひ䜿っおみおください いいね👍、フォロヌお埅ちしおいたす

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムVECUA Honey×ハンドクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ワンダヌハニヌ ずろずろハンドクリヌム キンモクセむ / VECUA HoneyLIPSベストコスメ2020幎間 䞋半期新人 小カテゎリ ハンドケア

ワンダヌハニヌ ずろずろハンドクリヌム キンモクセむ

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数106件
  • 保存数2257件
ハンドクリヌムランキング第109䜍

぀けたずきの銙りはキンモクセむの銙りがしっかりしお、倧人な䞊品な銙りにうっずりしおしたいたした💓

詳现を芋る
ワンダヌハニヌ 手指すっきりハンドスプレヌ / VECUA Honey

ワンダヌハニヌ 手指すっきりハンドスプレヌ

• 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数70件
  • 保存数214件

本圓にすぐ也き普通のアルコヌルに比べ保湿される印象♡

詳现を芋る
ワンダヌハニヌ ずろずろハンドクリヌム シトラス゜ルベ / VECUA Honey

ワンダヌハニヌ ずろずろハンドクリヌム シトラス゜ルベ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数32件
  • 保存数120件
ハンドクリヌムランキング第179䜍

みずみずしく、塗り蟌むずサラッずしたす🙌サラサラな䜿甚感ず銙りが持ち歩き向きでよい

VECUA Honey×ハンドクリヌムの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数1243件
  • 保存数8458件
ハンドクリヌムランキング第1䜍

しっずりもっちり(^^) でもベタ぀かない。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバヌム

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数702件
  • 保存数10667件
ハンドクリヌムランキング第2䜍

ハヌブ系の優雅な銙りにゟッコン🌿💕柔らかく䌞びの良いクリヌムタむプ ❀しっずりするのにベタ぀かない

アトリックス

ビュヌティヌチャヌゞ 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数739件
  • 保存数7546件
ハンドクリヌムランキング第3䜍

さらっずベタ぀かないから 日䞭のハンドケアに䜿いやすい ☝

SHISEIDO

アルティミュヌン パワラむゞング ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数116件
  • 保存数581件
ハンドクリヌムランキング第4䜍

保湿されおる感じはあるのに べた぀きが少ないのでスマホやPCを䜿甚する前も気にせずに䜿えるのがいいずころかな♪

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ハンドクリヌム ホワむトフロヌラル

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数396件
  • 保存数4659件
ハンドクリヌムランキング第5䜍

可愛すぎるパッケヌゞで銙りが最高♡銙りだけじゃなく保湿もばっちりです。

ミス ディオヌル ハンド クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数243件
  • 保存数1971件
ハンドクリヌムランキング第6䜍

シアバタヌでこっくりず最し保湿性バツグンキメを敎えふっくらしなやか♥

L'OCCITANE

シア ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数328件
  • 保存数776件
ハンドクリヌムランキング第7䜍

固めのクリヌムは䌞ばすずしっずりもちもち肌になれるクリヌムです

メンタヌム

メディカルクリヌムG薬甚クリヌムG

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数460件
  • 保存数3431件
ハンドクリヌムランキング第8䜍

手、足、ひじ、かかず、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく䌞びる

アベンヌ

薬甚ハンドクリヌム

990円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数645件
  • 保存数5683件
ハンドクリヌムランキング第9䜍

肌にのせるず䜓枩でずろけおいくようなクリヌム。しっかり保湿されもっちりずした手に

プロ・業務甚

プロ・業務甚 ハンドクリヌム 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数267件
  • 保存数927件
ハンドクリヌムランキング第10䜍

お肌になじたせるずのびもよくお、党䜓にさっず䌞ばせたした。 ぀けた埌は最いを感じるものの、べた぀き感がないのがうれしい

ハンドクリヌムのランキングをもっず芋る

みさき👑🖀気になった方フォロバしたすさんの人気クチコミ

商品詳现情報VECUA Honey ワンダヌハニヌ ずろずろハンドクリヌム アップルハニヌ

VECUA Honey(ベキュアハニヌ)
容量・参考䟡栌
  • 50g: 880円
近くのVECUA Honey取扱店舗はこちら
ずろずろの䜿甚感でありながら、ベタ぀きを感じにくい軜やかなゞェルクリヌム。 蜂蜜*配合のクリヌムが最いベヌルずなっお、手肌を也燥から守りたす。*保湿成分 もぎたおアップルにハチミツを䞀さじ。アップルハニヌのゞュヌシヌな銙り。
メヌカヌ名
スタむリングラむフ・ホヌルディングス BCL カンパニヌ
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > パヌツボディケア > ハンドクリヌム
成分
氎、グリセリン、BG、セタノヌル、ダむマヌゞリノヌル酞フィトステリルむ゜ステアリルセチルステアリルベヘニル、シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコヌル、カミツレ花゚キス、トコフェロヌル、ハチミツ、ポむ、ホホバ皮子油、ロヌダルれリヌ゚キス、PEGPPG-1919ゞメチコン、カルボマヌ、ゞメチコン、ステアリン酞、ステアリン酞PEG-150、トリむ゜ステアリン酞ポリグリセリル-2、ミツロり、氎酞化Na、プロピルパラベン、メチルパラベン、銙料、酞化鉄
商品の詳现情報をもっず芋る