• あおやぎ on LIPS 「❁⃘*.゚この投稿を読んでくださった方々へ❁⃘*.゚こんばんは..」(1枚目)

あおやぎ on LIPS 「この投稿を読んでくださった方々へ ..」

❁⃘*.゚この投稿を読んでくださった方々へ❁⃘*.゚ こんばんは!私あおやぎと申します૮ . ̫ . ა💙∅.◦ 突然ですが...私は5ヶ月ほど前から⦅ダイエット⦆を始めました! ダイエットを始めた理由は様々あっておもに... ①祖母などと会った時に、姉は「細いねぇ」とほめられるが私は毎回無視される ②期待洋服が体型にあってる気がせず、自信を持ってきれない そして私の第1の理由が ③推し様と一緒に未来へ一緒に進んでいくリスナーとして、推し様の横に自信を持っていられる可愛い自分でいたい という理由です- ̗̀ ෆෆ ̖́- 始めに言った通り、もうダイエットをし始めて5ヶ月ほど経ちます!ですが....本当に自分にあっているのか..周りから見ても変わっていないのではないだろうか ..このまま続けても意味はあるのか ... と思う日が多々あります ...∅.◦ 特に私などの10代前半の学生は、「無理な食事制限」 「断食」 「毎日走り込み」 などが時間や健康的にも難しいです... それでも自分の体型に自信が持ちたい...推し様の横で可愛い自分でありたい... そんな願いを実現させる為に、この投稿をここまでよんでくださった、努力し輝いた皆様にアドバイスを頂きたいです!!涙߹-߹ 是非様々なご意見、ご指導お待ちしております(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾☆*。 下に私のダイエット&現在の体重.見た目の体つき を載せてます!!不足しているもの、やめておいた方がいいものなど、何でもご意見OKです!!! ↓↓↓私の今現在続けてやっているダイエット↓↓↓ ・朝は起きて白湯を飲む ・晩ご飯は18時まで(塾などの都合もあり💦) ・晩ご飯炭水化物は出来るだけ食べない ・お風呂前の晩御飯後に筋トレ10分(追い込み+休憩無し) 足パカ お風呂上がりに脚やせマッサージ ↓↓↓体重&見た感じの体つき↓↓↓ 体重=40.9 身長=約150cm 見た目→腹筋は縦線が一応入ってはいます!くびれは少ししかなく、背中お腹で薄い感じです💦(?) 反り腰気味で、骨盤も歪んでる気がします...そのせいで足も太ももの付け根がなかなかほそくなりません泣 お腹は、食べる分だけお肉が着いてしまう感じがする ....