• 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

春姫 ファンデーションブラシ|DAISOを使った口コミ 「💕ダイソー×フリュー第5弾💕10月7日(土..」

ぴぴ
  • ぴぴ

💕ダイソー×フリュー 第5弾💕 10月7日(土)発売🦋 今回はパーティやハロウィングッズ、秋冬グッズがメインっぽいです。 便利なものがたくさん!! 税抜きで100円~300円♥️ 個人的に、 ・ピンクのファンデーションブラシ(¥216) ・グリーンのチークブラシ (¥108) ・パープルのアイシャドウブラシ(¥108) ・ふわもこポーチ(¥216) ・ひざかけ(¥324) の5つ気になってます😍 メイクブラシは絶対買いたいな~♡パステルカラーでかわいい♥♥ ふわもこポーチ可愛いしふわふわそう...♪*゚ みなさんもぜひ発売日にダイソーにGOしましょう! もう売られてる所もあるようです。私も明日みてみようかな… #ダイソー #新商品

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• ぴぴ

ぴぴ明子 様 こんにちは! はじめまして(*´ー`*) コメントありがとうございます💕 可愛いですよね! ぜひチェックしてください🦋 そうなんですね! ブラシお持ちになっているんですね😊 今日ダイソーチェックしに行ったところ、ブラシ売ってなくて…💧発売日になったらGOしようかなと思ってます!

• ぴぴ

ぴぴ明子 様 お待たせしてすみません💧 こちらこそです♪*゚ そういってくださりありがとうございます💕 コメントお待ちしております(^^)

• ぴぴ

ぴぴM_sion 様 はじめまして! コメントありがとうございます💕 欲しいですよね(*´∀`) あら…そうなのですね!! 早くゲットできるといいですね♪ クリップありがとうございます✨✨

• ぴぴ

ぴぴ明子 様 コメントありがとうございます♡ 私も100均大好きです~😍 毎回100均行くと何かしら買っちゃいます((´∀`*))

• ぴぴ

ぴぴ明子 様 コメント遅れました。💧 パレットチェックしてみます! デパートにあるのは便利ですね!! コメントお待ちしております😊

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ぴぴさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)