• あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「-̗̀あなたも無意識にやっおいたせんか̖́-意倖ずやりがち..」1枚目
  • あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「-̗̀あなたも無意識にやっおいたせんか̖́-意倖ずやりがち..」2枚目
  • あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「-̗̀あなたも無意識にやっおいたせんか̖́-意倖ずやりがち..」3枚目

あんず🧞投皿ある方フォロバ🍒 on LIPS 「あなたも無意識にやっおいたせんか ..」

- ̗̀ あなたも無意識にやっおいたせんか ̖́- 意倖ずやりがち足の倪くなっおしたう原因😭 こんにちは、あんず です🧞🍒 今回は「足が倪くなっおしたう原因」に぀いお調べおみたので玹介したいず思いたす そんなの圓たり前じゃんず思うものもあるず思いたすが、参考になれば幞いです🥺✚ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 〖 足を組む片足立ちをする 〗 これはよくやっおしたっおいる方も倚いのではないでしょうか🥲💊 (わたしも無意識でやっおいるこずがありたす ) 足を組む片足立ちをするず䜕が起こるかずいうず、実は骚盀が歪んでしたうんです 骚盀は身䜓の䞭心ずも蚀えるような倧切な郚䜍です。 そこが歪んでしたうず、党身が倧きく歪んで筋肉のバランスを厩し、代謝の悪い身䜓になっおしたいたす 代謝が悪くなっおしたうず脂肪を燃焌しにくくなっおしたうため、倪ももに脂肪が぀きやすくなっおしたうんです🥺 〖 姿勢が悪い 〗 足の話なのに姿勢ず思った方もいるかもしれたせん。 これも1぀前の「足を組む片足立ちをする」に近いものがあるのですが、 姿勢が悪いず骚盀あたりに䜍眮しおいる筋肉が、悪い姿勢をするこずによっお衰えおしたい、骚盀が歪んでしたいたす たた、姿勢が悪いず倪ももに脂肪が぀きやすくなるだけではなく、倪ももの前郚分だけが倪くなったり、O脚になっおしたうこずもありたす💊 〖 身䜓を冷やす 〗 身䜓が冷えおしたうず血液の埪環が悪くなっおしたうため、䜙分な氎分を溜め蟌みやすくなっおしたいたす これがむくみに繋がっお、セルラむトができやすくなり足が倪くなっおしたう原因ずなるんです🥺 普段からマッサヌゞやストレッチをする、お颚呂はシャワヌだけで枈たせずに湯船に぀かるずむくみを改善できるず思いたす✚ 以䞊の3぀です この投皿が、ダむ゚ットをしおいる方などのお圹に立おれば嬉しいです🧞🀍 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ わかりづらい郚分があればぜひコメントで聞いおください♪ 最埌たで読んでくださり、ありがずうございたした🌻✚ #足_痩せ #倪もも #倪もも痩せ #O脚 #ダむ゚ット #セルラむト #足_むくみ #むくみ