1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • FACIAL FITNESS PAO/MTG/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MTG FACIAL FITNESS PAO(スキンケアグッズ)の口コミ「マスクゆるみにも効果的💗表情筋を鍛えてリフ..」

うぱたん❤️
  • うぱたん❤️

マスクゆるみにも効果的💗 表情筋を鍛えて リフトアップを目指す! これは口にくわえて プルプル上下に振るだけで 顔の表情筋を鍛えて リフトアップして シワを改善させるという 顔の運動器具です😃✨ 1回30秒、1日2回を続けると 効果が出てくるそうな😄 最近はちょっとサボりぎみで ほうれい線や頬のたるみが 気になってきました😂💦 夫とお付き合いを始めた3年前くらいに 「夫と同年代に見られたい」という 乙女心で(年齢差10歳なので💦) 毎日頑張ってこれを使って 表情筋を鍛えていました(笑) 鍛えていた時は 効果があるのか イマイチ分からなかったのですが 当時と今の 写真を見比べてみると ハッキリ効果があったことが分かって 今日からまたサボらずに使うぞ!って 心に誓うのでした(笑) 気になる人、 ネットで類似品が安く買えるので 試しに挑戦してみてください😆 #フェイスリフト #表情筋 #マスクゆるみ

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットうるうるコットン

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

ほいっぷるん

MAKEON

スキンライトセラピーII

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

ANLAN

温冷美顔器

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

洗顔用泡立てネット

はがして使えるコットン

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報MTG FACIAL FITNESS PAO

MTG
  • ブラック
  • ホワイト
フィットネスバーをくわえて振るというPAO運動で顔の筋肉を鍛える。
MTG
2014/7/22
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ