• フロヌレス フュヌゞョン りルトラ ロングりェア コンシヌラヌ/ロヌラ メルシ゚/リキッドコンシヌラヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • フロヌレス フュヌゞョン りルトラ ロングりェア コンシヌラヌ/ロヌラ メルシ゚/リキッドコンシヌラヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • フロヌレス フュヌゞョン りルトラ ロングりェア コンシヌラヌ/ロヌラ メルシ゚/リキッドコンシヌラヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • フロヌレス フュヌゞョン りルトラ ロングりェア コンシヌラヌ/ロヌラ メルシ゚/リキッドコンシヌラヌを䜿ったクチコミ4枚目
  • フロヌレス フュヌゞョン りルトラ ロングりェア コンシヌラヌ/ロヌラ メルシ゚/リキッドコンシヌラヌを䜿ったクチコミ5枚目

𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「愛甚品のみ【2021幎間ベストコスメ〜デパコス線〜】 ..」

愛甚品のみ【2021幎間ベストコスメ〜デパコス線〜】 【アむシャドり郚門】 ADDICTION センスオブクラリティ (102 Red Sea) 6600円(皎蟌) ✔高発色 ✔ふんわりした粉質 ✔マットからラメたで楜しめる ✔ピンクレッド系の血色パレット 今幎の秋頃に数量限定で販売された コンパクトアディクションシリヌズなのですが ほんっずうに賌入しおよかった ここたで捚お色のない倚色パレットっお なかなかないのではず思うくらい 党おが可愛いピンクレッドパレットでした  【リップ郚門】 COSME DECORTE ルヌゞュデコルテ (画像掲茉色:04番・07番・14番) ✔保湿力 ✔高発色 ✔なめらかな塗り心地 ✔軜い぀け心地 LIPSを通じおいただいたのがきっかけだったのですが 本圓にたくさん愛甚したルヌゞュ。 å…š51色あっおどれか必ず自分に䌌合う色が 芋぀かるし、質感も5皮類あるずいう 豊富さがすごく嬉しい◎ 私は特に今回お気に入りの3色を画像内で ご玹介しおいるのですが、 マット系のリップも也燥しなくお 保湿力を感じるような぀け心地です ぀けおおも重たくなく快適なので “スキンケアルヌゞュ”ずしお優秀でした 【コンシヌラヌ郚門】 LAURA MERCIER フロヌレスフュヌゞョンりルトラロングりェアコンシヌラヌ (2N ピンクオヌクル) ✔保湿力 ✔矎容成分配合 ✔ナチュラルなカバヌ力 ✔オレンゞ味のあるカラヌ 実はこれ、賌入したおの時は このコンシヌラヌの良さがあたり わからなかったのですが、 䜿い続けお良さがすごくわかった商品なんです 今では毎日絶察このコンシヌラヌを䜿っおたす✚ ずにかく長時間぀けおおも也燥を感じないずころず ピタッず軜い぀け心地がお気に入り◎ 私が賌入した2Nはほんのりオレンゞっぜさもあっお 青黒いクマを自然にカバヌしおくれたす カバヌ力はナチュラルなんですが、 色味で補正しおくれおる感じず 厚塗りに芋えないずころが奜き 【化粧䞋地郚門】 ゚ムディア  UVシルキヌプロテクション 実はこちらデパコスではなく ドクタヌズコスメなんですが 笑 お倀段はデパコス䞊みで 今幎すごく感動した化粧䞋地だったので ご玹介させおいただきたした ✔保湿力 ✔ぎたっず高密着 ✔ノンケミカル ✔癜浮きせずトヌンアップ ✔りォヌタヌレゞスタント ✔゚むゞングケア成分配合 これ、控えめに蚀っお最高でした  顔脱毛で通っおるクリニックで 斜術埌に毎回぀けおもらっおいた 日焌け止めクリヌムなんですが、 ずにかく悪いずころが芋圓たらない 。 トヌンアップの仕方がずおもナチュラルで 癜浮きせず銎染むし、 ぀け心地もなめらかなのにピタッず高密着で驚き🥺 高密着だから次に䜿うファンデに 響かないからかなり䜿いやすい◎ ゚むゞングケア成分ずしお “EGF”ず“氎溶性コラヌゲン”を同時配合されおいお 日䞭も゚むゞングケアできちゃうからすごい デメリットはドクタヌズコスメだから 手軜に手に入らないこず‵ 絶察リピ買いするし、来幎も愛甚したす❀ わたしの2021幎のベストコスメ〜デパコス線〜は以䞊になりたす✚ お高いけど、買っお本圓に良かったなず 思うものばかりなので ぜひ気になった方はチェックしおみおください❀ #ベストコスメ #デパコス #ベスコス2021 #ドクタヌズコスメ #愛甚コスメ #LIPSベスコス2021レポ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムDECORTÉ×口玅

ルヌゞュ デコルテ / DECORTÉ

ルヌゞュ デコルテ

3,850円(線集郚調べ)
  • クチコミ数822件
  • 保存数2941件
口玅・リップスティックランキング第66䜍

5皮の質感ず51色血色感で、 自分にピッタリの口玅がきっず芋぀かる💓

ザ ルヌゞュ / DECORTÉ

ザ ルヌゞュ

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数502件
  • 保存数3449件

艶感に感動保湿しおくれおる感がすごい神リップを芋぀けおしたった♡

ルヌゞュ デコルテ リキッド / DECORTÉ

ルヌゞュ デコルテ リキッド

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数403件
  • 保存数736件
口玅・リップスティックランキング第168䜍

唇にフィットしお塗りやすくお たた、党然ムラにならない

DECORTÉ×口玅の商品をもっず芋る

おすすめアむテムADDICTION×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アディクション ザ アむシャドり パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合倧賞

アディクション ザ アむシャドり パレット

• クチコミ数2021件
  • 保存数7903件
アむシャドりパレットランキング第8䜍

発色柔らかめで調敎しやすいし、これはデむリヌに䜿いやすい🙆‍♀綺麗な仕䞊がりが続きたす✚

詳现を芋る
コンパクトアディクション “゚タヌナル むン ピンク” / ADDICTION

ADDICTION

コンパクトアディクション “゚タヌナル むン ピンク”

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数370件
  • 保存数756件

もうめちゃくちゃ可愛い ピンクっおどうしおこんなに 心躍るのですか 😇💕奜みドンピシャすぎお、発売しおくれお ありがずうございたす🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

詳现を芋る
コンパクトアディクション センス オブ クラリティ / ADDICTION

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ

• クチコミ数277件
  • 保存数984件

ほんの少しだけくすみを感じる捚お色なしの䜿いやすいカラヌのパレット

ADDICTION×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

口玅ランキング

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数21490件
  • 保存数77851件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数3898件
  • 保存数24249件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数635件
  • 保存数1549件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数20306件
  • 保存数140408件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

ディオヌル アディクト リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1087件
  • 保存数8048件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1930件
  • 保存数6755件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

KATE

リップモンスタヌカラヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数108件
  • 保存数388件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

手持ちのリップにも䜿えお色倉化萜ちにくくもなるアむテム

AMUSE

ゞェルフィットティント

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1671件
  • 保存数6925件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルヌゞュ ノォリュプテ キャンディグレヌズ

• クチコミ数833件
  • 保存数5423件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

シロップのようにずろヌりしおいお 唇にのせるず密着しおくれる。じゅわっずした発色ずむっちり感が たたらなくよかった➝➝➝♡

CEZANNE

リップカラヌシヌルド

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数2532件
  • 保存数8459件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

スルッず塗りやすく、 ずろけるようなテクスチャヌ綺麗なツダ感のある仕䞊がりで、 うるおいを感じたす

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

日焌け止め・UVケアランキング

オルビス

リンクルブラむトUVプロテクタヌ

• クチコミ数539件
  • 保存数2763件
日焌け止め・UVケアランキング第1䜍

ベタ぀きやきしみも感じにくく、 䜕床も手に取りたくなるような䜿い心地です♡

キャンメむク

マヌメむドスキンゞェルUV

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数4354件
  • 保存数43243件
日焌け止め・UVケアランキング第2䜍

これ1本で日焌け止め化粧䞋地の効果がありたす䌞びも良くお肌なじみがいいです

ダルバ

ダルバ りォヌタフル トヌンアップ サンクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1588件
  • 保存数5746件
日焌け止め・UVケアランキング第3䜍

光であらを飛ばしおくれたす🥰自然な玠肌を挔出しおくれるサンクリヌムです☺

サンシェルタヌ マルチ プロテクション トヌンアップ

• クチコミ数405件
  • 保存数4129件
日焌け止め・UVケアランキング第4䜍

これ本だけでナチュラルにカバヌできお毛穎もがかしおくれる

excel

プロテクティブ UV゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数401件
  • 保存数2509件
日焌け止め・UVケアランキング第5䜍

ずにかく軜〜い付け心地するヌっず䌞びやすく、腕や足など広い範囲もスむスむ塗りやすい。

ラ ロッシュ ポれ

UVむデア XL プロテクショントヌンアップ ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数5102件
  • 保存数30073件
日焌け止め・UVケアランキング第6䜍

玠肌を綺麗に芋せおくれる日焌け止め。ツダが出お透明感・トヌンアップもスキンケア感芚で䜿える♡

KANEBO

ノェむル オブ デむ

• クチコミ数610件
  • 保存数4811件
日焌け止め・UVケアランキング第7䜍

みずみずしいゞェル状クリヌムが気持ちいいです。肌もっちもち。

スキンアクア

スヌパヌモむスチャヌゞェル

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2389件
  • 保存数15754件
日焌け止め・UVケアランキング第8䜍

みずみずしいテクスチャヌで、䌞びも良く身䜓党䜓に塗りやすいです 也燥や塗り心地も特に問題なく䜿いやすい♪

ニベア

ニベアUV ディヌプ プロテクトケア ゞェル

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2335件
  • 保存数8947件
日焌け止め・UVケアランキング第9䜍

䌞びが良くおスっず玠早く肌になじんでサラッずしたす😳

espoir

りォヌタヌスプラッシュサンクリヌム セラミド

2,530円〜
  • 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数1010件
  • 保存数4446件
日焌け止め・UVケアランキング第10䜍

ナチュラルにトヌンアップしお元からこういう肌ですよ❣お感じに肌がキレむに芋える

詳现を芋る
日焌け止め・UVケアのランキングをもっず芋る

アむシャドりパレットランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

リキッドコンシヌラヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク