1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リンクルアイクリーム N/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルアイクリーム N/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルアイクリーム N/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルアイクリーム N/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルアイクリーム N/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルアイクリーム N(アイケア・アイクリーム)の口コミ「なめらか本舗リンクルアイクリームN🐻‍❄️..」

おかゆ🐻
  • ブルベ 冬
  • おかゆ🐻

なめらか本舗 リンクルアイクリーム N🐻‍❄️ ピュアレチノール配合のプチプラアイクリーム。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ❤️こんな方に特にオススメ アイケアしたいけど価格は抑えたい。 目元の保湿をしたい。 なめらかなテクスチャが好き。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 価格:¥1,045(税込) ※2021/11/28公式サイト調べ なめらか本舗といえば、プチプラスキンケアのド定番ラインですよね。 他のブランドでは高価になりがちなアイクリームも1,000円ほどで購入できちゃいます。 テクスチャはなめらかなクリームで伸びが良いです。 嫌なベタつき感がないので、就寝直前に使っても気になりません🙆‍♀️ 豆乳発酵液配合で目元に弾力感、うるおいを与えてくれます。 クリームでしっかり保湿することでお肌がふっくらして見えて、シワが目立たなくなる印象があります。 シワが深くならないうちはとにかく保湿に気をつけよう!と思っているので、ケチらずガンガン使えるプチプラアイテムは本当にありがたい🥰 他に同じ価格帯の物で他に気になる物が無ければ、しばらくリピートしようと思っています🌸

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。”

アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

”反射パウダーが配合されているので自然とトーンアップ。3桁価格でアイケアを始められるのは魅力的!”

リンクルアイクリーム / なめらか本舗

リンクルアイクリーム

”くま、くすみカバー、乾燥ケア、肌荒れ予防 3つのアイケアができます‼︎”

アイケア・アイクリーム

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️これ潤いミストもありますよ🎵潤い与えてくれて美白までしてくれる‼️値段も1000円前後です✨後オススメはミシャのグロウスキンバームのトゥーゴーミストです✨これは艶が凄いんです‼️潤いも満タンにもしてくれます🤣👍少しベタつくぐらい潤います👀〰️💕本当に艶出ます😆後キュレルのディープモイスチャースプレーです✨セラミド+消炎作用があって敏感性乾燥肌さん向けに作られたミストスプレーです🤭❤️潤い与えてくれます😆肌荒れてる時でも全く しみないんです‼️安心して使えますよね🥰❤️後ペプチドEGFマスクスプレーです😌💓これも潤い凄くて これ1本でも大丈夫じゃないか⁉️ってぐらい潤います😌🌸💓クリームいらないぐらい‼️しっとりモチモチ肌になれます😁⤴️是非とも機会があれば試してみて下さいね🥰👍❤️

アイケア・アイクリームランキング

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

グラン アイ セラム V

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズ アイブライトナー

”お肌に負担なく塗布できる感覚と優しい香りが癒されます🥺”

SOME BY MI

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム

”朝までしっかり保湿されてるし、気持ち肌にハリ出てるかなー?って感じ🐻‍❄️”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

アイクリームプライマー

”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨”

• クリップ数:1914件
アイクリームのランキングをもっと見る

おかゆ🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルアイクリーム N

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
アイクリームランキング第47位アイケアランキング第73位スキンケアランキング第102位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイケア 第3位
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
ピュアレチノール※を新配合!濃厚アイクリームでもっちりハリeyes ※ 保湿成分 「リンクルアイクリーム N」は、『なめらか本舗』オリジナルの豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1とビタミンE誘導体*2を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導く「アイクリーム」です。 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポート。 毎日のスキンケアに取り入れていただくことで、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 〔①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1×ビタミンE誘導体*2配合〕 「なめらか本舗」オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合。 さらに、ビタミンE誘導体(TPNaⓇ)*2も配合し、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 ・ピュアレチノール:ビタミンAの一種でハリのある目元に! ・豆乳発酵液:弾力感・うるおいを与えふっくらした目元に! ・ビタミンE誘導体(TPNaⓇ):お肌にぐんぐん浸透*3してイキイキした目元に! 〔②密着ポリマーで目元にハリ感〕 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成します。もっちりとハリのある目元に導きます。 *1 保湿成分 *2 トコフェリルリン酸Na(保湿成分) *3 角層まで
常盤薬品工業
2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
水、 グリセリン、 BG、 スクワラン、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 ベヘニルアルコール、 PVP、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 PEG-150、 ジメチコン、 ペンチレングリコール、 ミツロウ、 トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、 イソステアリン酸PEG-60グリセリル、 マカデミア種子油、 ステアリン酸グリセリル、 トリメチルシロキシケイ酸、 レチノール、 パルミチン酸レチノール、 豆乳発酵液、 ダイズイソフラボン、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 セラミドNG、 トコフェリルリン酸Na、 DPG、 PEG-40水添ヒマシ油、 PPG-4セテス-20、 アスコルビン酸Na、 エタノール、 エチルヘキシルグリセリン、 カルボマー、 キサンタンガム、 コーン油、 トコフェロール、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 ポリソルベート80、 ラウリルカルバミン酸イヌリン、 レシチン、 水酸化Na、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン