LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • coral_cosme_qow2 on LIPS 「初めて投稿します!勝手がわからずぐだぐだですがお許しください🙇..」(1枚目)
  • coral_cosme_qow2 on LIPS 「初めて投稿します!勝手がわからずぐだぐだですがお許しください🙇..」(2枚目)
  • coral_cosme_qow2 on LIPS 「初めて投稿します!勝手がわからずぐだぐだですがお許しください🙇..」(3枚目)

coral_cosme_qow2 on LIPS 「初めて投稿します! 勝手がわからずぐだぐだですがお許しください ..」

初めて投稿します! 勝手がわからずぐだぐだですがお許しください🙇‍♀️ 年齢的にフェムケアが気になり、色々試しつつ、、コスパ、刺激の少なさ、香り、、これが今お気に入りになりました✨ アイムラフロリア インスタなどでもよく流れてきてきになっていたので、メルカリ諸々調べて、Qoo10メガ割で1960円(送料無料)で購入。 昨年から始めたフェムケア。 最初はラフドットでしたが、続けるにはお値段が高く断念。 でもケアしていたら黒ずみは薄くなってきたので今度は、マプティ。クリームは確実に黒ずみも薄くなり良かったのですが、ソープはもっとお手頃で、、と思い、マツキヨブランドのフェムリサルミナスシルキージェルを使用。コスパはよく、ジェルでそのまま洗えるとのことでしたがだんだん刺激が強く感じてきたので、やっぱり泡で優しく洗いたいなと思い、色々しらべてたどり着きました。 指側に置いてしまいましたが💦 ワンプッシュで泡だてネットをつかって、この泡。これで、脇、VIOいけました。泡もふわふわでポンプタイプと大差なしです。水の加減で硬めにもできます。 1〜2プッシュでフェムケアだけなら、このお値段で3〜4ヶ月は持ちそうな感じです✨この物価高厳しいけど、推し活にもお金使いたいし、でも、身だしなみも気をつけたい、、葛藤なので、コスパと効果の両立を探してました。 香りも優しく、次に入る家族にも香害になる心配もなくww クリームはマプティをまだ使ってるのですが、(時折 ユリイロ)香りは影響なし。 無香料は味気ないから香りの面でも洗う瞬間フワッと香るくらいなので安心です。 次のメガ割でクリームも試して見たいです。 #Qoo10メガ割 #フェムケア #アイムラフロリア #はじめての投稿