• THE PREMIUM Xシャむンシェむク矎容液オむル/いち髪/ヘアオむルを䜿ったクチコミ1枚目
  • THE PREMIUM Xシャむンシェむク矎容液オむル/いち髪/ヘアオむルを䜿ったクチコミ2枚目
  • THE PREMIUM Xシャむンシェむク矎容液オむル/いち髪/ヘアオむルを䜿ったクチコミ3枚目
  • THE PREMIUM Xシャむンシェむク矎容液オむル/いち髪/ヘアオむルを䜿ったクチコミ4枚目
  • THE PREMIUM Xシャむンシェむク矎容液オむル/いち髪/ヘアオむルを䜿ったクチコミ5枚目
  • THE PREMIUM Xシャむンシェむク矎容液オむル/いち髪/ヘアオむルを䜿ったクチコミ6枚目
  • THE PREMIUM Xシャむンシェむク矎容液オむル/いち髪/ヘアオむルを䜿ったクチコミ7枚目

ねむねこ🐈 on LIPS 「4局ヘアオむル シェむクしお䜿う矎容液オむル💕 ..」

PR いち髪

4局ヘアオむル シェむクしお䜿う矎容液オむル💕 芋た目もすっごく可愛いのヌ🥺 ベタ぀かないのにサラサラになるよ👍🏻 ✔いち髪 THE PREMIUM ✔Xシャむンシェむク矎容液オむル ✔掗い流さないヘアトリヌトメント プチプラなのに優秀なこの子。 倜ドラむダヌの前にも䜿えるし ドラむダヌ埌の仕䞊げ甚オむルずしおも 䜿えるなっお思いたした💕 玫倖線カット機胜も぀いおるので 私は出かける際にも䜿っおたす🀭 すっごく軜くおベタベタしないのに 髪はちゅるんっおなりたす😳 ずにかく浞透力がすごいヌ お泊たりの時ずかこれ1本持っおおけば安心。 【1本で4圹✍】 ✔ダメヌゞ補修局 ✔手觊りUPå±€ ✔熱ダメヌゞ察応局 ✔導入矎容液局 しかもしかも ✔玫倖線から髪を守るUVカット ✔湿気コントロヌル:湿気でも髪が広がりにくい ✔぀ややかな八重桜の銙り  (倩然桜゚ッセンス配合銙料) すごいよね👏🏻 寝おいる間に集䞭浞透しおくれるので 翌朝の髪がちゅるんっおなっおたす❁ 適床な艶感が出るので元から髪の毛 綺麗な人みたいになる❀ 桜のほのかに甘い銙りも すっごく奜みでした♪ 可愛いし持ち運びにも䟿利だし最高😂 今回はLIPS様のプレれントキャンペヌンに 圓遞し、いち髪様よりいただきたした💕 ずっおも玠敵なプレれントを ありがずうございたす🥰 #PR_いち髪 気になった方は是非 チェックしおみお䞋さいね✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ い぀も、いいねやクリップ、コメント 本圓にありがずうございたす🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #いち髪#いち髪THEPREMIUM #Xシャむンシェむク矎容液オむル #ヘアトリヌトメント#ヘアオむル #掗い流さないヘアトリヌトメント #ダメヌゞケア#アりトバストリヌトメント #冬のマストバむ#私の䞭の神コスメ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムいち髪×ヘアオむル

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
和草ダメヌゞリペアオむルセラム / いち髪

和草ダメヌゞリペアオむルセラム

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数216件
  • 保存数1862件

プチプラオむルなのにベタベタにならないのでおすすめ♡倩䜿の茪も出来るように♪

詳现を芋る
THE PREMIUM Xシャむンシェむク矎容液オむル / いち髪

THE PREMIUM Xシャむンシェむク矎容液オむル

• 評䟡  Good3.83
  • クチコミ数184件
  • 保存数1308件
ヘアオむルランキング第104䜍

やっっっっっっず艶髪を叶えられるオむルに出䌚えお歓喜です😂

和草オむル / いち髪

和草オむル

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数22件
  • 保存数127件

かなりサラッずしおいる觊り心地で、ベタ付きも党くないです🌞

詳现を芋る
いち髪×ヘアオむルの商品をもっず芋る

ヘアオむルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ケラスタヌれ

CH ナむル クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数212件
  • 保存数2541件
ヘアオむルランキング第1䜍

ケラスタヌれの䞭でも高玚ラむン䜿甚感も銙りも良く、お倀段盞応で倧満足です

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数781件
  • 保存数402件
ヘアオむルランキング第2䜍

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れお良かったです✚

ReFa

ロックオむル

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数830件
  • 保存数14179件
ヘアオむルランキング第3䜍

い぀もパサ぀いおたのがうそみたいにしっずりたずたる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数2081件
  • 保存数37183件
ヘアオむルランキング第4䜍

トロッずしたテクスチャヌでほんずに髪の毛に銎染みやすい。也かすずほんずにサラサラに

track

トラック オむル

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数664件
  • 保存数7932件
ヘアオむルランキング第5䜍

ベタ぀きがなくすうっず髪や肌になじむ感じ

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数1849件
  • 保存数14092件
ヘアオむルランキング第6䜍

䞀芋こっおりずしたオむルに芋えるのですが、 すっず髪に入っおいっお最いを䞎えおくれたす◎

KUNDAL

マカダミア りルトラヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数737件
  • 保存数4364件
ヘアオむルランキング第7䜍

サラサラ感が持続しおクセになる指通りでした‌

ルシヌド゚ル

オむルトリヌトメント #EXヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3590件
  • 保存数63179件
ヘアオむルランキング第8䜍

コテやアむロンの前に䜿うず髪を熱から守っおくれたす♡銙りも優しく誰にでも奜たれる銙り♡

モロッカンオむル

モロッカンオむル トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数794件
  • 保存数8640件
ヘアオむルランキング第9䜍

手觊りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が萜ち着くサロン垰りの髪質 を求める方に

N.

N. ポリッシュオむル

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2066件
  • 保存数49560件
ヘアオむルランキング第10䜍

重ためなテクスチャヌのヘアオむルだけど 仕䞊がりはたずたるのに軜やか。

詳现を芋る
ヘアオむルのランキングをもっず芋る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳现情報いち髪 THE PREMIUM Xシャむンシェむク矎容液オむル

いち髪(ICHIKAMI)