1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【PERIPERAの口紅を徹底比較】インク ベルベット&インク エアリー ベルベットを比べてみました!「✿色味の画像あり【韓国コスメ】ペリペラ インクエアリーベルベット ..」

ぴぴ
  • ぴぴ

✿色味の画像あり【韓国コスメ】ペリペラ インクエアリーベルベット 初めての韓国コスメ🇰🇷💕 今すごい私自身韓国ブームが来ておりまして、さっそく韓国コスメを買いました! ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 💫peripera INK airy velvet 私はQoo10で買いました! タイムセールを狙ったので…👀 1+1+1で1499円でした👏なので、1つ500円ほどで買えました!お得!!✨✨👀 近くのコスメショップでは1つ1200円でした。 初Qoo10でしたが対応もよく入金して1週間後に届きました💕 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ #2 pretty orange pink コーラルピンク🍊、オレンジピンクな色で、名前の通りです←😄 この中では1番使いやすい色でした! この春オレンジメイクが流行るようなのでこれからにピッタリかなと思います✨ #3 soldout red エアリーシリーズの中で1番か2番目に人気なカラーでザ・レッド🍎な色です。 パッキリ発色だけど、どキツイカラーでなく使いやすく馴染む赤です! 私のお気に入りのカラーです💕 #4 beautiful coral pink 明るめ可愛いピンク🍑な色です。ザ・ピンク?という感じで、女子らしい可愛い色で大好きなカラーです🌷 思っていたより使いやすいなと感じました! いや〜可愛すぎる💕 (濃い色と明るい色が好きなので3色とも発色が強い色を選びました。) ほかのインクベルベットシリーズは持ってないので比較できませんがエアリーというだけあって、ふんわりしてます! 唇がとっても乾燥しやすい私も全く乾燥しなかったです。少し気になる時はグロス塗れば全然OKでした! 何より発色素晴らしくいいです! そしてなかなか落ちないですね( ̄▽ ̄;)💧 落とすのが大変…。 なので唇に負担多いので、ディズニーや遠出の時に使おうかな! 普段使いは唇のためにしない方がいいと思います。 色味はあまりサイトの画像をみても実際思っていたより違ったという口コミもあったので、LIPSやYouTubeなどをみて参考にするといいです◎ まだあまり使っていないため、今度1色ずつ細かくレビュー投稿しようかなと思います。 #peripera #ペリペラ #リップティント #ティント #韓国コスメ #インク #リップ #プチプラ #Qoo10 #通販 リクエストなんでもお待ちしております!☺️

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

• クリップ数:19198件
インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

• クリップ数:11940件
インク ムード マット ティント / PERIPERA

インク ムード マット ティント

”これほんと塗った瞬間にめちゃくちゃオシャレになります!”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• ぺ

私も今Q10でペリペラのリップを探しているのですが、そこまで安いのが見つかりません💦💦 どう探されましたか?

• ぴぴ

ぴぴ@fresh_sounds_ajuみつき 様 コメントありがとうございます! そうなのですね! ペリペラオススメです💕 Qoo10たくさんありますよね( ̄▽ ̄;) もしこちらと同じのインクベルベットの3本セットでしたら1800円ほどので、私はタイムセールをずっと狙って毎日チェック👀していたため、1499円で購入できました。(どんだけ安く買いたいんだよ!って自分でも思いますが、少しでも安く買いたかったので😄) 2本セットでしたらちょうど今お安いのがありますが、3本セットは安く購入したいのでしたら根気強くチェックですね…💧 私も日々Qoo10見ているので、もし3本セット購入検討しているのでしたら、お安くなったと見かけたら、コメントしましょうか?☺️

• ぺ

そうなのですね!!!! 私も狙って探してみたいと思います💪 おこがましいですが、コメントお願いしたいです!🤤よろしくお願いします🌼

• ぴぴ

ぴぴ@fresh_sounds_ajuはい! タイムセール狙いましょ👀✨ お得に買いたいですからね☺️ いえいえ!大丈夫ですよ🙆 安くなったらコメント致しますね!

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀そのティントはどのクレンジングで落ちますか?

• カツ丼

カツ丼コメント失礼します🙏💦 Qoo10で買われたとき、送料はいくらほどでしたか?

リップモンスター

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

リップカラーシールド

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ぴぴさんの人気クチコミ

2023年02月03日(Fri)