100%天然由来のミネラルサンカット アンティポディース スーパーナチュラル SPF50+ フェイシャル サンスクリーン 天然由来の非ナノ酸化亜鉛 ﹂敏感肌の方にもおすすめˎˊ˗ 生命力に溢れたニュージーランドの自然を感じさせるオレンジのパケで日焼け止めとしては珍しいジャータイプ𓏊
もっと見るおすすめアイテムAntipodes×美容液
Antipodes マヤ72H セラム | 6,930円 |
| ジェルのような軽やかなつけ心地。ベタつかずにしっかり保湿感があるので 肌タイプや季節問わずに使いやすいです◎ | 詳細を見る | |
Antipodes グロウ リチュアル Cセラム | 6,600円 |
| 肌にのせるとキラキラは気にならず、さらっとなめらかに伸びてくれます イヤなべたつきもなく、 みずみずしい仕上がりに | 詳細を見る | |
Antipodes アポスル Bセラム | 6,600円 |
| ウォーターベースのセラムで、つけたらスッと肌に馴染んでくれる使いやすい♪ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第57位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第179位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第151位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第124位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
shu uemura ペタル 55 ファンデーション ブラシ | 6,820円 |
| 乳液ランキング第89位 | 手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第147位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第99位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第58位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第33位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第188位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第55位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第189位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| アウトバスケアランキング第55位 | 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る |
Rie📍パリ発のコスメ情報 さんの人気クチコミ
パリに居ると日本と違って気軽にケミカルピーリングが出来ない… お肌の調子に合わせて、オーディナリーかオーガニック泥コスメをチョイス。 この日はオーディナリー気分。 the ordinary AHA30% + BHA2% Peeling Solution JONZAC eau thermale pure imprea ローション imprea ジェルクリーム
- 2021.09.23
もう15年以上、日頃から「家に無かったら落ち着かない…」もの。 それが、置き鍼、円皮鍼。 使い方は、痛みがある場所やツボに貼るだけ🙌🏻 でもこれがあるだけで、本当に違うの!貼ってないと不安になるぐらい←忘れた時には、綺麗に吹き出物が出現 もちろん1番は鍼灸師の元に駆け込むこと🙆🏻♀️❤️ 自分に合う鍼灸師、そして時々セルフメンテで円皮鍼🧚🏻♀️ と、鍼灸歴15年以上はお勧めするっ!
- 2021.11.20
フランス産まれのジョンザックのサーマルウォーターは▶︎皮膚細胞の再生、沈静、抗炎症作用▶︎豊富なカルシウム、ミネラル→人の血漿と同じミネラル濃度(生理食塩水に近い)▶︎肌のバリア機能強化▶︎肌が自身の水分として受け入れる=水分保持機能up ハマメリス▶︎傷や皮膚炎症などの外用治療に▶︎お肌へを引き締める 亜鉛▶︎傷の修復、浄化▶︎肌細胞を活発化(ターンオーバーの活性化)▶︎高い抗酸化作用(除去酵素の主な構成成分が亜鉛)▶︎皮脂調整…バリア機能を高めるビタミンAの生成も助けてくれるとか🙌🏻
- 2021.10.08
初対面(仕事で美容師さん相手でも)の人にも、まあ褒められる。 寝起きのブラッシングだけでも、ツヤ。結んでいても、ツヤ(スタイリング剤無し)。 ってパリの硬水×カルキじゃさ… 我が家は広々バスタブ🛁だけれど、シャワーのみの人は、自ずと予洗いも不足しがちだろうし。 とりあえず良いケア使っていても、その良さを最大限発揮させるためにも、こちらの見直しをオススメ🧚🏻♀️❤️
- 2021.10.21
\落ちない最強プチプラリップ/KIKOMILANOUnlimitedDoubleTouch💄やっぱり落ちないんだよね、本当に。前にもちょっと投稿したんだけれど、本当に。謎な程にプチプラ、多すぎなカラー…なのに優秀なのが、...
- 2021.09.11
選んだ色は◇AMBER GOLD1番ナチュラルカラー◇STAR GOLD明るすぎずギラつかないゴールド◇CHOCOLATE BRONZEこの中では1番しっかりめ 発色の良さが綺麗すぎるツヤ感なのにツヤツヤしずないがっつり濃く、薄くナチュラル両方綺麗(わかりにくい2枚目参照)二重の溝に溜まらない何色のリップでも服でも合う指でも細めブラシでも🙆🏻♀️(ブラシは以前upしたNARSで目の下は使用) クリームアイシャドウって濃い目がイマイチだったり、二重の溝だけ時間経つと濃くなったり…なんか使いにくいし、夕方には🤪となる感じで苦手。これは苦手ポイントを全部払拭してくれる万能さん🥺❤️
- 2021.10.06