• 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

春姫 ファンデーションブラシ|DAISOを使った口コミ 「💕ダイソー×フリュー第5弾💕10月7日(土..」

ぴぴ
  • ぴぴ

💕ダイソー×フリュー 第5弾💕 10月7日(土)発売🦋 今回はパーティやハロウィングッズ、秋冬グッズがメインっぽいです。 便利なものがたくさん!! 税抜きで100円~300円♥️ 個人的に、 ・ピンクのファンデーションブラシ(¥216) ・グリーンのチークブラシ (¥108) ・パープルのアイシャドウブラシ(¥108) ・ふわもこポーチ(¥216) ・ひざかけ(¥324) の5つ気になってます😍 メイクブラシは絶対買いたいな~♡パステルカラーでかわいい♥♥ ふわもこポーチ可愛いしふわふわそう...♪*゚ みなさんもぜひ発売日にダイソーにGOしましょう! もう売られてる所もあるようです。私も明日みてみようかな… #ダイソー #新商品

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• ぴぴ

ぴぴ明子 様 こんにちは! はじめまして(*´ー`*) コメントありがとうございます💕 可愛いですよね! ぜひチェックしてください🦋 そうなんですね! ブラシお持ちになっているんですね😊 今日ダイソーチェックしに行ったところ、ブラシ売ってなくて…💧発売日になったらGOしようかなと思ってます!

• ぴぴ

ぴぴ明子 様 お待たせしてすみません💧 こちらこそです♪*゚ そういってくださりありがとうございます💕 コメントお待ちしております(^^)

• M_sion

M_sionコメント失礼します! 私もめっちゃ欲しくて行こうと思ったら発売日用事があって行けないんですよー!〣( ºΔº )〣

• M_sion

M_sion後、クリップの所押しました!

• ぴぴ

ぴぴM_sion 様 はじめまして! コメントありがとうございます💕 欲しいですよね(*´∀`) あら…そうなのですね!! 早くゲットできるといいですね♪ クリップありがとうございます✨✨

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SIXPLUS

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ぴぴさんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)