1. コスメクーポンガチャ
  • プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ/ナチュリア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ/ナチュリア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ/ナチュリア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリア プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ(化粧水)の口コミ「話題になっていたプチプラ化粧水✨今さらです..」

mome
  • mome

話題になっていたプチプラ化粧水✨ 今さらですが、使ってみました! 率直な感想は、、 保湿力はあまりない気がします💦 化粧水に保湿力はあまり求めないですが、すぐに乾燥する感じが気になりました💦 【使った商品】 プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ 【商品の特徴】 評判では、配合成分が良い! 保湿力が高い!とのことでした。 そして、大容量でプチプラ✨ 【テクスチャ】 少しトロミがあります。 【どんな人におすすめ?】 乾燥肌の方にはオススメではありません。 【良いところ】 大容量でプチプラ! 【イマイチなところ】 私は、保湿力が感じませんでした💦 塗った直後は肌に浸透しにくく、ヌルヌル感が残ります。 時間が経つとヌルヌル感はなくなりますが、口まわりが乾燥しました。 個人の感想です。 季節によっても感じ方は違うかもしれません。 どちらかといえば、夏の方が使いやすいかも✨ 香りも柑橘系で爽やかです。 #ナチュリアプロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ #浸透型ビタミンC誘導体

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

momeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリア プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ

ナチュリア
    ナチュリア