.\LOHACOのエシカルデイズ、もう参加した?/こんばんは🌙今日は人気ECサイトLOHACOで開催中の【エシカルデイズ】お勧め商品のご紹介❤️エシカルデイズとは?12/3〜12/16で開催しているナチュラル系スキンケアや、日用品などがお得に...
もっと見るおすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,210円 |
| 柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます | 詳細を見る | ||
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第27位 | かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る | |
ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム | 3,080円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第99位 | ジェルよりも濃厚でクリームより重くないちょうどよい使用感です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエリス×ナプキン
エリス エリス 素肌のきもち ルナフィット ふんわりタイプ | オープン価格 |
| 生理用品ランキング第64位 | 詳細を見る | ||
エリス エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa |
| 生理終わりかけの7~8日目に 最適なサイズと薄さ◎34枚も入っててコスパも良い! | 詳細を見る | |||
エリス 素肌のきもち超スリムシンプルデザイン |
| ちらっと見えても恥ずかしくないシンプルさが有難い✨ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第122位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第173位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第198位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ロリエ ロリエ もちふわ fit 25cm 羽つき 14コ入 (医薬部外品 ) |
| ヘアケアグッズランキング第2位 | その日の状態や予定に合わせて、 25cmと30cmから選べるのも嬉しいポイント👍 | 詳細を見る | ||
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ロリエ ロリエ もちふわ fit 30cm羽つき 9コ入 (医薬部外品 ) |
| ヘアケアグッズランキング第3位 | 詳細を見る | |||
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第10位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第58位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第15位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第15位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第76位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第37位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第78位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第87位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第93位 | 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第175位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
コスメライター💄まいてぃさんの人気クチコミ
ビューラー選びで何度もつまずいた筆者が見つけた、お気に入りのビューラー4つをご紹介 フレームの幅 フレームのカーブ(深さ) エッジの位置 まぶたにぴったりフィットした時の喜びは感動ものです☺️❤️ まぶたを挟んでしまう 目頭・目尻のまつげがあがらない シュウウエムラ・ローラメルシエは、替えゴム単体の販売はないのだそう💡 ビューラーの寿命は1年ほど。定期的に買い替えていただいた方がよろしいので、あえて替えゴムの販売は行っていないんです。 まつげのカールアップに悩んでいる方は、思い切ってツールを新調してみてはいかがでしょうか?
- 2021.09.01
\ツヤで印象ガラッと変わる🎵/こんばんは❤️まいてぃです😊マスク着用が当たり前になり、見える部分から、肌全体の印象まで想像するように💡肌に塗れたようなツヤを与える「ボームエサンシエル」なら、うるみのあるツヤが宿ります✨鼻根にちょこんとのせるだ...
- 2021.07.12
\珊瑚カラーであざかわリップに💋/こんばんは😊まいてぃです❤️ニューノーマル時代に突入してから、メイクに求めるものが、大きく変化💡マスクにつきにくく、色が長持ちする「リップティント」は手放せないアイテムになりました💄特に「Fujiko(フジコ...
- 2021.07.13
\すぼらでもオシャレメイクが叶う👏/こんばんは❤️まいてぃです😊❝健やかで美しい皮膚を保つためのライフスタイルをデザインする❞をコンセプトに掲げている「OSAJI」🥄どのパーツにも使える「ニュアンスフェイスカラー」を、全色コンプリートしたので...
- 2021.07.13
あまりのコスパの良さに、全色コンプリート✨スウォッチつきでご紹介します🙋 付属のブラシは、かなり小振り😅 どちらもふんわり発色で、ポップなカラーでも顔なじみは抜群🙆 トレンドの黒髪や暗髪に合わせた眉メイクも、この秋トレンドのカラー眉メイクもできちゃう👐 どれを選んでもグッと垢抜けた印象に仕上がります😊 「その日の気分にあわせて、眉の色を変えたい」という方にぴったり❕ とにかくコスパがいいので、トレンドメイクを気軽にお試しできる点が高得点です💮
- 2021.09.07
マスクをするようになって、まずはじめに悩んだのが“リップメイク”💄 そんな悩みを解決したコスメが、「マキシマイザー」と「リップグロウ」でした👐 朝のスキンケアが終わったら、すぐにマキシマイザーをオン💋 唇がスーッとする感じが爽快で、朝のお目覚めスイッチにも◎ 仕上げに「リップグロウ」を重ねれば、血色感と色持ちのよさがさらにアップします 唇がみずみずしくうるおうのに、べたつかないからストレスフリー👌 どちらも保湿力に優れているから、マスクの付け外しをしても唇の乾燥が気になりません
- 2021.12.02