1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!美顔水やモイストラボで..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

美顔水やモイストラボでおなじみの明色化粧品 こちらの薬用美白アイクリーム【プラセホワイターアイクリーム】を使ってみました😊✨ 【プラセホワイター薬用美白アイクリーム】 医薬部外品 30g / 1,210円(税込) プラセンタ配合の、美白とエイジングケア(年齢に応じた、ハリ・うるおいのお手入れのこと)を両立した薬用アイクリームです☝️✨ 目元ケアと言えばシワ対策が定番ですよね。 でも、見た目年齢ってシワだけじゃなく、くすみやクマも関係してきませんか🤔❓ これが一緒にケアできたら…という思いで【プラセホワイター】は生まれたそうです💡 テクスチャーはこっくりとしたクリームでかためですが、少量でも良く伸び、ベタつきません🤲 お肌はしっとりふっくらとした使い心地です😉💕 いつものスキンケアに+1するだけでいいので、使いやすい! スキンケアを何個も足したりとか、変えたりしなくていいし、続けやすい価格も主婦には嬉しい🤭👌 プチプラなので、惜しみなく使えます👍 アイクリームとしても優秀ですが、わたしはハンドクリームとしても使ってます🤲✨ カサカサだった手もしっとりするし、手だってエイジングケアや美白ケアって必要ですもんね😉👌 おすすめです❤️ #プラセホワイター #明色化粧品 #プラセホワイター薬用美白アイクリーム #アイクリーム #スキンケア #目もとケア #ほうれい線対策 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #私の中の神コスメ

アイケア・アイクリームランキング

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

グラン アイ セラム V

SOME BY MI

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム

”朝までしっかり保湿されてるし、気持ち肌にハリ出てるかなー?って感じ🐻‍❄️”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズ アイブライトナー

”お肌に負担なく塗布できる感覚と優しい香りが癒されます🥺”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム

”ハリ、ツヤをしっかり出してくれるので翌朝からメイクの仕上がりもバッチリ◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

明色(メイショク)
アイクリームランキング第24位アイケアランキング第46位
近くの明色取扱店舗はこちら
目もと・ホウレイ線にアプローチする美容液 シワ対策・シミ対策のWエイジングケア。 薬用美白成分プラセンタがお肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に。コラーゲン・ハトムギエキスなどの成分が、小じわの気になる目もと・ホウレイ線にアプローチし、シワやたるみのないふっくらハリ肌へと導きます。 【医薬部外品】
明色化粧品
2012/2/21
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
【有効成分】プラセンタエキス-1、酢酸トコフェロール 【その他の成分】コラーゲン・トリペプチド F、ヨクイニンエキス、桑エキス、DL-PCA・Na液、DL-リンゴ酸、米ヌカ油、米ヌカスフィンゴ糖脂質、大豆リン脂質、天然ビタミンE、オキシプロリン、濃グリセリン、グリセリン、BG、1,2-ペンタンジオール、オレイン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、サラシミツロウ、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、水添ポリブテン、ベヘニルアルコール、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、pH調整剤、粘度調整剤、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、香料