• FACIAL FITNESS PAO/MTG/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FACIAL FITNESS PAO/MTG/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定スキンケアグッズ】MTG FACIAL FITNESS PAO(スキンケアグッズ)の口コミ「MTG▹▸FACIALFITNESSPAO..」

みーー
  • みーー

MTG▹▸FACIAL FITNESS PAO ホワイト マスク生活が当たり前になり前よりも人と話す機会も減り笑顔も減ってませんか? 私自身前までは笑う時両方にエクボができてたはずなんですが最近片っぽだけになってるみたいで 知らず知らずのうちにちゃんと笑顔になれてないのかと😅💦 ボディはめっちゃ鍛えてるのに 顔ってそのままですか? 顔筋トレもちゃんとしてますか? 1日30秒を2回だから 家事の合間にでもテレビ見ながらでも スマホ見ながらでもできちゃいますよ 年齢によるたるみ、シワ、ほうれい線って鍛えないとフェイスライン綺麗にならないですよ💦 個人的には朝と夜の歯磨き後にしてます︎︎ᕷ あれだけ嫌いだった筋トレですが最近ストレッチ毎日欠かさずする日々で 顔も鍛えることにしました˘ᵕ˘ その理由は健康の為でもありますが ウエディングドレスを着るためです。 ウエディングドレスって試しに着てみてわかったけどかなり露出💦 でも人生に1度。 後悔のないようにしたいと思い本気のダイエット始めました。 食事管理➕筋トレ をしてます 最初は振るのが難しかったです 慣れてくると楽しい まだ始めたばかりですので効果はみられませんが綺麗なフェイスラインを目指します💪🏻 すみません💦雑談はこの辺にしといて💦 最後商品の説明をざっとしますね! マウスピースもカラーバリエーションがあり ●ホワイト ●ブラック ●グリーン ●ピンク 私はモチベあげる為にも好きなピンクを選びました 本体のカラーは ●ホワイト ●ブラック から選べます 本体に今ピンク色がついていて 横にブルーとイエローがあると思うんですが あれは重りです 重さにより色が変わってます ブルー▹▸18g ピンク▹▸23g イエロー▹▸28g です 重さも簡単に変えれるので 最初は軽いのからで慣れてきたら重いのとかもできます︎︎ᕷ 自分のペースでレベルを変えれるのありがたいですね 私がご紹介しているのが本格的に始めたい方におすすめのFACIAL FITNESS PAOで 気軽に始めたいよって方は FACIAL FITNESS PAO3modelっていうのも あります 通販限定モデルです こちらのシリーズは本体のカラーバリエーションが豊富で ●グリーン ●ピンク ●ホワイト ●ブラック です マウスピースはどちらのシリーズでも共通です めちゃくちゃ強く噛んでないといけないとかではなく軽くくわえて振るだけでいいので簡単ですよ˘ᵕ˘ 口元集中トレーニング始めませんか?