1. コスメクーポンガチャ
  • アベイユ ロイヤル ハンドクリアジェル/GUERLAIN/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アベイユ ロイヤル ハンドクリアジェル/GUERLAIN/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アベイユ ロイヤル ハンドクリアジェル/GUERLAIN/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GUERLAIN アベイユ ロイヤル ハンドクリアジェル(ハンドクリーム)の口コミ「ゲランにハンドジェルがあったなんて🤭❣️は..」

うみか
  • うみか

ゲランにハンドジェルがあったなんて🤭❣️ はちみつの香り🍯でリラックスできるハンドジェル! GUERLAIN アベイユ ロイヤル ハンドクリアジェル 40ml ¥3,300(税込) こんにちは!うみかです! いつも♡🖇フォローありがとうございます😊 本日は私の愛用している ゲランのハンドジェルです! お友達へのプレゼントで購入したのですが はちみつの優しい香りに惚れ込み 自分の分も購入して使っています。 最初はアルコールの匂いですが すぐにはちみつの香りにかわります。 テクスチャーはサラサラとしていて すぐに肌に馴染みます。 (ビシャビシャになるアルコール苦手なのでありがたい…) ほかのハンドジェルよりも手が乾燥しにくいように感じます。 アルコール濃度60%以上と若干弱めですが こまめに塗ってコロナ禍のエチケットとして 使う分にはいいのかなと。 ただお高いのでコスパはあまり良くないですね!笑 ちょっとしたギフトに🎁おすすめしたいです! これは喜ばれるはず!!! 気になっている方の参考に 少しでもなりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #冬のマストバイ #guerlain #アベイユロイヤルハンドクリアジェル #ゲラン #guerlainハンドジェル #ゲラン_ハンドジェル #はちみつ #コスメ購入品 #購入品 #ハンドジェル #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ

• かにやら

かにやらティファニーに続き貴族ハンドケア🙌すごーい😆✨ いーなぁ🤤✨ハチミツの匂い好き🤤

• うみか

うみか@sae34674 手だけ貴族になれたかもしれない🤣 しっとりするジェルだよ〜! はちみつの香りのするのにはそそられてしまう😳💕

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

アトリックス

ビューティーチャージ

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ラ クレーム マン

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN アベイユ ロイヤル ハンドクリアジェル

GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
手肌をなめらかに整える〈アベイユ ロイヤル〉ハンドクリアジェル。アルコール濃度60%以上でありながら、類稀なハチ由来の成分*と保湿成分配合。潤いを保ち、なめらかに整えます。手を洗えない外出先やお食事の前に、さっと軽やかにリフレッシュ。ベタつかないジェル状のテクスチャーで、さらっとした使い心地です。洗い流す必要はございません。 ゲランの調香師ティエリー・ワッサーによる、ハチミツのようなフレッシュで軽やかな香り。太陽の光を浴びた花の蜜を想わせます。 ※敏感肌の方にもお使いいただけます。 ※敏感肌(自己申告による)の方のご協力によるテスト済み。すべての方に皮膚刺激がおきないわけではありません。 *ハチミツ(整肌成分) **全ての方に刺激・アレルギーが起こらないというわけではありません。
ゲラン
2020/12/1
エタノール・水・グリセリン・プロパンジオール・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・香料・ハチミツ・AMPD・ランブータン果皮エキス