Cba0e8969d5a709ac82892ec 1584216063 thumb

CandyDollブライトピュアベース

• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の使い方を徹底解説「累計590万個突破!キャンディドール下地に..」

まどぴ ❄
  • まどぴ ❄

累計590万個突破!キャンディドール下地に新色 パールホワイトが登場💕 私の大好きなキャンディドールの下地❣️ ________________________ 💫Candy doll キャンディドール ブライトピュアベース 化粧下地 パールホワイト ¥1490 ✔ぷるもち透け水肌ベース ✔濡れうるツヤ下地 毛穴もくすみも色ムラも消す ✔SPF50+ PA+++ ✔7種の美容成分&オイル配合 ✔毎日使える、お肌に優しいフリー処方 パラベンフリー・無香料・無鉱物油 ✔メイクの上から ツヤ出しにも ✔クリアタイプ キャンディドールの下地はミントグリーンを愛用していて、2日前にPLAZAでこちらを見かけて即購入しました!(´>∀<`) 3月28日発売! パールホワイトというカラーは誰にでも使えるカラーで、色がつかないクリアタイプ!毛穴やくすみも色ムラも消してくれるようです! 何よりSPF50なのがありがたいです✨✨ 色がつかないってありますが少しトーンアップしてくれ透明感もプラス♡ フリー処方なのも美容成分オイルたっぷりなのもすごく嬉しい…👏🏻 本当にそのままですが、ツヤのある肌にしてくれます!! 細かいラメキラキラ、パール?があります。 個人的な使い方は、普段使いの場合全体というよりは、部分的に高く見せたいところやハイライトとして使うのがオススメです! ギラギラという訳では無いですが、キラキラ感があるので全体に使う時はお出かけとかに使おうと思います( •̀∀•́ )✧ 3枚目の動画:手の甲の半分から右にこちらを塗りました。キレイなツヤ感キラキラ感✨ 追記☆ 顔や手の甲に塗って今日過ごしたら、キラキラが落ち着いてきた感じに!思ったより使いやすい!!肌がキレイにみえる👀 いや〜!いいですね!これからガンガン使っていきます💪🏻 まさに春夏、透明感のあるメイクが流行るようなので、ぴったりな下地だなと思います! 本当にキャンディドールの下地好き💕 こちらは限定ではないです! 皆さんぜひぜひ! チェックしてみてください❣️ #キャンディドール #益若つばさ #下地 #パールホワイト #新色

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

• クチコミ数:2002件
ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースモイスト / CandyDoll

• クリップ数:19971件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まどぴ ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

• -: 1,490円
2016/8/26(最新発売日: 2018/11/1)
CandyDoll(キャンディドール)