• haru on LIPS 「コンニチハU。・x・)ノ🤎すみれです🍋男子に聞いてみた第2弾〜..」(1枚目)
  • haru on LIPS 「コンニチハU。・x・)ノ🤎すみれです🍋男子に聞いてみた第2弾〜..」(2枚目)

• ぁっぃぉゅ。

コメント失礼します☁︎ )リクエスト( 女子にしてもらったら嬉しい事 でお願いします🤲出来ればで大丈夫です!

• ぁっぃぉゅ。

@_0chaありがとうございます♡♡♡

haru

@atsuioyu_debusu( *´ `*)ィェィェ♡とんでもないです笑 同い年ですね!分かりました〜〜 私も気になるーーっ!!(よし、早速行ってきます♪w)

• ぁっぃぉゅ。

@_0cha丁寧にありがとうございます☁️出来れば同い年がいいです‼︎あと、本当にできればで大丈夫なのですが、男子同士で恋バナするのか知りたいです😓なんか気になっちゃって笑

haru

@atsuioyu_debusuリクエストありがとうございます‪((((〃・ω・)ノ♡‬ 対象とかありますか? 例えば年上だったり年下だったり、、、 一個下にされたいことと、 一個上にされたいことは変わるので💦 学年大事です笑笑 全員に聞くことも可能です〜♪ 全然大丈夫です!!!ネタ切れで飢えてたとこなんで、 もっと言ってもらえれば((o(。>ω<。)o)) (文章長くてごめんなさい笑)

haru on LIPS 「U。・x すみれです🍋 男子に聞いてみた 第2弾 ..」

コンニチハU。・x・)ノ🤎 すみれです🍋 男子に聞いてみた 第2弾 〜髪型編続編デス~♪♪ 今回も登場人物は4人! 🐍先輩(彼女もち) 🐣後輩 🐳元カレ(彼女と別れました) 🐗彼氏(私がいる) 🐽私 デス 、、、っちょぉっと待ったぁ! なんとなんと! 新入り登場✨ 🐜推し系の話がよくあう男子!! ということで🐍、🐣、🐳、🐗、🐜、🐽 (絵文字見にくかったらごめんなさい!!) それでは5人の男子と会話スタート!! LET'S GO!! 🧸- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🧸 女子の嫌いな髪型ってあるん?? 🐍「勿論ツインテール笑」 🐽「(あぁ、元カノねw)」 🐍「けど、高くなかったらいける笑 でも基本的にして欲しく無いかも笑笑」 🐽「何故??」 🐍「よっぽど可愛い子じゃないと似合わないやん?笑」 🐽「ぴえん🥺」 🐍「いや、🐽は大丈夫やで笑 下でくくってたら笑笑」 🐽(フツーに気を使われた気がするw) 🐣「無いかもです〜笑」 🐽「そっかぁ〜 髪長い子のぐるんぐるん巻きとかは?」 🐣「あぁ、あんまり好きじゃないですね笑」 🐽「ちなみになんで〜?」 🐣「なんか、ストレートの方が清潔感あるじゃないですか笑」 🐽(おぉ) 🐳「やから、あんま無いんよなぁ」 🐽「そこをなんとか(?)」 🐳「えぇ、頑張ってたらなんでも可愛いんちゃう?知らんけど」 🐽「じゃあ頑張ってくるから可愛いって言ってね!!()」 🐳「いや、言うとはいってねえぞ?ww」 🐳「まぁ、学校にならポニーテールか下ろしてるのが1番いいよ あとまぁ、ハーフアップ」 🐽「いや、前世女子?(お姉ちゃんいるからってのは分かってる)」 🐳「そうかもな笑(そうやで)」 🐗「なんも無いかも笑」 🐽(ためにならなさそうでしかなくて強制終了w) 🐜「いや、まじ推しは何してても可愛いからいい」 🐽「髪の毛数ミリ切っただけで分かる」 🐜「もう、パッと見が変わるよなすごい違う変化」 🐽「で、嫌いな髪型無いのね?w」 🐜「巻きがキツいの意外やったらなんでもw」 🧸- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🧸 画像2枚目にまとめました! 〇を埋めるチェックリスト型です〜 聞いて欲しいことがあればリクエスト受け付けます!! ❤+📎+💬+👤、待ってます(*' ')*, ,)✨ペコリ それではまた〜〜♪ #男子に聞いてみた #モテテク #モテる仕草 #モテる方法 #モテる女子 #仕草 #恋愛