1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フレアリングカールマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク フレアリングカールマスカラの口コミ「【プチプラでオススメ♥マスカラ初心者さんにも】キャンメイク マスカラ ..」

ぴぴ
  • ぴぴ

【プチプラでオススメ♥マスカラ初心者さんにも】キャンメイク マスカラ ____________________ 💫キャンメイク フレアリングカールマスカラ 01 ショコラブラウン ¥650 ____________________ 私の初めて買ったマスカラはこれでした♡ もう色が出にくくなったので、またリピしようかなと思ってます! ✔️茶でもない黒でもないカラー ✔️ウォータープルーフ ✔️繊維入り 茶×黒のショコラブラウンという絶妙なカラーできつすぎずしっかり目を強調してくれて、また、ナチュラルに盛れます💕 繊維入りなのでしっかり伸びます👀 カールキープ力もありますが、夕方になると少しキープ力は落ちちゃうけど値段以上だと思います✨ 個人的に落ち方崩れ方は汚くないです! なによりウォータープルーフなのがすごくいいです💕 650円というプチプラさでウォータープルーフで色が絶妙なの、すごくいいです👏 色味の写真、あまり色が出てなくてすみません💧もうそろそろで液がないかと… 最近ヒロインメイクのマスカラ買ったのでまだ買わないのですが、ウォータープルーフのマスカラ欲しいので使う時が来たらまたリピしようお思います👀✨ オススメしたい方⬇︎ プチプラなマスカラ探してる 繊維入り ウォータープルーフがいい マスカラ・メイク初心者さん オススメ度 ★★★★★ ぜひチェックしてみてください♪ #マスカラ #プチプラ #キャンメイク #カール #ウォータープルーフ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クチコミ数:1939件
クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

ゴクブトマスカラ / キャンメイク

ゴクブトマスカラ

”伸ばしてボリュームも欲しいというわがままな要望をかなえてくれる。なのにプチプラ!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クチコミ数:1924件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ぴぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク フレアリングカールマスカラ

キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • No.01 ショコラブラック
黒でも茶でもないショコラブラックカラーのマスカラ。ぱっちりカールキープ。とにかく繊細ロング。こだわりカラーで大人レディな目元を完成させます。
井田ラボラトリーズ
2015/3/3
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、ナイロン-6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、カーボンブラック

2023年02月03日(Fri)