コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム Disney限定デザイン 80g夜用ですが仕事のときに使ってます😊いい香りです♪こってり保湿されます☺️#ハンドクリーム#保湿#キューテン#ディズニー...
もっと見るおすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム | 880円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第183位 | 伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 | 968円 |
| 体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡ | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム | 968円(編集部調べ) |
| ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第62位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
ピノコ🌷ʕフォロバ100ʔさんの人気クチコミ
・とってもいい香りで癒される。 ・洗い上がりはツルツルふわふわ。翌日のメイクのりが良くなりました! ・パワーマスクに比べてスクラブが細かいので肌に優しく感じる。 ・パワーマスクと違ってスースー感がない!(私はスースー感が苦手でした) ・顔がトーンアップした感じがする! ・中身の色が可愛すぎる🌟🌟
- 2021.08.28
こちらは、同じシリーズのFOと比べて重ためのオイルとなります🪔 先程も記述しましたが、結構重ためのオイルになるので、猫っ毛さんや、髪の毛が少なめの方にはベタっとしてしまうかもしれません😭 ・とりあえずいい匂い!女の子の匂い〜って感じ。 ・後ろの髪がうねりやすい私ですが、ドライヤーした後は真っ直ぐサラサラに! ・見た目可愛すぎ。 ・アウトバスでも乾いた状態でも使える! ・強いて言うなら、蓋が少し開けにくい。 ・もう少し量が多ければいいな〜o(・x・)/
- 2021.09.06
こちらの色味は、とっても使いやすいピングベージュとなっています! 私の唇では、少しオレンジがかって発色していましたo(・x・)/ 肌馴染みの良い素敵な粘膜色です🧡 ティントなのに水分量がとても多く、潤いたっぷりで乾燥しないので、ティントが苦手な方も使いやすいと思います🎉 ゴールドのラメも含まれているので、うるキラな唇が手に入りますよ🌷 匂いも甘い香りで、癒されますし、チップも大きくふわふわなので塗りやすいですよ(*´∀`*) 色展開もたくさんありますので、是非このQoo10のメガ割でゲットしてみてくださいね!
- 2021.09.08
◎10プッシュ噴霧!?と最初は思いましたが、乾くのが早く、乾いた後はサラッサラ! メイクが密着してくれます。 ◎9時間ほど出かけておりましたが、マスクにメイクがほぼついてませんでした🥲 感動…! ◎ファンデーション、全てのメイクがよれていない。 (化粧直ししてないのに…!) ◎お化粧してる〜!といった感じのいい香り💐 ◎乾燥からも、皮脂、テカリ、ちり、ほこりからも守ってくれる。
- 2021.08.29
フォーオイリースキンというだけあって、テクスチャはみずみずしく、塗った瞬間密着→パウダーのようにサラッサラになります! 色味も、優しいピンクページュで肌が自然にトーンアップしてくれます🌷 セザンヌの皮脂テカリ防止の下地より、わたしは断然こっちをお勧めします。セザンヌは全くカバー力がなく、やはりすぐTゾーンがテカってしまっていたので🥲 ◎伸びが良い ◎下地だけでも肌が綺麗に見える! ◎朝〜夕方まで化粧直しなしでいける!綺麗な崩れ方👍 ◎ピンク色の下地なので、顔色をよく見せてくれる。 ◎塗った瞬間パウダーのようなテクスチャに変わるので、とても快適😊
- 2021.09.07
まさに黄色!だったので恐る恐る購入致しましたが、塗ってみると肌にとても馴染みました! 単色でももちろんかわいいですし、アイホール広めにターメリックを塗って、二重幅にブラウンを入れるのもめちゃくちゃ可愛いと思いますよ🍋🍋 ターメリック自体は、ラメが細かく、わたしには物足りなかったので大粒ラメを今回は足してみました🌟
- 2021.08.31
商品詳細情報コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム
- コエンリッチQ10
- 生産終了
- 80g
- Disney限定デザイン(80g)
- コーセーコスメポート
- 2017/8/1(最新発売日: 2023/7/21)
- <80g> 水、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、セテアリルアルコール、DPG、ベヘニルアルコール、ワセリン、ミネラルオイル、水添ナタネ油脂肪酸グリセリズ、アーモンド油、グリコシルトレハロース、トコフェロール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ユビキノン、加水分解コラーゲン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カラギーナン、カンテン、キサンタンガム、ジメチコン、スクワラン、ステアロイルメチルタウリンNa、パルミチン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、加水分解水添デンプン、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル、酸化鉄 <Disney限定デザイン(80g)> 水、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、セテアリルアルコール、DPG、ベヘニルアルコール、ワセリン、ミネラルオイル、水添ナタネ油脂肪酸グリセリズ、アーモンド油、グリコシルトレハロース、トコフェロール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ユビキノン、加水分解コラーゲン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カラギーナン、カンテン、キサンタンガム、ジメチコン、スクワラン、ステアロイルメチルタウリンNa、パルミチン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、加水分解水添デンプン、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル、酸化鉄