LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)

ナチュリエ・パエンナの乳液を使った口コミ -ビタミンC誘導体配合!💛ハトムギ乳液【アルコールフリー】

ビタミンC誘導体配合!💛ハトムギ乳液【アルコールフリー】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは🌞おはなまつりです🐰 新しい乳液が届いたので早速レビューします! 🍋パエンナ ハトムギ乳液inビタミンC誘導体 〜イネ科の一年草はと麦の種子から抽出したハトムギ種子エキスを配合した乳液で肌なじみの良いミルクがすっと伸びて乾燥や肌荒れを防いでしっとりなめらかお肌に保ちます〜(裏面より) エタノール不使用の乳液探しててQoo10で購入しました!(なぜかAmazonの箱で来たけど笑) 🪙価格は250ml入りで840円くらいでした! 配合成分↓ ✅スクワラン←保湿 ✅ハトムギ種子エキス ✅レモン果実エキス ✅リン酸アスコルビルMg(ビタミンC誘導体) ✅シアバター(シア脂)←保湿 ✅ヒアルロン酸Na←保湿 ✅オリーブ果実油 ✅ツバキ種子油 ✅アロエベラ葉エキス ✅モモ葉エキス ✅ワセリン  など 敏感肌にも優しい無香料・無着色・アルコール&パラベンフリーの無添加仕様になってます!🥹 レモン果実エキスやビタミンC誘導体配合でも香りは特にないです! ハトムギ系の乳液や化粧水よく使ってたので安心感ありますね😌 ポンプもビタミンカラーのイエローなのとレモンとお花柄のパケが爽やか可愛い🌿ナチュラルな雰囲気〜🌼 ポンプ式だといちいち蓋開け閉めしなくていいからそこも便利!👍 テクスチャーもさらっとしてるのでいっぱい使ってもベタつかない!🙌手や首につけても程良く保湿されてもっちりしっとりお肌になりました(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ 私は鼻周りがオイリーで口の周りや目の周りが少し乾燥しやすい混合肌なのでこってりしすぎないのは脂性肌や混合肌でも使いやすいですよね🎶 エタノールによって私は目に刺激が来るか鼻の下がヒリヒリするかニキビできるかという症状が出る(エタノール配合でも何も気にならない場合もあります)のでやっぱりアルコールフリーだと目の周りにも安心して使えるしヒリヒリ感も全然なくて良かったです!😆 実は次に使おうと思ってた🍑ももぷりの乳液がエタノール配合(成分表の前の方)なのに気づいて使うの見送ったんですよね😭 できれば香り付きでテンション上がるものを使いたかった🙏ちなみにももぷり化粧水はさっぱりタイプはエタノール不使用だけどしっとりタイプにエタノール配合されてたので注意😣 前に使ってたナチュリエのハトムギ浸透乳液もドラストでよく見かけるもので容量・価格ともにこちらと同じくらいでアルコールフリーで無香料・無着色・低刺激性なので特にこだわりない方やビギナーさんにもオススメ😉 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 見てくださってありがとうございました😊 またね〜👋 #今月のご機嫌コスメ #夏に備えるスキンケア

乳液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

1,100円
  • 保存数:16833件
美容グッズ・美容家電ランキング第4位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
  • 保存数:2446件
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
  • 保存数:10629件
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
  • 保存数:178件
美容グッズ・美容家電ランキング第12位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

B.A

B.A ミルク

20,900円
  • 保存数:402件
美容グッズ・美容家電ランキング第22位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
  • 保存数:5657件
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
  • 保存数:1197件
美容グッズ・美容家電ランキング第26位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
  • 保存数:23092件
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,000円
  • 保存数:612件
美容グッズ・美容家電ランキング第14位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

14,850円
  • 保存数:430件
美容グッズ・美容家電ランキング第168位

乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎

乳液のランキングをもっと見る

🌷おはなまつり🐰(25)さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

商品選択