オートモードで1回1回ボタンを押さなくて済むので楽です!!!手動モードでもオートモードでもある程度の時間を使えば本体は熱くなります。私は数回に分けてやってますが、せっかちな人には向かないかと思います。ですが10分程度使用をやめ、待ってれば大丈...
もっと見るおすすめアイテムYAPAFA×家庭用脱毛器
YAPAFA IPL脱毛器 |
| これは軽いし、持ちやすいし、 ショット無制限だし、可愛い!!💓 | 詳細を見る | ||
YAPAFA YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛 |
| 持ちやすい円筒形でデザインも高級感あって脱毛器っぽくない所がまたいい😭 | 詳細を見る | ||
YAPAFA YAPAFA 光脱毛器 |
家庭用脱毛器ランキング
Sarlisi 光脱毛器 VIO | 9,999円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第9位 | いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽! | 詳細を見る | |
エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第12位 | 照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります! | 詳細を見る | |
ブラウン シルクエキスパート |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない! | 詳細を見る | ||
FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第30位 | 脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡ | 詳細を見る | ||
Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第38位 | 感動しました♡本当に試して見る価値あります✨ | 詳細を見る | ||
脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第43位 | 温かさは感じますが全然痛くない!初心者にも優しい設計で操作しやすいです。 | 詳細を見る | ||
ulike Ulike AIR+脱毛器 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第46位 | 照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝ | 詳細を見る | ||
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第52位 | 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | |
Sarlisi 脱毛器 冷感 家庭用 | 13,999円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第85位 | 重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊 | 詳細を見る | |
Ejewel IPL光脱毛器 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第97位 | 詳細を見る |