とびうめ on LIPS 「絶対太らない方法 私は身長が160cmありますが、ずっと4..」

絶対太らない方法 私は身長が160cmありますが、ずっと45キロ以下をキープし、バストはD〜Eカップ(ブラによる)あります。 時間もお金もかけずにこの体型を維持しています。 その方法をお伝えします。 体質により合わない人もいるかもしれません。 その方法とは、食べない事です。 たったこれだけです。 OL時代に、同い年の同僚がずっとダイエットをしていましたが全然痩せていませんでした。 お昼なども一緒に取るので彼女の食生活を観察していましたが、私と彼女には決定的な違いがありました。 彼女は毎日コンビニで、チョコなど間食用のお菓子を買っていました。 同期だけでなく、社内の太っている人たちは、皆デスクの中にお菓子を大量にストックしていました。 私は自分でほとんどお菓子を買いません。 時々お客さん等から頂いたものを口にする程度です。 買わない事が当たり前になっているので、我慢する必要もなく、何もストレスを感じません。 むしろお菓子を買うお金を美容に費やす事ができるので、一石二鳥です。 食事も沢山は食べません。 食事量が多い人は、プチ断食などして胃を縮めた方がいいです。 毎回お腹いっぱいまで食べ続けるとどんどん食べれる量が増えるので、八分目で終わらせるようにします。 ちなみに中高生の時も少食でしたが160cmバストEまで育ちましたので、食べ過ぎて太るくらいなら少食になった方が悩みもなく楽しいです。 食事が少なくても、今まで栄養失調で倒れたり、病気になったことは1度もありません。 週5日フルタイムで問題なく働けます。 ビタミン、ミネラルなどの必須栄養素はサプリメントで補っています。 見た目も、細いだけで全く不健康さは全くありませんし、女性らしさもあります。 まとめると、 1.間食はしない。 おやつを低カロリーにするのではなくそもそも間食の習慣を無くす。 2.食事は八分目までしか食べない。 普段からこの生活をしてると、突然夜中にラーメンが食べたくなったりしても太る心配なく食べれます。 1年程前から水商売をしてるので、お酒を飲んだり、お客さんとの同伴で外食する事もありますが、入店時から体型は全く変わらずお店で1番スリムです。 太らないので、痩せるための運動をする時間や痩身エステに使うお金なども不要です。 この方法で大事なのは、不要な物を食べたいと思わない事です。 食べたいなら別のダイエット方法を探してください。 これは体験談なので、たまたま私がうまく行っただけかもしれませんが、太い人は皆共通して食べ過ぎです。食べてないのに太い人はいません。それだけは事実です。