春姫とミッキーのコラボブラシ💗*ダイソーごくふわっミッキーブラシ(パウダー用、ファンデーション用、チーク用)*完全なるパケ買い😂ピンクでミッキーとか可愛すぎでしょ❣️他にアイシャドウブラシ、リップブラシがあるようですが私が行ったダイソーではこの3種しか売ってませんでした😿筆もそんなチクチクすることなく使い心地はまぁまぁです😆wもう少しコシがあったら嬉しかったかな🤭でもこの値段なので文句なしです✨普段はMACのブラシをよく使っているのでこちらを洗い替えに使おうと思います✌🏻結構人気ですぐなくなるみたいなので見つけた方は是非買ってみて下さい💗#ダイソー#ごくふわっブラシ#春姫#ミッキー#メイクブラシ
もっと見るDAISO ごくふわっ ミッキーブラシの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!【売り切れ続出!大人気💕】ダイソー ごくふわっ ミッキーブラシ
おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ
DAISO | 春姫 ファンデーションブラシ | ”毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる” | メイクブラシ |
DAISO | ごくふわっ ミッキーブラシ | ”凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!” | メイクブラシ |
DAISO | 春姫 チークブラシ | ”粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも!” | メイクブラシ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
shu uemura | ペタル 55 ファンデーション ブラシ | ”手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです” | メイクブラシ |
SIXPLUS | 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
| 3,999円(税込) | 詳細を見る |
ぴぴさんの人気クチコミ
✿色味の画像あり【韓国コスメ】ペリペラインクエアリーベルベット初めての韓国コスメ🇰🇷💕今すごい私自身韓国ブームが来ておりまして、さっそく韓国コスメを買いました!☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆💫periperaINKairyvelvet私はQoo10で買いました!タイムセールを狙ったので…👀1+1+1で1499円でした👏なので、1つ500円ほどで買えました!お得!!✨✨👀近くのコスメショップでは1つ1200円でした。初Qoo10でしたが対応もよく入金して1週間後に届きました💕☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆#2prettyorangepinkコーラルピンク🍊、オレンジピンクな色で、名前の通りです←😄この中では1番使いやすい色でした!この春オレンジメイクが流行るようなのでこれからにピッタリかなと思います✨#3soldoutredエアリーシリーズの中で1番か2番目に人気なカラーでザ・レッド🍎な色です。パッキリ発色だけど、どキツイカラーでなく使いやすく馴染む赤です!私のお気に入りのカラーです💕#4beautifulcoralpink明るめ可愛いピンク🍑な色です。ザ・ピンク?という感じで、女子らしい可愛い色で大好きなカラーです🌷思っていたより使いやすいなと感じました!いや〜可愛すぎる💕(濃い色と明るい色が好きなので3色とも発色が強い色を選びました。)ほかのインクベルベットシリーズは持ってないので比較できませんがエアリーというだけあって、ふんわりしてます!唇がとっても乾燥しやすい私も全く乾燥しなかったです。少し気になる時はグロス塗れば全然OKでした!何より発色素晴らしくいいです!そしてなかなか落ちないですね( ̄▽ ̄;)💧落とすのが大変…。なので唇に負担多いので、ディズニーや遠出の時に使おうかな!普段使いは唇のためにしない方がいいと思います。色味はあまりサイトの画像をみても実際思っていたより違ったという口コミもあったので、LIPSやYouTubeなどをみて参考にするといいです◎まだあまり使っていないため、今度1色ずつ細かくレビュー投稿しようかなと思います。#peripera#ペリペラ#リップティント#ティント#韓国コスメ#インク#リップ#プチプラ#Qoo10#通販リクエストなんでもお待ちしております!☺️
- 2018.03.04
💕ダイソー×フリュー第5弾💕10月7日(土)発売🦋今回はパーティやハロウィングッズ、秋冬グッズがメインっぽいです。便利なものがたくさん!!税抜きで100円~300円♥️個人的に、・ピンクのファンデーションブラシ(¥216)・グリーンのチークブラシ(¥108)・パープルのアイシャドウブラシ(¥108)・ふわもこポーチ(¥216)・ひざかけ(¥324)の5つ気になってます😍メイクブラシは絶対買いたいな~♡パステルカラーでかわいい♥♥ふわもこポーチ可愛いしふわふわそう...♪*゚みなさんもぜひ発売日にダイソーにGOしましょう!もう売られてる所もあるようです。私も明日みてみようかな…#ダイソー#新商品
- 2017.10.02
カンコレリップスティック&チーク購入💕LIPSでこちらを見かけてダイソーに行った際に早速購入😊それぞれ4色ずつ色展開ありましたが、とりあえず1色ずつ買ってきました〜!________________________💫DAISO(ダイソー)・カンコレリップスティックレッド・カンコレチークコーラルピンク各¥100✿✿color✿✿リップスティック(全4色)レッド、ピンク、コーラルピンク、オレンジチーク(全4色)ピンク、オレンジ、アプリコットピンク、コーラルピンク________________________カンコレ(関西コレクション)のコスメシリーズは、リップやチーク以外にも、アイシャドウ、マスカラ、まつ毛美容液、アイブロウジェル、アイライナーなどがありました❣️ダイソーもすごいですね👏🏻*リップスティック*見た目は確かに100円っていう感じですが、コスパも良く発色もいいので値段以上の質でした👏🏻塗りやすくなめらかな使い心地でした✨ただ唇が乾燥していたため、縦じわが目立ってしまいましたが、特に使用感はマイナスがないです!ティントではないですが、色持ちもよく長持ちします❣️(色身は3枚目、ティッシュオフ→4枚目)量は二枚目の画像を参考。ただ下を回して長めに出して使った後、そのままキャップを付けると、先端が潰れてしまうのでご注意を!また、キャップ閉めるときゆっくり付ける必要があります⚠️*チーク*発色は思っていたより発色✨明るいピンクは薄めな発色で、何回も付けて、画像のような発色になりました!濃いめのピンクは結構発色してくれ可愛い色でした💕指で塗った方がより発色してくれオススメです!100円でこのクオリティはすごいなと思いました!ただブラシは硬い…💧買う前にLIPSで「ブラシが硬め」とあり、どんな感じかなと思ってかってみたところ、確かに硬めでした!ですが、別にそこまで使えない!ってほどではなかったです、コシがありました!他のチークブラシを入れたら、より使いやすいなと思いました😊粉飛びが気になります‼️コンパクトなので持ち歩きコスメとして活躍しそう💕他の色も欲しい…!ぜひチェックしてみてください!#DAISO#ダイソー#ダイソーコスメ#チーク#リップ#プチプラ##100均#100均コスメ#カンコレ#関西コレクション
- 2018.04.01
累計590万個突破!キャンディドール下地に新色パールホワイトが登場💕私の大好きなキャンディドールの下地❣️________________________💫Candydollキャンディドールブライトピュアベース化粧下地パールホワイト¥1490✔ぷるもち透け水肌ベース✔濡れうるツヤ下地毛穴もくすみも色ムラも消す✔SPF50+PA+++✔7種の美容成分&オイル配合✔毎日使える、お肌に優しいフリー処方パラベンフリー・無香料・無鉱物油✔メイクの上からツヤ出しにも✔クリアタイプキャンディドールの下地はミントグリーンを愛用していて、2日前にPLAZAでこちらを見かけて即購入しました!(´>∀<`)3月28日発売!パールホワイトというカラーは誰にでも使えるカラーで、色がつかないクリアタイプ!毛穴やくすみも色ムラも消してくれるようです!何よりSPF50なのがありがたいです✨✨色がつかないってありますが少しトーンアップしてくれ透明感もプラス♡フリー処方なのも美容成分オイルたっぷりなのもすごく嬉しい…👏🏻本当にそのままですが、ツヤのある肌にしてくれます!!細かいラメキラキラ、パール?があります。個人的な使い方は、普段使いの場合全体というよりは、部分的に高く見せたいところやハイライトとして使うのがオススメです!ギラギラという訳では無いですが、キラキラ感があるので全体に使う時はお出かけとかに使おうと思います(•̀∀•́)✧3枚目の動画:手の甲の半分から右にこちらを塗りました。キレイなツヤ感キラキラ感✨追記☆顔や手の甲に塗って今日過ごしたら、キラキラが落ち着いてきた感じに!思ったより使いやすい!!肌がキレイにみえる👀いや〜!いいですね!これからガンガン使っていきます💪🏻まさに春夏、透明感のあるメイクが流行るようなので、ぴったりな下地だなと思います!本当にキャンディドールの下地好き💕こちらは限定ではないです!皆さんぜひぜひ!チェックしてみてください❣️#キャンディドール#益若つばさ#下地#パールホワイト#新色
- 2018.03.28
【プチプラでオススメ♥マスカラ初心者さんにも】キャンメイクマスカラ____________________💫キャンメイクフレアリングカールマスカラ01ショコラブラウン¥650____________________私の初めて買ったマスカラはこれでした♡もう色が出にくくなったので、またリピしようかなと思ってます!✔️茶でもない黒でもないカラー✔️ウォータープルーフ✔️繊維入り茶×黒のショコラブラウンという絶妙なカラーできつすぎずしっかり目を強調してくれて、また、ナチュラルに盛れます💕繊維入りなのでしっかり伸びます👀カールキープ力もありますが、夕方になると少しキープ力は落ちちゃうけど値段以上だと思います✨個人的に落ち方崩れ方は汚くないです!なによりウォータープルーフなのがすごくいいです💕650円というプチプラさでウォータープルーフで色が絶妙なの、すごくいいです👏色味の写真、あまり色が出てなくてすみません💧もうそろそろで液がないかと…最近ヒロインメイクのマスカラ買ったのでまだ買わないのですが、ウォータープルーフのマスカラ欲しいので使う時が来たらまたリピしようお思います👀✨オススメしたい方⬇︎プチプラなマスカラ探してる繊維入りウォータープルーフがいいマスカラ・メイク初心者さんオススメ度★★★★★ぜひチェックしてみてください♪#マスカラ#プチプラ#キャンメイク#カール#ウォータープルーフ
- 2018.03.12
ジル風✨リップグロス容器💕届きました!!☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆とてもあの人気なコスメブランド「ジルスチュアート」のグロスに似ている、容器をLIPSで知り、欲しかったので購入し届いたので紹介します💕☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆NAANOというサイトで購入しました!こちらは化粧品・コスメ容器手作りのお店で、BACEというアプリをダウンロードし、その中のNAANOというショップで購入しました♪初めて見た時は売り切れだったので、アプリダウンロードすると、お気に入り登録すると、再入荷のお知らせがきます!✨ジルスチュアートやエチュードハウスにありそうな容器などなどたくさんありました♪こちらはリップグロス(キュート)とリップグロス(ピンクゴールド)になります、1つ400円でした♡学生の私はジルスチュアート欲しいけどなかなか手が届かなくて…💧可愛いし安いしリピしそう…💕中にグロス入れたらまた投稿します♥商品は本場のジルスチュアートのリップグロスで申し訳ないです🙇♀️#プチプラ#リップ#リップグロス#ジルスチュアート風
- 2018.02.08
商品詳細情報DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ
- DAISO(ダイソー)